Orsist 12 Опубликовано: 23 августа, 2014 @Chikan, вот это кустяра у тебя!!!! Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 августа, 2014 Шик бро, просто шик! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 23 августа, 2014 Бро, просто суперский куст! Дай Джа тебе кила 3 минимум собрать! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 23 августа, 2014 Всем спасибо за внимание в Репу и Растихе Браза buton4ik как кила 3 не знаю)) но 1 по любому должен быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 23 августа, 2014 Это ты скромничаешь, бро) Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 23 августа, 2014 Да тут много будет Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 23 августа, 2014 Очень гуд. Дай Джа чтоб до харва всё было ровно. Плюс и с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 23 августа, 2014 Очень гуд. Дай Джа чтоб до харва всё было ровно. Плюс и с меня. Спасибо Мирр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 24 августа, 2014 уке уке Всем привет Бразы,22 день цветения 140 день жизни)) шишки уже размером с 0,5 банку))))вчера опраскал Нурелл-Д от листовёртки и белокрылки,трупы гусениц висели как спичка размером,и уничтожили 2-3% урожая)) но он был скурен))такое не пропадает)))ну и фото,делал при солнце качество чу чуть не ахти.Трава прёт просто жёстко ,причём очень))) с 1мокрого рубит отлично сильно)) но со 2-3 просто гасит до состояние бледного)))))карефан смельчак хапанул 4 или 5 )) и присел на корточки, свесил голову на час точно)))))))) Клоны были поделены с другом пополам))) и клоны уже начинают зацветать,мужик возле основного куста тоже весь в шишках и куча семям))))и на Сатори тоже есть семки,срезал шишку а там 2 семки 1 уже чёрная(спелая),а другая чуть зеленей,разломал всё гуд живые)))) IMAG0801.jpgIMAG0802.jpgIMAG0803.jpgIMAG0804.jpgIMAG0805.jpgIMAG0806.jpgIMAG0807.jpgIMAG0808.jpgIMAG0809.jpgIMAG0810.jpgIMAG0811.jpgIMAG0812.jpg P.S этот куст получился как раз как я хотел)) аут 2014 самый пока удачный аут)))))) вот это урожай поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 26 августа, 2014 Всем Привет Бразы как бы не получилось эту деваху срезать на месяц раньше,ц нас по крыму начались рейды по дворам ,ищут мак и травушку))сука жалко ведь ещё 50% массы не набралось(( и силы тоже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 26 августа, 2014 Всем Привет Бразы как бы не получилось эту деваху срезать на месяц раньше,ц нас по крыму начались рейды по дворам ,ищут мак и травушку))сука жалко ведь ещё 50% массы не набралось(( и силы тоже((( здоров земеля я тоже парюсь писец как по этому поводу.сентябрь будет очень суровый-жалею что автоматы не посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agapov 249 Опубликовано: 26 августа, 2014 @Chikan,Бро, очень круто выглядят девахи. Держи плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 27 августа, 2014 Всем Привет Бразы как бы не получилось эту деваху срезать на месяц раньше,ц нас по крыму начались рейды по дворам ,ищут мак и травушку))сука жалко ведь ещё 50% массы не набралось(( и силы тоже((( здоров земеля я тоже парюсь писец как по этому поводу.сентябрь будет очень суровый-жалею что автоматы не посадил. Да браза и вот теперь думаю урожай урожаем,а безопасность важнее,меня вообще поставили так,руби растиху или пиздуй с ней куда нибудь))ппц бабы гонят))))буду рубить,и нафиг больше не буду такие фотики огромные растить))))максимум в боксе))))как срежу напишу сырой вес а потом сухой,пох что вышло то вышло,один Х с пол ведра сухого будет)мож больше)))да и прёт ппц как жёстко,с 1 мокрого сушёного феном рубит ужасно сильно))+ сама высохнет будет вообще огонь))))))так,что можно сказать ни чё не потерял)))))растиха свою семку за 160р отбила себя оч давно))))))и Сатори,чтобы рубила более сативно рубят чуток раньше,но ещё бы 2 недельки(((так,что теперь буду садить автоматы с ними всё быстрее))))))Удачи всем Бразы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 27 августа, 2014 Ура! С финишем бро) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 27 августа, 2014 Ура! С финишем бро) Да Бро до финиша ещё было месяца 2 точно(но обстоятельства вынуждают,хуль делать,я так сходил прикинул,нех делать с пол ведра то и более,так,что не в минусе,правда силу не набрала толком ещё.(чё хорошо я её часто поливаю МФК,сулфатами,типа рипеном постоянно,и шишканы реще набухают))да и повкусней)))Буду завтра утром рубить)))выбора нет))) Трио Пародий ''Барада'' - День урожая RapBest.ru (2013).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 27 августа, 2014 напишишь как тащит.скока дней цвела.я свой кустик тоже смогу на цвете продержать не больше месяца в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 27 августа, 2014 Бро,всё равно с харвом тебя!Отличный аут у тебя получился.На зиму хватит точно))) Я недавно приехал в деревню,где у меня растёт моя красота.С утра встал,пролез через кусты...и просто ахуел...смотрю по заброшенному участку где рядом деляны 2 мои стоят,ходят люди с бензопилами,ездит трактор с косилкой...От Хинду проехал в 3 метрах,блять как его не запалили я не знаю,наверное что он за кустами ростёт,за стеной полыни 2 метровой.До другой деляны тоже метра 4-5 не дошли.Всё нахер там повыкашивали и повыпиливали.10 лет никто не появлялся на этом участке.А тут хуяк и хозяева появились.Понаделали там дел и свалили в неизвестном направлении.Короче теперь у меня хинду живёт в кустах,в 3 метрах от пустыря,где можно в футбол играть блять.В саду который почти изчез осталась одна растиха из 8,остальные убрал нафиг,побоялся что спиздят всё.Я был в шоке.Когда дёргал из земли 2 и 3-х метровые деревья.Со стволом как черенок у лопаты.Короче это полный пиздец.У меня в этом году аут как-то не заладился,но ещё есть хинду.Огромная стала,радует глаз мой!Надеюсь достоит. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 27 августа, 2014 дауж сочуствую БРО мое спили а одну небольшую ветку остав до конца чтоб незаметно било а там как сам знаеш удачи!!! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 27 августа, 2014 дауж сочуствую БРО мое спили а одну небольшую ветку остав до конца чтоб незаметно било а там как сам знаеш удачи!!! Да пофиг уж на него( у меня ещё 2 горшка клонов с этого куста)) и 2 горшка у корефана)) вот они то дозреют 500% ))) хоть 1л банка будет с 2 горшков и Гуд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 27 августа, 2014 дауж сочуствую БРО мое спили а одну небольшую ветку остав до конца чтоб незаметно било а там как сам знаеш удачи!!! Да пофиг уж на него( у меня ещё 2 горшка клонов с этого куста)) и 2 горшка у корефана)) вот они то дозреют 500% ))) хоть 1л банка будет с 2 горшков и Гуд)) це добре! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 27 августа, 2014 Все бразы захарвил вечером растиху,еблись с ней до 23:00 капец получилось не плохо)))хотя могло быть вообще супер,вот короче всё ,что нафоткал,думаю размеры ШыШ и кучи видны на фото)))))) Фото удалены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 27 августа, 2014 БРО С ХАРВОМ ТЯ!!! Супер видос Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 27 августа, 2014 Спасибо Бро)) я уже тоже посушил техническим феном минут 10 -15)) вкус конечно никакой но прёт отлично))обрезков ещё почти 2кг))на кашу на молоко)) и всяких мелких шишек 1 ведро)))))короче урожай улёт))) в гараже вонь ппц уухх воняет за 5м от него уЖОс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 27 августа, 2014 круто..поздравляю.скока цвели месяц примерно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 27 августа, 2014 да дней 30-32,ну ни чё за такое короткое время такие бомбы наросли)))месяцок бы ещё им и 1л банку за ними не видно было бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения