виквик 4 026 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Здарова всем, тестирование новых сортов от .Для начала хотелось бы сказатоь о самом магазине, блин не пушкин я совсем, вобщем скажу коротко как умею ПИЗДАТЫЙ, рекомендую, качество самого продукта пока оцэнить немогу, но сервис и всхожесь на высоте, спасибо ребята, скоро оцэним и качество ну это будет другая история. А сейчас начнем: чтобы тест получился как можно более удачным прошу опытных гуру поправлять меня если начну пороть бока, вобщим вот краткое описание тестируемых сортов: 1. Auto Sweet Skunk Auto Super Skunk Auto Sweet Skunk - высококачественный сорт от Sweet Seeds, полученный путём скрещивания Early Skunk и автоцветущей версией Critical Mass. Свойства первого дали очень хорошую возможность собирать урожай уже менее чем через два месяца с момента высадки зерна. Итого - быстрое цветение, высота в среднем достигающая 75см, типичный сканк-запах с пересечением аромата специй, плотные, смолистые шишки, делают этот сорт очень популярным и столь желаемым к приобретению. 2. Auto Super Skunk Auto Super Skunk представялет собой хороший, стабильный сорт, который на 80% состоит из индики. Он был получен в результате скрещивания оригинального сорта Skunk с Lowryder'ом. Растение производит крупные, смолистые шишки, но при этом оно в процессе роста остаётся компактным. Эффект от Auto Super Skunk - моментальный, мощный, пронизывающий и длится продолжительное количество времени. Вот это все нам предстоит и проверить 1)какой тип гомо или гетерозиготный 2)на сколько фенотип совпадает с описанием выше и друг с другом 3)проверим как они себя ведут при содержании в различных условиях (аут и индор) 4)проверим на различного рода стрэссы 5)а также их генотип так как нету оригинала генотип покажет ее пручесть и стойкость рост и все остальное Вода будет в основном дождевая, удобры флора гро, блум, микро, и сульфик; субстрат для бокса кокос+грунт 50|50 укрфлора пш 6-7.Бокс: шкаф- размеры непомню для двух растих как раз норм будет, лампы 2ЭСЛ 110и75 ват, 6500к световой поток 8000 и 4000 люм ,а также днат 400; вентиляция 4 вентилятора: 150кубов на выдув ,100 на лампу, 100 на дроссель, 50 на обдув(регулируется-+) растих, вдув пасивный, обивка пенофол. Аут будет в полисаднике, так как растихи должны быть небольшого роста, судя по описанию преобладает индика и так как авто то без руделариса тоже необошлось, место достаточно солнечное но есть и тенек, который будет появлятся примерно как раз в самый обед,буръян будет удален грунт перекопается и распушится. Водичка дождевая, отстоянная пш 8 Выровнял до 6 и замочил семки пусть лежат до вечера вечером в тампоны пока все если что нетак прошу поправить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 19 апреля, 2014 ай эм вочиннг фор юююю )))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 апреля, 2014 ай эм вочиннг фор юююю )))) ит ис гуд вочинг анд хэлпинг иф че)) ок? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 19 апреля, 2014 ай вил трай ))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Ну вот отлежались и хватит пора в инкубатор некоторые из них тонули, некоторые нет, иногда думают что если семена нетонут значит они плохие, но это нетак просто у некоторых более крепкая скорлупа и плохо поступает вода.Им нада помоч в таком случае, либо подпилить пилочкой либо немного прикусить чтоб слегка щелкнуло и раскололось, но не раздавить и дело пойдет быстрее, иногда скорлупки бывают такие крепкие что растение вообще неможет их раскрыть поэтому я всегда их немного раскусываю сразу . Потом в ватные тампоны и пакет ждем прорыва десанта Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Вместе начинаем гровить эти 2 сорта, бро. Я тоже вначале в боксе подержу, потом в аут. Сегодня вечером новый репорт заведу по этим орехам, заходи буду рад :) Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Вместе начинаем гровить эти 2 сорта, бро. Я тоже вначале в боксе подержу, потом в аут. Сегодня вечером новый репорт заведу по этим орехам, заходи буду рад :) ок давай токо я хочу парочку в боксе парочку в ауте хочу осеменить их и посмотреть в какую сторону копируются аллели а также на результат разницы выращивания в боксе и ауте. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Христос воскрес бразы прошли ровно сутки и результат проростания семян от незаставил себя долго ждать, первый тэст(проростаемость) пройден на отлично вот так сказать улики super skunk: sweet skunk: завтра пойдут на посадку в кпз (камера предварительного засаживания) в стаканчики Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Всем кто смотрит Христос воскрес сегодня высадка десанта на места дислокации, приготовились горшечки и скаканчики:.за ноч корешки повылазили посильнее, всх 100% и это непервый раз, для тех кто говорит что плохо всходят. после посадки все ушло проростать на улицу после проростания распределятся по своим местам Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 21 апреля, 2014 ... блин, закрученые корешки это не есть гуд... Дай Джа чтобы все было гуд Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Будем следить! Плюс на удачу! Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Будем следить! Плюс на удачу! спс братка хотел тебе за помощ кинуть, кончились, но кину как появятся ... блин, закрученые корешки это не есть гуд... Дай Джа чтобы все было гуд ничего страшного я и с посохшими выхажиал прорвемся где наша непропадала спс Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oonschik 10 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Дай ДЖА здоровя твоим орехам, получил тоже сия чудо буду тоже следить и писать свой реп. https://jahforum.org/topic/13647-aut-2014-tcentralnaia-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Здарова всем, пока мои скунсики проклеваваются, решил модернизировать их квартиру, разобрал шкаф ох и доебениматери у него запчастей оказывается: планирую убрать перегородку и увеличить просторы скунсятника, добавить туда еще пару ламп эсл и 1 днат на 150 ват работы дальше продолжаются... Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 апреля, 2014 сегодня бокс будет доделан, он стал шире и тперь 150на150и60, удалилась стенка по средине и из нее сделана полочка которая поднимается и опускается в верх в зависмости от роста ,так как лампы установленны стационарно подыматся будет пол, нада просто переставить полку в верх или низ на 1 ступеньку,через недельку или 2 добавится еще 1 лампа днат на 150 ват, эсл заменятся на новые,эти останутся на досвет есть одна проблемка, проводки которые выходят из дросселя все время перегреваются на той заводской х-не которая соединяет провода, я скрутил провода и для того чтоб крепче прижало зафиксировал ниткой просто нету паяльника, незнаю что будет место для аута тоже приготовленно, высапан буръян, перекопана и распушена земля на штык, 4ре из 5ти скунсиков проклюнулись выглядят слабоватыми, ну ничего это сначала, одного ктото на пробу взял откусил 1 семядольку, одна высаженна в аут, 2 останутся в боксе по одному из сортов.Поставлю их сегодня в бокс на ноч на 24/0 под эсл 6500к пока неокрепнут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @виквик братко удачного Аута))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @виквик братко удачного Аута))) спасибо братка и тебе удачи как я говорб ровного пш и попутного обдува и ниодного трабла в течении всего грова Как уже говорилось выше растихи были поставленны в скунсятник, первые пару недель буду чередовать днем выносить на солнышко а наночь в бокс Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 26 апреля, 2014 купи изоленту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 26 апреля, 2014 @виквик, бро, у меня 7 свит манго из 10 вылезли. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 апреля, 2014 купи изоленту) езалента братка есть, да толку с ней мало, там очень неудобно заматывать и контакт ненадежный греется и плавится, а паяльника нету кроме него кислота канифоль и олово нада этого ничего тоже нету, вот я провода прикрутил а для того чтобы прижалось по крепче ниткой обмотал, она тонкая можно подлезть и туго примотать, теперь норм негреется и провода неплавятся уже парку дней прошло и норм пока, ато даже та хрень на болтиках плавилась Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oonschik 10 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Окуратней шоб не было пожара, тху тху) лутше конешно же купи паяльник и запаяй ну его к феням 20 грн ето х посравнению с бедой какую зделать можеш. https://jahforum.org/topic/13647-aut-2014-tcentralnaia-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Окуратней шоб не было пожара, тху тху) лутше конешно же купи паяльник и запаяй ну его к феням 20 грн ето х посравнению с бедой какую зделать можеш. согласен пенсию жду работы 0 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Доброе утро всем ,прошло пару дней скунсики растут, с 4мя все пучком, а вот пятый наверно невыживет тормознул в росте скинул каску и все остановился ,но как раз 2на2 сладкий и супер скунсы будут тэстироватся дальше, они сейчас находятся на стадии рассады, были политы компотом 1\4 от рекомендованной дозы для стадии рассады, две растихи что будут жить в боксе пока обганяют своих братьев или сестер в ауте, у них свет 24\0 с каждым днем уменьшать буду на час пока недойдет 18\6 to be continued Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ку всем, сегодня переехали в более культурную скунс камеру, в 10л горшки: дренаж в одном пенопласт, грунт укрфлора торф +вермикулит пш 6-7 50%, кокос 40%, прожаренная в духовке земля 10%.В другой горшок в качестве дренажа использовал керамзит, хочу проверить так ли на самом деле сложно его использовать, пока ничего сложного.Керамзит готовил так:с начала закипятил воду с пш 3 и залил керамзит, после того как эта хрень перестала шипеть, залил новым кипятком и так делал несколько раз пока неостановилось на пш3 и неперестало менятся; я оставил на почти сутки в этой воде, она выровнялась до пш 6 потом помыл в воде проточной из крана и залил опять с водой пш 6, простояв до вечера пш остался 6 вобщем кальций вымылся и керамзит стал нейтральным, после того как просушился он был готов. Вобщем из за кривого бюджета я взял старую землю просеял, промыл около 15 литрами воды, недостающую часть торфа возместил сухими свежими просеянными опилками около 20% вобщем субстрат получился примерно таким 80% торф+кокос и 20% опилок ,дренаж-керамзит Т в 1й гошок посадил супер сканк, во 2й сладкий сканк, растихи которые в ауте немного отстают от тех которые растут при помощи бокса на сегодняшний день вот такие они: Ну а пятого скунисика нефоткал выглядит он никак еле видно но еще живой примерно 10% шо оклимает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 1 мая, 2014 . Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас