soma 157 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Мужики, вот общаюсь на форуме. Кто 10 лет не пьет, кто 5 не пьет, кто 3 года. А я вот не могу так. Ну как допустим, рыбалка охота , шашлыки, сауны и т.д. Все же бухают. А если не будешь бухать с компанией , будешь белой вороной. Заподъебывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Пей,да не упивайся! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Все вешатся будут и ты за компанию :) ? Это твоё личное дело и перед кем то за это оправдыватся , дану на. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 17 апреля, 2014 пью пиво, крепкие сорта алкоголя стараюсь избегать Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 View 3 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Я вот не знаю, лично я курю и мне этого достаточно по горло! Пить не тянет не сколько и не курю табак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bboba 78 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Мужики, вот общаюсь на форуме. Кто 10 лет не пьет, кто 5 не пьет, кто 3 года. А я вот не могу так. Ну как допустим, рыбалка охота , шашлыки, сауны и т.д. Все же бухают. А если не будешь бухать с компанией , будешь белой вороной. Заподъебывают. Потом привыкнут. А если нет, то может стоит поменять компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 апреля, 2014 так а с чем принято решение не пить? Кирьян верно говорит.многие не пьют совсем потому что нельзя им. кому вера не позволяет , кому здоровье. Потом привыкнут. А если нет, то может стоит поменять компанию? полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Мужики, вот общаюсь на форуме. Кто 10 лет не пьет, кто 5 не пьет, кто 3 года. А я вот не могу так. Ну как допустим, рыбалка охота , шашлыки, сауны и т.д. Все же бухают. А если не будешь бухать с компанией , будешь белой вороной. Заподъебывают. Распивание крепких алкогольных напитков,особенно на природе под копчёного гуся,уху,или банальный шашлык-это очень деликатное,благородное дело.Нужно знать себя,изучить изнутри и понимать стадии своего состояния при определённом кол-ве выпитого.Контролировать себя.Многие кричат-синька чмо,потому-что тупо неумеют пить,пили только пойло из ближайшего супермаркета,ужирались в говно,рыгали,били жён,детей,ссорились со всеми на свете и т.д.,а всё не из-за синьки,а из-за говнюка,живущего в них и проявляющегося только когда они в говно....Нормальный,адекватный человек никогда не скажет,что рюмочка холодненькой водочки(хорошей) под горяченькую уху с нарезанными овощами на столе в момент рыбалки с друзьями,которых видишь два-три раза в год-чмо!ЧМО БЫТЬ ЗАВИСИМЫМ,причём не важно от алкоголя,наркотиков,жены или ещё чего-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Я спокойно ничего абсолютно не употреблял. В тот момент я был влюблён и думал, что вся эта дрянь могла бы не понравиться моей второй половинке. Я хотел быть лучше. И получалось! 3 года я ничего не трогал. А время как раз золотое было) Выпускной, первые курсы университета) И ни ни. Главное - это настрой и крепость духа. Ну и щепотка нежных чувств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Ну и щепотка нежных чувств)Щепотка хорошо,а охапка -- лучше! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 17 апреля, 2014 любовь-это хоть и не заразная,но всё-же болезнь....Когда-то тебе это настоебёт и ты пойдёшь с кентами в сауну,на охоту,рыбалку,выпьете немного,расслабитесь,прийдёшь домой а она скажет-ТЫ ЧТО ПИИИИЛЛ???РАНЬШЕ ТЫ ТАКИМ НЕБЫЛ!Начнёт тебя крепить,а ты нормальный мужик и тебе это непонравится,первый раз просто поругаетесь,потом больше...Вобщем я шучу,это всё шутка,и лишь у нас немногих такое в молодости было,у всех всё хорошо.и умирают в один день.Главное не в чём себе не отказывай если хочется,особенно в твоём возрасте,когда есть ещё ко многому интерес.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 navara 163 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Начни гнать вино... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 17 апреля, 2014 гнать вино... интересно куда его "гнать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 17 апреля, 2014 kerl.harber мудрый ты человек. Очень грамотно рассуждаешь. + Скоро пасха, плюс открытие весенней охоты у нас. Будем жировать по немножку. Если получится. гнать вино... интересно куда его "гнать"... В шею kerl.harber тебе реально 53? а ты сам траву употребляешь, почему то кажется, что нет. Я вот под бутылкой водки могу пахать весь день как трактор. Все что угодно делать. А косяк если дуну, то все пиздец. День пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 17 апреля, 2014 поддерживаю во всем должна быть мера и не только в этом деле, один мой знакомый после перепоя сказал что отравился апельсинами)) закусывал он ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 17 апреля, 2014 поддерживаю во всем должна быть мера и не только в этом деле, один мой знакомый после перепоя сказал что отравился апельсинами)) закусывал он ими. Сколько будем брать одну или две? Давай одну. А то в тот раз одна осталась. Продавец, дайте нам пять бутылок водки и одну конфету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 17 апреля, 2014 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 17 апреля, 2014 ЧМО БЫТЬ ЗАВИСИМЫМ,причём не важно от алкоголя,наркотиков,жены или ещё чего-нить. И это правильно изложено.... @Ganis1, "мера" у всех разная. Не будешь зависим, нечего будет мерять. ...... Лично мне, скучно без "махорки". Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 17 апреля, 2014 те кто по 5-10 лет не пьют видимо имеют на то серьезные причины, я тоже так не могу да и не вижу в этом не чего страшного можешь не верить реально нет зависимости не к чему , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 17 апреля, 2014 я уж думал , что на форуме все только курят. оказывается есть и нормальные мужики-миксователи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 17 апреля, 2014 пью и курю, редко 1-2 раза в месяц это максимум, табак вообще не курю я неправильно там выразился ( я тоже так не могу ) могу и 10 лет не пить да только жизнь будет скучной если себя во многом ограничивать Егор33 мера у всех да разная не кто не спорит, придерживайся своей, и мерить нужно не только зависимость, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 17 апреля, 2014 подвязывать пора,а то нас выгонят в шею за пропаганду алкоголя...Не тот форум.... мне не 53. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
soma 157
Мужики, вот общаюсь на форуме. Кто 10 лет не пьет, кто 5 не пьет, кто 3 года.
А я вот не могу так. Ну как допустим, рыбалка охота , шашлыки, сауны и т.д.
Все же бухают. А если не будешь бухать с компанией , будешь белой вороной.
Заподъебывают.
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас