dna 0 Опубликовано: 18 апреля, 2014 привет, замочил семку Black Russian в воде+перекись, болталась там пару дней, корешок пустила около 8мм посадил в кокотаблетку, смоченную простой водой с нормальным pH, ничем не удобрял вопросы: - надо ли удобрять (10% раствором, например, от FloraNova), ведь кокос пустой вроде? - надо ли вдобавок промывать таблетку, как кокогрунт, ведь хз чего там индусы намешали? - после посадки семки, присыпал ее 5мм кокоса - и на подоконник, по ночам в бокс под 250 ДНаТ. нормально? - я вообще не погорячился с выращиванием в кокосе? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Efest1993 69 Опубликовано: 18 апреля, 2014 привет, замочил семку Black Russian в воде+перекись, болталась там пару дней, корешок пустила около 8мм посадил в кокотаблетку, смоченную простой водой с нормальным pH, ничем не удобрял вопросы: - надо ли удобрять (10% раствором, например, от FloraNova), ведь кокос пустой вроде? - надо ли вдобавок промывать таблетку, как кокогрунт, ведь хз чего там индусы намешали? - после посадки семки, присыпал ее 5мм кокоса - и на подоконник, по ночам в бокс под 250 ДНаТ. нормально? - я вообще не погорячился с выращиванием в кокосе? спасибо В таблетках уже есть все необходимое для прорастания, хотя может есть пустые таблетки без удобрений, хз. Кокос нужно удобрять. Я удобрял перед посадкой по 0.5 мл микро гро блум на 1л. Может кто лучший компот посоветует, у меня сейчас 1 гров на кокосе только заканчивается, все гуд пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dna 0 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Спасибо за совет, @Efest1993! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dna 0
привет,
замочил семку Black Russian в воде+перекись, болталась там пару дней, корешок пустила около 8мм
посадил в кокотаблетку, смоченную простой водой с нормальным pH, ничем не удобрял
вопросы:
- надо ли удобрять (10% раствором, например, от FloraNova), ведь кокос пустой вроде?
- надо ли вдобавок промывать таблетку, как кокогрунт, ведь хз чего там индусы намешали?
- после посадки семки, присыпал ее 5мм кокоса - и на подоконник, по ночам в бокс под 250 ДНаТ. нормально?
- я вообще не погорячился с выращиванием в кокосе?
спасибо
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас