Гость Опубликовано: 19 апреля, 2014 ... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 17 мая, 2014 бро слушай а коты тоже грызут растишки да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 17 мая, 2014 @GOCMAN, Грызут, я же писал что у меня кошка все съела, 3 кустика только осталось Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 17 мая, 2014 @Lemo73,Сегодня репорт создам, съезжу, сделаю фотки и вечером:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 17 мая, 2014 лемо братко когда же ты уже фотки выкинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 17 мая, 2014 Сегодня закупился,будем гасить гадов! только что купил грозу. Распечатал её зубами (я дибил) теперь сижу на колбасе, голова болит, мышцы ломает Сижу думаю - курить сегодня марью, или всё же не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrafZalypanski 6 Опубликовано: 17 мая, 2014 Сегодня закупился,будем гасить гадов! только что купил грозу. Распечатал её зубами (я дибил) теперь сижу на колбасе, голова болит, мышцы ломает Сижу думаю - курить сегодня марью, или всё же не стоит? Лучше не стоит, скорее всего отровился, я уменя что то вроде такого было, когда усы,бороду красил, краской для волос и надышался омиаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 17 мая, 2014 курить сегодня марью, или всё же не стоит? @бpо. братко конечно курить,для профилактики)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 17 мая, 2014 курить сегодня марью, или всё же не стоит? @бpо. братко конечно курить,для профилактики)) не, я где-то конечно слышал, что канабис имеет лечебные свойства. Теперь я точно знаю что это так) курнул совсем малость, но после первой затяжки дыма, сразу почувствовал себя гораздо лучше. Отпустило через 2 часа, и теперь я чувсвую себя бодрячком))) я думал мне до конца дня будет плохо. Теперь буду лечиться только марьей, ну и профилактику проводить ей же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 мая, 2014 Бро... Бро, я лечусь канабисом с 8го класса, уже сколько лет прошло... Не болею никогда. но чтобы лечится эффективно нужно курить гаш, а лучше гашишное масло употреблять перорально. Лемо бро удачи в начинаниях! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 мая, 2014 Давай бро ждём фоты СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 19 мая, 2014 +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 19 мая, 2014 усы,бороду красил, краской для волос прикольно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 19 мая, 2014 усы,бороду красил, краской для волос прикольно ) ахахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2014 .... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 19 мая, 2014 Сегодня сходил на поляну Запилил фоток.И был немного в *хуе На оной растихе кто-то погрыз листья (найду эту мразь ) Остальные вроде бы в норме! Правда немного (желтовато-зеленого цвета).Возможно это из за солнца,но первые листья уже пожелтели.Завтра пойду полью. Фотки: Пассион 27 дней со всхода пздц мелкий A.Fruit примерно 19 дней со всхода Лорики: А вот погрызанная теперь приду только с отравой! им наверняка не хватает солнышка или водички)полей гумисолом)им легче станет рости начнут хоть)а то реально маленькие) а так все нормуль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2014 .... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 мая, 2014 да братан, что-то малы пздц... может правда им солнышка не хватает??? я недельную рассаду сажал, такая же была, если не больше... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 19 мая, 2014 @gormon, Не может Братк, а так и есть, пример яркий тому фрукт, листья настолько поднялись вверх, что того глядишь сейчас взмахнут и полетят Лем, Братк. Ты когда лунки копал, чужеродные корни убирал? У меня похожая ситуевина со сканком.И еще может быть мешает другая листва, закрывает прямые солнечные лучи на растиху. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения