Перейти к публикации

Аут(2014)рассада,Purl Kush Fem x-2.Satori Fem x-1.Фотопериоды.

Рекомендованные сообщения

@Chikan, вот это кустяра у тебя!!!!

Первый гров

Lowryder №1 Аут (Широта 54°12')

https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем спасибо за внимание в Репу и Растихе

Браза buton4ik как кила 3 не знаю)) но 1 по любому должен быть)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да тут много будет

Первый гров

Lowryder №1 Аут (Широта 54°12')

https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412

Поделиться сообщением

Очень гуд. Дай Джа чтоб до харва всё было ровно. Плюс и с меня.

Поделиться сообщением

Очень гуд. Дай Джа чтоб до харва всё было ровно. Плюс и с меня.

Спасибо Мирр :drujba:

Поделиться сообщением

уке

укеdrujba.gif

Всем привет Бразы,22 день цветения 140 день жизни)) шишки уже размером с 0,5 банку))))вчера опраскал Нурелл-Д от листовёртки и белокрылки,трупы гусениц  висели как спичка размером,и уничтожили 2-3% урожая)) но он был скурен))такое не пропадает)))ну и фото,делал при солнце качество чу чуть не ахти.Трава прёт просто жёстко ,причём очень))) с 1мокрого рубит отлично сильно)) но со 2-3 просто гасит до состояние бледного)))))карефан смельчак хапанул 4 или 5 )) и присел на корточки, свесил голову на час точно))))))))

Клоны были поделены с другом пополам))) и клоны уже начинают зацветать,мужик возле основного куста тоже весь в шишках и куча семям))))и на Сатори тоже есть семки,срезал шишку а там 2 семки 1 уже чёрная(спелая),а другая чуть зеленей,разломал всё гуд живые))))

attachicon.gifIMAG0801.jpgattachicon.gifIMAG0802.jpgattachicon.gifIMAG0803.jpgattachicon.gifIMAG0804.jpgattachicon.gifIMAG0805.jpgattachicon.gifIMAG0806.jpgattachicon.gifIMAG0807.jpgattachicon.gifIMAG0808.jpgattachicon.gifIMAG0809.jpgattachicon.gifIMAG0810.jpgattachicon.gifIMAG0811.jpgattachicon.gifIMAG0812.jpg

P.S этот куст получился как раз как я хотел)) аут 2014 самый пока удачный аут))))))

вот это урожай поздравляюdemon2.gif

Поделиться сообщением

Всем Привет Бразы как бы не получилось эту деваху срезать на месяц раньше,ц нас по крыму начались рейды по дворам ,ищут мак и травушку))сука жалко ведь ещё 50% массы не набралось(( и силы тоже((( 

Поделиться сообщением

Всем Привет Бразы как бы не получилось эту деваху срезать на месяц раньше,ц нас по крыму начались рейды по дворам ,ищут мак и травушку))сука жалко ведь ещё 50% массы не набралось(( и силы тоже((( 

здоров земеля я тоже парюсь писец как по этому поводу.сентябрь будет очень суровый-жалею что автоматы не посадил.

Поделиться сообщением

@Chikan,Бро, очень круто выглядят девахи. Держи плюс.

Поделиться сообщением

здоров земеля я тоже парюсь писец как по этому поводу.сентябрь будет очень суровый-жалею что автоматы не посадил.

Да браза и вот теперь думаю урожай урожаем,а безопасность важнее,меня вообще поставили так,руби растиху или пиздуй с ней куда нибудь))ппц бабы гонят))))буду рубить,и нафиг больше не буду такие фотики огромные растить))))максимум в боксе))))как срежу напишу сырой вес а потом сухой,пох что вышло то вышло,один Х с пол ведра сухого будет)мож больше)))да и прёт ппц как жёстко,с 1 мокрого сушёного феном рубит ужасно сильно))+ сама высохнет будет вообще огонь))))))так,что можно сказать ни чё не потерял)))))растиха свою семку за 160р отбила себя оч давно))))))и Сатори,чтобы рубила более сативно рубят чуток раньше,но ещё бы 2 недельки(((так,что теперь буду садить автоматы с ними всё быстрее))))))Удачи всем Бразы)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ура! С финишем бро)

Да Бро до финиша ещё было месяца 2 точно(но обстоятельства вынуждают,хуль делать,я так сходил прикинул,нех делать с пол ведра то и более,так,что не в минусе,правда силу не набрала толком ещё.(чё хорошо я её часто поливаю МФК,сулфатами,типа рипеном постоянно,и шишканы реще набухают))да и повкусней)))Буду завтра утром рубить)))выбора нет)))

Трио Пародий ''Барада'' - День урожая RapBest.ru (2013).mp3

Поделиться сообщением

напишишь как тащит.скока дней цвела.я свой кустик тоже смогу на цвете продержать не больше месяца в лучшем случае.

Поделиться сообщением

Бро,всё равно с харвом тебя!Отличный аут у тебя получился.На зиму хватит точно)))

Я недавно приехал в деревню,где у меня растёт моя красота.С утра встал,пролез через кусты...и просто ахуел...смотрю по заброшенному участку где рядом деляны 2 мои стоят,ходят люди с бензопилами,ездит трактор с косилкой...От Хинду проехал в 3 метрах,блять как его не запалили я не знаю,наверное что он за кустами ростёт,за стеной полыни 2 метровой.До другой деляны тоже метра 4-5 не дошли.Всё нахер там повыкашивали и повыпиливали.10 лет никто не появлялся на этом участке.А тут хуяк и хозяева появились.Понаделали там дел и свалили в неизвестном направлении.Короче теперь у меня хинду живёт в кустах,в 3 метрах от пустыря,где можно в футбол играть блять.В саду который почти изчез осталась одна растиха из 8,остальные убрал нафиг,побоялся что спиздят всё.Я был в шоке.Когда дёргал из земли 2 и 3-х метровые деревья.Со стволом как черенок у лопаты.Короче это полный пиздец.У меня в этом году аут как-то не заладился,но ещё есть хинду.Огромная стала,радует глаз мой!Надеюсь достоит.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

дауж сочуствую БРО мое спили а одну небольшую ветку остав до конца чтоб незаметно било а там как сам знаеш удачи!!! :peace:

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

дауж сочуствую БРО мое спили а одну небольшую ветку остав до конца чтоб незаметно било а там как сам знаеш удачи!!! :peace:

Да пофиг уж на него( у меня ещё 2 горшка клонов с этого куста)) и 2 горшка у корефана)) вот они то дозреют 500% ))) хоть 1л банка будет с 2 горшков и Гуд))

Поделиться сообщением

Да пофиг уж на него( у меня ещё 2 горшка клонов с этого куста)) и 2 горшка у корефана)) вот они то дозреют 500% ))) хоть 1л банка будет с 2 горшков и Гуд))

це добре!

Поделиться сообщением

Все бразы захарвил вечером растиху,еблись с ней до 23:00 капец получилось не плохо)))хотя могло быть вообще супер,вот короче всё ,что нафоткал,думаю размеры ШыШ и кучи видны на фото))))))

Фото удалены!

Поделиться сообщением

БРО С ХАРВОМ ТЯ!!! 

Супер видос  :feedme:

Поделиться сообщением

Спасибо Бро)) я уже тоже  :feedme:  :bulbulyator:  :perfect:  :rasta_laugh: посушил техническим феном минут 10 -15)) вкус конечно никакой но прёт отлично))обрезков ещё почти 2кг))на кашу на молоко)) и всяких мелких шишек 1 ведро)))))короче урожай улёт)))

в гараже вонь ппц уухх воняет за 5м от него уЖОс)))

Поделиться сообщением

круто..поздравляю.скока цвели месяц примерно ?

Поделиться сообщением

да дней 30-32,ну ни чё за такое короткое время такие бомбы наросли)))месяцок бы ещё им и 1л банку за ними не видно было бы)))

Поделиться сообщением

• Создать...