yurok 5 977 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Прикольно замутил. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Да просто когда делать нефиг,выходят не плохие весчи))))Мир Бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 13 сентября, 2014 а что за метод такой? скинь ссылку ) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Да типа ручных стекляных вапиков,только мой из банки))))там стоит горячий паяльник,на него ставится колпак,когда всё дело нагрелось до 200-250(паяльник максимум 260С),потом туда кусочек гаша и он начинает слегка парить,ну и тянешь всё ароматное это дело через трубочку))) можно так же сделать,только кусочек гаша в фольку замотать и сделать пару дырочек иголкой,нагреваешь зажигалкой фольгу и накрываешь банкой 2-3л)))) такую хрень в Инэте видел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 13 сентября, 2014 не, я за то как гаш делаешь? А насчёт курения, я предпочитаю пипетку и мокрый Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 сентября, 2014 А я гаш с сигареты курю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 13 сентября, 2014 не, я за то как гаш делаешь? А насчёт курения, я предпочитаю пипетку и мокрый вот методика и видео нашего шайтана! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 13 сентября, 2014 не, я за то как гаш делаешь? А насчёт курения, я предпочитаю пипетку и мокрый вот методика и видео нашего шайтана! Вот вот оно самое и есть Бро + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 13 сентября, 2014 @Chikan, как посмотреть?. красава ваще ты Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Бро нажимаешь на видео и оно смотрится прямо тут.мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 14 сентября, 2014 У меня не как у Бро Шайтана сито но не хуже)))) я своё сито снял с цветного старого кинескопа,там примерно 160-180 микрон ячейка. всё же это идеал для гаша около 200 микрон.вот сегодня собрал очередную 1л банку марьи для гашика)))) ботва на молоко))) Тем временем пока ни кого не было дома работа пошла на отсев))) и в итоге вот,какой кусочек вышел с 1л банки сухих шишечек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 14 сентября, 2014 последняя фотка понравилась клас! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 14 сентября, 2014 последняя фотка понравилась клас! Да Бро самому понравилась))как попробовал был очень рад)))))листвы практически нет,в основном одна смола))) с листвы как на собирается уйдёт на молочко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Гаш из Сатори которая недозрела.шишки уже не торкали())))с 600гр шишек получилось 48гр на 90% чистого без листвы гаша.,шишки курить уже ну ни как не в прикол,решил из всех сделать гашика)))) для покура буду ждать когда клоны созреют.ну вот,что вышло:кидал об стол,такое ощущение по звуку как камень))))можно в голову кому нибудь кинуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 15 сентября, 2014 таким в голову кинеш некторие и спасиба могут сказать Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Бро + тебе до соточки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Супер камни бро А засыпал как на видео в шприц? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Да в шприц,у меня медицинский стальной разборной с ушками как у ножниц 20 кубов СССР))в нём вообще чётко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @Chikan, Базара нет чотко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 18 сентября, 2014 зачет,бро!)гаш класс.сколько куришь его за раз?) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 18 сентября, 2014 2 мокрых и капец приплыли))) 1гр банок на 8 хватает.и ещё чутка остаётся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Привет всем Бразы,.Сорри за задержку. не было времени пофоткать))Вот клонам Сатори уже 45 дней цвета а веги ХЗ не помню уже)))каждый полив МФК(3гр\2л)Сульф Маг(6гр\2л)Сульф калия(3гр\2л),поливается таким как бы рипеном каждый полив,и растиха на глазах набирает массу,когда у корефана мои же те клоны в 3 раза меньше шишки,45 день цвета ,а им дашь недели 2.Так,что химия заметно поднимает вес и обьём))))ну собственно и фотки! Так так Ещё у меня в Огороде рос скрытно Dr.Greenspoon,и чёт какой-то он не удачный на вид...но прёт хорошо(пробовал 2 недели назад).Плохо одно,что ночью бывает до 5 -3 тепла,горшки то заношу домой на ночь,а вот доктору тяжко походу,очень туго массу набирает.хотя полив одинаковый.даже чуть чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @Chikan,Бро клоны норм такие. А Грин у тея фотик?. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Да Грин фотик. и какой-то не интересный))))) мутант короче говоря)))))а скорее всего то,что он жил 3 месяца в 1л горшке.(((не куда было пересадить.но на нём есть парочка семок)) вдруг повезёт бабы выростут)))с Сатори получился спичечный короб семян)))может даже фемок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 30 сентября, 2014 привет Бро а как там твои гранати виросли? Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения