pro100rasta 2 Опубликовано: 19 апреля, 2014 На вегу эсл 2700к можно ставить понравится ли это растихи? Первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Ставь. Но "полезного света" в данный период жизни растиха будет получать меньше, чем при 6500к Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 19 апреля, 2014 можно, пручести врятли меньше будет разве что обьема лично я думаю что разница есть но не велика, некоторые же умудряются под 4100к растить )) а 2700к темболее пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Разница неощутима, если ты используешь феменизированые семки. Тёплый свет на веге повышает процент появления мужского растения. А так - не страшно. Многие гровят весь цикл на ДНаТ, у которого всегда тёплая температура и всё отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pro100rasta 2 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Спасибо всем,буду ставить Первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
pro100rasta 2
На вегу эсл 2700к можно ставить понравится ли это растихи?
Первый гров!
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас