Перейти к публикации
  • 0

Прет ли котов от конопли

DeadMA3AEB

Вопрос

del

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

нет) они на своей теме сидят, валерьянка там и подобные))))

Поделиться сообщением

• 0

Не просто прёт :) рубит в щи.

Поделиться сообщением

• 0

У мя у товарища восемь котов, половина из них собирается в комнате, когда он кумарить начинает.И собака приходит)Я не верил,,но зимой увидел и сам приуеел))

Поделиться сообщением

• 0

в самовар запихай и накури))

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.04.2014 в 19:28, Korenь сказал:

У мя у товарища восемь котов, половина из них собирается в комнате, когда он кумарить начинает.И собака приходит)Я не верил,,но зимой увидел и сам приуеел))

Показать больше  

им наверное атмосфера в эти минуты нравится...вот и приходят)Давно было,у меня товарищ кота накрывал картонной коробкой с дырками и задувал ему сквозь отверстия туда густого паровоза....Незнаю накурило его или нет,но вести он начинал себя явно странно... 

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.04.2014 в 19:49, arne сказал:
  В 18.04.2014 в 19:28, Korenь сказал:

Показать больше  
им наверное атмосфера в эти минуты нравится...вот и приходят)Давно было,у меня товарищ кота накрывал картонной коробкой с дырками и задувал ему сквозь отверстия туда густого паровоза....Незнаю накурило его или нет,но вести он начинал себя явно странно...

Показать больше  
Ведут себя странно без базару ;)окосевшие какие то)

у мя кот постоянно возле комнаты трется где растихи...как только начинаю с ними возиться он тут как тут.Может днат его привлекает))Читал где то, что на ростения хорошо влияют мелкие животные, как и классическая музыка...

Поделиться сообщением

• 0

пацаны прет и котов и собак сам нераз своих расстреливал ,лучший способ это с напарником щас коротко опишу, токо шмаль нада очень хорошая вобщем: 1 чел натягивает буль другой берет кота или собаку если небольшая в обе руки и одной пальцем закрывает нос, самое эфективнее если нос закрыли на вдохе, вобщим буль натянут кот вдохнул закрыли нос ждем пока начнет вырыватся более менее серъезно, потом выпускаем палец кот выдыхает в этот момент нада опять зажать нос, он неможет вдохнуть и еще с большей силой вырывается и в этот момент отпускаем ему нос и к булю, который опускает напарник  и кот с перепугу шо задыхается вдохнет его во всю его силу .Если он потом сильно фыркает и чихает раскидая во все стороны слюни, значит все сделанно по инструкции ,натягивайте пару банок себе и смотрите фильм про убитого котяру :yatta:

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.04.2014 в 20:33, виквик сказал:

пацаны прет и котов и собак сам нераз своих расстреливал ,лучший способ это с напарником щас коротко опишу, токо шмаль нада очень хорошая вобщем: 1 чел натягивает буль другой берет кота или собаку если небольшая в обе руки и одной пальцем закрывает нос, самое эфективнее если нос закрыли на вдохе, вобщим буль натянут кот вдохнул закрыли нос ждем пока начнет вырыватся более менее серъезно, потом выпускаем палец кот выдыхает в этот момент нада опять зажать нос, он неможет вдохнуть и еще с большей силой вырывается и в этот момент отпускаем ему нос и к булю, который опускает напарник и кот с перепугу шо задыхается вдохнет его во всю его силу .Если он потом сильно фыркает и чихает раскидая во все стороны слюни, значит все сделанно по инструкции ,натягивайте пару банок себе и смотрите фильм про убитого котяру :yatta:

Показать больше  
Блин да это издевательство над животными, жалко. Легче натянуть нормальной через литровый верх, полностью достал его из воды, колпак снял, горлышко рукой прикрыл, а в низ морду засунул и держи. хотя эт тоже издевательство, но все же не так как дыхание перекрывать.

Поделиться сообщением

• 0

зато качественно, он так пылисосит с переляку лучше меня тянет, ато если плохо курнет вообще трабл получится и поиздевались и ненакурили толком

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.04.2014 в 21:09, виквик сказал:

зато качественно, он так пылисосит с переляку лучше меня тянет, ато если плохо курнет вообще трабл получится и поиздевались и ненакурили толком

Показать больше  
Представ себя на его месте, и пожелей бедное животное.

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.04.2014 в 18:54, DeadMA3AEB сказал:

Собсна вопрос, мой кот очень любит жрать лопухи, прет ли его от этого?

Показать больше  

Береги растиху от каких либо посягательств.(кот, птичка, собака и т.д.) Ты гровишь? иль скатину кормишь? Там негативной заразы принесёт на куст, и начнутся не лепые вопросы!      Удачи :smoka:

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.04.2014 в 21:16, SonJah сказал:

Показать больше  

Показать больше  

а чего ему сочувствовать если ему будет лучше чем было до этого, его же небют и неждут пока он до конвульсий недойдет, ты просто представил себе очень стремную картину походу

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.04.2014 в 21:26, виквик сказал:
  В 18.04.2014 в 21:16, SonJah сказал:

Показать больше  

Показать больше  
а чего ему сочувствовать если ему будет лучше чем было до этого, его же небют и неждут пока он до конвульсий недойдет, ты просто представил себе очень стремную картину походу
Показать больше  
Походу)))))) У меня просто была училка биологии очень любившая свою работу, и по совместительству она классный рук-ль моей жены, думаю меня можно понять)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@виквик, бро вы чё зверинец разводите? Да пусть звери сами себе. Но у меня к растихе даже муха ссыт подлетать!! Это как дитя!     .....   Ты волка подпустил бы к своему ребёнку?   Вот и так же с растением..... Впрочем это лишь имхо...

Поделиться сообщением

• 0

как-то не разделяю взглядов накуривать животных) но возможно было бы менее издевательтвом чуток молока им дать. или в колбаску гарика чутка, тока чутка, чтоб передоза не было

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Гарика это галаперидола???Представляю картину) а кота накурить само легко мордой в мокрый засунул и держиш)) это прикол у Кента кошка сама приходит когда собираемся курить,пару мокрых и смех обеспечен.

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.04.2014 в 21:47, виквик сказал:

непонял жена че еще в школу ходит?

Показать больше  
Уже 2 года как универ закончила, а вот повадки со школы остались, не дай бог на природе после себя мусор не убрать под ноль и т.д. Вообщем мозги были промыты хорошо.

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.04.2014 в 00:11, zorg8000 сказал:

как-то не разделяю взглядов накуривать животных) но возможно было бы менее издевательтвом чуток молока им дать. или в колбаску гарика чутка, тока чутка, чтоб передоза не было

Показать больше  

пробовал братан не, молоко это жесть для них, я собаке дал 1/3 от того шо сам выпил смешал с обычным молоком и забыл за него, прихожу смотрю а он лежит лапы вытянул и стонет, вокруг него обосаная лужа, я его в гараж перенес пришла мама ,меня небыло, решила шо это чумка у него, захожу а она ему водку еще заливает, вобщем бедный пес по моей вине испытал все ощущения сразу ,после этого я перестал на им давать чего либо, я думал он привыкнет и будет мне помогать из дикаря харошую шмаль находить, но невышло этот эксперемент я проводил лет по моему 15 мне было непомню уже давно,

а когда учился у тетки жил ,подсыпал ее собаке трамадола 2 капсулы, дак он вооюще гдето вышел и невернулся, но перло его конечно огого ,когда он ходил у него то жопа нехотела идти, то втыкал так аж с ног падал, вобще все как у людей у них, так что нет смысла дальше чегото проверять ведь мы все клас савцы.

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.04.2014 в 07:33, виквик сказал:

В 19.04.2014 в 00:11, zorg8000 сказал:

Показать больше  

пробовал братан не, молоко это жесть для них, я собаке дал 1/3 от того шо сам выпил смешал с обычным молоком и забыл за него, прихожу смотрю а он лежит лапы вытянул и стонет, вокруг него обосаная лужа, я его в гараж перенес пришла мама ,меня небыло, решила шо это чумка у него, захожу а она ему водку еще заливает, вобщем бедный пес по моей вине испытал все ощущения сразу ,после этого я перестал на им давать чего либо, я думал он привыкнет и будет мне помогать из дикаря харошую шмаль находить, но невышло этот эксперемент я проводил лет по моему 15 мне было непомню уже давно,

а когда учился у тетки жил ,подсыпал ее собаке трамадола 2 капсулы, дак он вооюще гдето вышел и невернулся, но перло его конечно огого ,когда он ходил у него то жопа нехотела идти, то втыкал так аж с ног падал, вобще все как у людей у них, так что нет смысла дальше чегото проверять ведь мы все клас савцы.

Показать больше  

ааххахаха ну ты даешь))ахахха

Поделиться сообщением

• 0

эх рубята...  ну так у животных все как у людей... не так...  Даже обычный аналгин может легко вызвать Анафилакти́ческий шок так что  нестоит издеватся над животными... Хочет моя кошка листик пожевать - отрезаю листик даю пожевать...   хоть мы и млекопитающие, но  нервная система и мозг у нас  работают на "разных частотах" и  соответственно последствия разные...

• Like +1 1

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

• 0

Ребят животных надо любить.А если такие спецы то накурите когото по сельней чем коты и собаки.Курят по желанию а не по пренуждению

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

знаю что ученые проверяли действие кокоина и героина на мышах и обезъянах, те были ради. они сами себе могли вкалывать, нажимаю кнопку, и так они только и нажимали на кнопку, забыв о еде и оч чем-либо) а вод такой кайф как ганжа или бухло, мне кажется, им сложно понять, у них же мозг не развит, им что попроще надо, валерьянку типа)

хотя лоси любят мухоморы)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.04.2014 в 18:54, DeadMA3AEB сказал:

Собсна вопрос, мой кот очень любит жрать лопухи, прет ли его от этого?

Показать больше  

@DeadMA3AEB бро а что кот уже начинает настаивать чтобы накурил)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...