Chikan 304 Опубликовано: 9 августа, 2014 привет бро.я так понял это цвет пошел через 4 месяца? а выстоять успеет то,впринципе 3 м достаточно будет Привет,она бы вообще зацвела аж в октябре,тогда точно не успела бы дозреть,но вот начал закрывать и всё гуд цветёт))как раз думаю успею собрать урожай до дождей и плохой погоды))) срок созревания 70-80 дней,думаю подержать 90-100 на цвете если погода и проверки позволят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 9 августа, 2014 Привет Всем Бразы блин капец то ли лыжи не едут,то ли я чёт не так,короче опять фигня с листом,начинает как быгореть или чёт не хватает ,а может на жаре не выдерживает,в тени днём почти 40,а на солнце как под Днат600 без обдува(((капец да и плёнка той,что накрываю постоянно придавливает головёшки и блин они как будно раздавлены,блин если прекратить накрывания думаю пойдёт опять на вегу световой день 14:24 мин, и шишки реально начинают завязываться 50-60см от макушки,хотя ХЗ сам не знаю если 14 часов будет наверно остановится цвести,(.Сегодня удобрил пол дозы всем ,что было,и по некоторым листьям видно нехватку азота,на некоторых передоз фосфора,и вот бля пойми чё ей надо,чистой воды мало,с удобрами много,хотя сыплю 50-60% от нужной дозы.вот собственно фотки,кто,что скажет по этому поводу,А вот ещё мои клоны сатори подросли уже пор 40-50см))зачётные ёлочки уже)) Ивот ещё бывший мужик))хотя на нём висят яички))может и сатори чутка опылит))семки думаю норм получатся,мужик тоже сортовой,хотя на 80%баба с шишками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 9 августа, 2014 Вот это кустяра братан. какая широта? Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 9 августа, 2014 Вот это кустяра братан. какая широта? 45.430000 широта,Ялта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 9 августа, 2014 @Chikan, далеко от меня а в середине россии. урал Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 августа, 2014 Отличная растиха бро. И клоны бодрячком. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 9 августа, 2014 Бразы короче решил я больше не закрывать растиху,один хрен зацвела,думаю цветение уже ни куда не денется,потому,что растиха горит из за закрывания её плёнкой,+ там нечем дышать и жара под 50-60,.(((короче говоря мрак полный,Сегодня ездили на рыбалку и натягали руками не хилых зверюг))))ездил убитый в каку под кузмичём))лазить в воде было стрёмно очень)) карефан вытащил змеюку вместо рыбы_)) а потом и я тоже))))сука я чуть не серанул))))))Главный победитель по весу Щука 1кг 340г)))еле вытянули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 9 августа, 2014 @Chikan, Рыбалка тоже приветствуется! Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 9 августа, 2014 @Chikan, Рыбалка тоже приветствуется! Бро у нас тут в окресностях такие речки рыбные,правда местные с деревень уже всё повыдергали,а там щуки до 8кг у нас в реке,даже не реке а луже 2х метровой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 августа, 2014 Рыбалочка ваще кайф бразы!!!!!!! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 9 августа, 2014 рибалка супер! еще и руками вообще а у меня и половить негде все в аренде а на билетние ставки ити там нормального невсегда и словиш а так хоть фотками оскому собю Супер!!! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 9 августа, 2014 Кайфовая рыба, заути эмульсию рыбную, вообще огонь будет, я пробовал на томатах эмульсию стрельнули они классно, теперь буду пробовать на растихах своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 августа, 2014 Кайфовая рыба, заути эмульсию рыбную, вообще огонь будет, я пробовал на томатах эмульсию стрельнули они классно, теперь буду пробовать на растихах своих. А рецептик какой у эмульсии? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 9 августа, 2014 да все хорошо конечно и рыба и пиво. но что там с растами то? фото? За рыбу +1 https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 10 августа, 2014 А рецептик какой у эмульсии?Режишь рыбу на куски разные, все это в ведро с водой, ждешь когда все перегнеет, у меня из 1 окуня -200 грам вышло примерно 3 литра Удобры такой, рыба там перегнела вся, почти даже и остатков небыло от нее. Запах рыбно тухлый, но терпимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 10 августа, 2014 А рецептик какой у эмульсии?Режишь рыбу на куски разные, все это в ведро с водой, ждешь когда все перегнеет, у меня из 1 окуня -200 грам вышло примерно 3 литра Удобры такой, рыба там перегнела вся, почти даже и остатков небыло от нее. Запах рыбно тухлый, но терпимый. надо намутить будет и тоже попробовать! Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 10 августа, 2014 да все хорошо конечно и рыба и пиво. но что там с растами то? фото? За рыбу +1 Фотки на предыдущей странице были новые))но им дня 3) на днях выложу новые))за ночь растиха хорошо набрала шишечную массу)))уже радует)))) А рецептик какой у эмульсии?Режишь рыбу на куски разные, все это в ведро с водой, ждешь когда все перегнеет, у меня из 1 окуня -200 грам вышло примерно 3 литра Удобры такой, рыба там перегнела вся, почти даже и остатков небыло от нее. Запах рыбно тухлый, но терпимый. Да вещ хорошая)но рыбу у меня отобрали сразу на жарку))))буду пока химией поливать)))щуку большую на вялку под пиво))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 10 августа, 2014 А рецептик какой у эмульсии?Режишь рыбу на куски разные, все это в ведро с водой, ждешь когда все перегнеет, у меня из 1 окуня -200 грам вышло примерно 3 литра Удобры такой, рыба там перегнела вся, почти даже и остатков небыло от нее. Запах рыбно тухлый, но терпимый. приветствую.хотел спросить на счет эмульсии.сколько примерно надо ждать пока перегнеет?как отреагируют коты и собаки не прийдут ее жрать?и самое главное сколько запах держится?мне надо что то с запахом делать-так как соседи совсем близко к кустику тусуют а кустик уже начинает пахнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 10 августа, 2014 А рецептик какой у эмульсии?Режишь рыбу на куски разные, все это в ведро с водой, ждешь когда все перегнеет, у меня из 1 окуня -200 грам вышло примерно 3 литра Удобры такой, рыба там перегнела вся, почти даже и остатков небыло от нее. Запах рыбно тухлый, но терпимый. приветствую.хотел спросить на счет эмульсии.сколько примерно надо ждать пока перегнеет?как отреагируют коты и собаки не прийдут ее жрать?и самое главное сколько запах держится?мне надо что то с запахом делать-так как соседи совсем близко к кустику тусуют а кустик уже начинает пахнуть. Эмульсия рыбная это чисто фосфорное удобрение,можно суперфосфат2 так же сыпать то же самое,с большим количеством.а с запахом ты ни как не справишься в ауте)) у меня воняет в 5-6 м\2 короче по всему двору)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 10 августа, 2014 А рецептик какой у эмульсии?Режишь рыбу на куски разные, все это в ведро с водой, ждешь когда все перегнеет, у меня из 1 окуня -200 грам вышло примерно 3 литра Удобры такой, рыба там перегнела вся, почти даже и остатков небыло от нее. Запах рыбно тухлый, но терпимый. приветствую.хотел спросить на счет эмульсии.сколько примерно надо ждать пока перегнеет?как отреагируют коты и собаки не прийдут ее жрать?и самое главное сколько запах держится?мне надо что то с запахом делать-так как соседи совсем близко к кустику тусуют а кустик уже начинает пахнуть. Эмульсия рыбная это чисто фосфорное удобрение,можно суперфосфат2 так же сыпать то же самое,с большим количеством.а с запахом ты ни как не справишься в ауте)) у меня воняет в 5-6 м\2 короче по всему двору)))))) приветствую.у меня до забора 2 метра и у соседа там сортир и он туда посстоянно ходит..как думаешь двух метровый евро забор сильно пропускает запах?все хотел залезть к соседу что бы там понюхать -но ни как не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 10 августа, 2014 )))какая разница какой забор?))у меня 3 метра из камня и то воняет повсюду)) а от соседей сетка рабица и в 3 метрах они холят по огороду)) и видят куст и тоже хотят наверно))и он выше меня уже около 2м в высоту)))кто там знает,если не видно что там пахнет)может цветы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 августа, 2014 Может и цветы бро. Это тебе уже кажеца что пахнет цветами. А марья она и пахнет Марьей. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 10 августа, 2014 когда знаешь её запах когда она цветёт это да,а вот если человек не видел даже ни разу её и не знает запаха,от куда он узнает,что это именно марья фонит по всей округе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 августа, 2014 Ну дык пелево от опытных. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 10 августа, 2014 Ну это конечно Да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения