Перейти к публикации
  • 0

кокотаблетки и кокогрунт

dna

Вопрос

привет,

замочил семку Black Russian в воде+перекись, болталась там пару дней, корешок пустила около 8мм

посадил в кокотаблетку, смоченную простой водой с нормальным pH, ничем не удобрял

вопросы:

- надо ли удобрять (10% раствором, например, от FloraNova), ведь кокос пустой вроде?

- надо ли вдобавок промывать таблетку, как кокогрунт, ведь хз чего там индусы намешали?

- после посадки семки, присыпал ее 5мм кокоса - и на подоконник, по ночам в бокс под 250 ДНаТ. нормально?

- я вообще не погорячился с выращиванием в кокосе?

спасибо 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

привет,

замочил семку Black Russian в воде+перекись, болталась там пару дней, корешок пустила около 8мм

посадил в кокотаблетку, смоченную простой водой с нормальным pH, ничем не удобрял

вопросы:

- надо ли удобрять (10% раствором, например, от FloraNova), ведь кокос пустой вроде?

- надо ли вдобавок промывать таблетку, как кокогрунт, ведь хз чего там индусы намешали?

- после посадки семки, присыпал ее 5мм кокоса - и на подоконник, по ночам в бокс под 250 ДНаТ. нормально?

- я вообще не погорячился с выращиванием в кокосе?

спасибо 

В таблетках уже есть все необходимое для прорастания, хотя может есть пустые таблетки без удобрений, хз.

Кокос нужно удобрять. Я удобрял перед посадкой по 0.5 мл микро гро блум на 1л.  Может кто лучший компот посоветует, у меня сейчас 1 гров на кокосе только заканчивается, все гуд пока.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за совет, @Efest1993!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...