ALEX33 96 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Привет всем Пришла пора для аута хочу поделится с вами своим опытом. Следите, читайте может кому то будет интересен мой репорт. Растихи будут высажены в мае на волю. Центральный Федеральный Округ Итак семечки будут все от + тест семян от нашей систр integra2 отдельное ей спасибо за семки. Вот что имеется на сегодняшний день Afghan#1 Fem - 1 Hindu Kush Fem -1 Auto Blueberry Fem - 2 Auto Mexican Airlines - 1 Все семечки были замочены в ватных дисках посмотрим что получится надеюсь на Великого Джа все прорастут Поднимать буду дома ну а потом как малыши окрепнут выпущу их на волю Грунт для рассады Сад чудес для роз Свет Днат 250 Ватт Ну вроде пока все Всем удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 19 апреля, 2014 с началом бро! сколько держать под лампой думаешь? широту твою не знаю, но у нас пекло нормальное на улице уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 19 апреля, 2014 с началом бро! сколько держать под лампой думаешь? широту твою не знаю, но у нас пекло нормальное на улице уже) не знаю пока в идеале дней 10-12 у нас вроде погодка тож норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Всем привет Прошло 4 дня, все вроде не плохо все семечки проросли из земли. Auto Blueberry Fem Auto Mexican Airlines White Russian Fem Afghan#1 Fem, Hindu Kush Fem Температуру в боксе померить не могу ибо термометр разбил вот этот пидор но было очень жарко примерно +30С поставил аппарат который сам собрал как смог с одной рукой в гипсе темпа вроде убавилась Всем удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Всё ровно бро удачи и плюс с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 24 апреля, 2014 я канеш в настроении, но вкурить не могу: то ли кастрюля с невъебенной крышкей, то ли аквариум, в который засунули кипятильник:) что енто? сначала в гидропонике, потом в аут?:) ммм... аут в гидропонике - ты как Гагарин будешь:) леди гага наверняка мутит аут в гидропонике - вместо дната тупо солнце хуярит и басы "ю а май, юа май, тыц-тыц-тыц-ты, май пооокер фейс":) сорь за оффтоп. с одной рукой - молодчага. хотя всё равно не пойму что это. просто держи +. одной рукой. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Ну со стартом тебя бро. А зачем лампа, штоб быстрее выросли? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 25 апреля, 2014 я канеш в настроении, но вкурить не могу: то ли кастрюля с невъебенной крышкей, то ли аквариум, в который засунули кипятильник:) что енто? сначала в гидропонике, потом в аут?:) ммм... аут в гидропонике - ты как Гагарин будешь:) леди гага наверняка мутит аут в гидропонике - вместо дната тупо солнце хуярит и басы "ю а май, юа май, тыц-тыц-тыц-ты, май пооокер фейс":) сорь за оффтоп. с одной рукой - молодчага. хотя всё равно не пойму что это. просто держи +. одной рукой. бро это ведро с водой внутри аэрационный камень и вентилятор сверху а то жара в боксе и влажность маленькая Ну со стартом тебя бро. А зачем лампа, штоб быстрее выросли? лампа нужна что бы дома растихи поднять и потом уже высадить на волю 2х недельными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Бро, Кали быстро пустила корешок ? Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Бро, Кали быстро пустила корешок ? два дня у меня лежала между ватными дисками в зипе дала росток 2 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 26 апреля, 2014 какая у тебя широта? Я тоже взял кали(от эррорсов) и несколько чистых сатив(от World of seeds и Eva seeds) надеюсь вызреет на Донбасе. Удачи и беспаливного грова!!! Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Привет всем кто следит за моим репом Сегодня растихам 8 дней они подросли пришлось досыпать им земельки Свет 24\0 Полив под корень вода с корневином Поливаю раз в сутки, по мере просыхания грунта Auto Blueberry Fem Auto Mexican Airlines White Russian Fem Afghan#1 Fem, Hindu Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Плюс с меня бро А вот Afgani и Hindu Kush это сила тяжолая артерелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 2 мая, 2014 Всем привет Сегодня 12 дней моим растишкам Одного мексиканца отдал другу на дачу Auto Blueberry Fem Auto Mexican Airlines White Russian Fem Afghan#1 Fem, Hindu Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 мая, 2014 Всем привет Сегодня 12 дней моим растишкам Одного мексиканца отдал другу на дачу P1070753.JPG Auto Blueberry Fem P1070755.JPG P1070754.JPG Auto Mexican Airlines P1070758.JPG White Russian Fem P1070759.JPG Afghan#1 Fem, Hindu Kush Fem P1070760.JPG Красавици бро , а когда в аут? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 3 мая, 2014 Всем привет Сегодня 12 дней моим растишкам Одного мексиканца отдал другу на дачу Auto Blueberry Fem Auto Mexican Airlines White Russian Fem Afghan#1 Fem, Hindu Kush Fem Красавици бро , а когда в аут? Думаю после праздников уже высаживать. Как раз ночью строго + 10 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2014 Бро у меня и +3 держали. Так что срочно в аут СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 4 мая, 2014 Бро у меня и +3 держали. Так что срочно в аут Думаю, что на 9 мая как раз высаживать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 5 мая, 2014 @ALEX33,Бро,растихи гуд + с меня. Бро посмотрим как дальше пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 20 мая, 2014 Всем привет давненько меня тут не было. Скажу что растишки были высажены неделю назад Сегодня когда приходил проверить увидел, что у некоторых растишек желтеют кончики листьев не пойму почему. Заметно вверх стартанули Афган и Хинди куш, остальные примерно одного роста. Auto Blueberry Fem Auto Mexican Airlines White Russian Fem Afghan#1 Fem Hindu Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 10 июня, 2014 Всем привет сегодня растихам 30 дней. Две растихи белой русской и блюхи были затоптаны и зарыты, может собака может еще какой зверь сцука пробегал. Короче две блюшки я откопал а белые русские ушли безвозвратно и это ни есть хорошо. Вторая новость была ткой, что кто то жрет растихи не могу понять кто но завтра поеду проливать все фитовермом.Нашел сегодня какого то маленьког белого жука на фотке Hindu его видно Auto Blueberry Fem Auto Mexikan Airlines Afghan#1 Fem Hindu Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 июня, 2014 @ALEX33,Бро,привет!Тебе не кажется,что ты их дознул чем-то,Афган и Блюшку? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX33 96 Опубликовано: 10 июня, 2014 @ALEX33,Бро,привет!Тебе не кажется,что ты их дознул чем-то,Афган и Блюшку? Привет бро дознуть не мог ни как я их не кормил еще не разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 10 июня, 2014 Бро, посмотри у меня в репе чем я пользуюсь для борьбы с слизняками и муравьями! Фитовермом обязательно опрыскай - клеща отгонишь! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас