stass1984 0 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно уже сушить или еще подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 апреля, 2014 ты что вещи постирал или кофе на штаны разлил? Тогда можно, ничего больше немогу сказать по той инфе шо увидел Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 17 апреля, 2014 чё сушим Стасик?. Если вёсла, то пора..... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Стасик хорошь курить!! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TonyWhite 16 Опубликовано: 17 апреля, 2014 ааа, только на этом форуме можно такое встретить))) читаю трезвый, а такое ощущение и настроение как будто курнул :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maran 0 Опубликовано: 17 апреля, 2014 На вопрос так никто и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Ты фото скинь, тогда ответим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 енигма 4 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Коси-коси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stass1984 0 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Интернет медленный немогу звгрузить фото. Простите мое плохое знание русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 porsh 2 Опубликовано: 17 апреля, 2014 без фото тебе никто не сможет подсказать. хотябы сорт и возраст растихи скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stass1984 0 Опубликовано: 17 апреля, 2014 2.5 месяца. Ак47 прекратил расти и потимнели трихомы. У него была очень трудная жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 енигма 4 Опубликовано: 17 апреля, 2014 20140417_084748.jpg 2.5 месяца. Ак47 прекратил расти и потимнели трихомы. У него была очень трудная жизнь) Я бы еще подождал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stass1984 0 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Может быть маленький горшок 4л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr.Damjen 19 Опубликовано: 17 апреля, 2014 сколько ему дней, автик я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @stass1984, я бы ещё подождал сколько ему дней, автик я так понимаю 2.5 месяца, сказал же выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stass1984 0 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Да автик,80 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 апреля, 2014 лично я бы еще подождал еще много свежих пестиков имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stass1984 0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно уже сушить или еще подождать?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас