mozginass 435 Опубликовано: 29 октября, 2015 @PreDat0r44,ага. С чаем такая же фигня first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 10 ноября, 2015 В падлу фоткать с музычкой сидится накрытым гашиком хорошо но вот премер с чего зделал да там и делать то делов иголку поставеть сверху и все дела Многие скажут "да это же вапик" и да это так но как вапик он полное Г. сжигает всё нах и толку не кокойо но вот для нашево дела идеален. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanpyramid 4 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Пришли два друга, третьего отправили за травой. Пока ждали напоил всех зеленым чаем и под старую добрую альтернативу нашего детства поколбасились, когда друг ушел настроение уже полшло на спад! Вышли на балкон и замутили водник, какая то она странная чутка оказалась внешне, не такая как обычно. Ладно, решили я буду первый! Было очень много, а я еще восприимчив, но как то не атк пошло, в груди начало не много обжигать что ли! Второй товарищ испытал что то похожее, но запах тарвы показалось был с чем то в перемешку, какой то химозой! Тут буквально сразу начало дико колбасить, не волнами и без особой эйфоричности, а просто дико ебашить. По началу я справлялся с этим, как обычно я начал перебирать руками, но казалось что движение каждое длиться чуть дольше обычного, оно словно разбито на какие то кадры и между ними есть задержка! Второй товарищ сидел рядом, удивительно какой он всегда спокойной когда дунет, еще один тоже восприимчивый ходил взад и вперед по комнате приговаривая о том как его дико ебашит, четвертый же играл на гитаре и ему все было номрально. Потом стало невыносимо и я резким движением уселся на пол и начал матать головой, все начали интересоваться что со мной, а я проваливался в какую то бездну. Заьем, чуть прид в себя я в бреду перебрался обратно на диван, ощущение как после сильнейшего отравления! Потом было самое страшное, я почувствовал как начал отъезжать, то есть реально меня уносило куда то прочь из этой комнаты в холодный космос! В эти моменты я отрубался и наблюадл себя сос тороны, то есть меня утягивало каким то магнитом вверх, при тмо я видел и комнату и всех присутствующих, а дальше был мрак, темныйы бесконечный космос кда я отлетал и чем дальше тем легче становилось. Какая то легкость, не хотелось возвращаться, но я начинал панкиовать, понимая что прохожу точку невозврата и услием воли возвращался в тело и в этот момент оказывался в комнате где все вокруг меня столпились. В какой то момент меня снова начало уносить, голоса все тише и во уже сливались воедино, комната все меньше и тут я понял, что не могу так просто оставить этот Мир. Начал усилием воли цеплятсья за объекты в комнате, что бы оставаться в сознани, истерика, плохо как никогда, все в каком то бреду. Вообщем отправил всех домой, успакоился и укрывшись одеялом уснул, еще боялся ложиться что начнется опять, но вышло что я как то мягко провалился в сон! Проснулся уже темно на улице, слегка держала трава и было приятное ощущение как после легкой накурке, я уснул снова и проснулся на утро выспавшимся как никогда! Есть мнение, что там была синтетика в траве, всегда накуривался до чуть ли не психоза, что что бы так сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 23 ноября, 2015 100% синтетика была бро, ты даже если вогон выкуриш такого не будет. пипец выкень нах если осталось и если можно тому борыге в рыло дай чтоб не травил народ. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Поздравляю бро ты испытал на себе действие спайса )) Единственное что могу посоветовать ,это набить барыге ебало, да так чтоб это ебало в лицо гдето через месяц превратилось ,не раньше, чтоб знал кому что сунет и предупреждал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Бразы давайте не о неготиве тут, о хорошом и добром, мягком и обвалакуишюм мозг. Вот я сейчас курнул и погамал в Блек дезерт, покушал за 4 партиями в хартстон с музоном в ушах. Вот сейчас сижу всё это дело пишу, видемо хорошо покурил Музон класный, в ушах играет, ночь и всё гут. Спокойно на душе хоть и день был напрежоный но стрес уже как рукой довно сняло и вот сижу и просто отдыхаю за компом.С одной стороны девочка уже вся цветёт, с другой клоны подрастают, кстате им бы малинкий вентелятор а то хилинкие чуток но это потом, сейчас можно просто плыть по звукам музыки... Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 27 ноября, 2015 @Charon, нормально тебя взяло =) а я вот ток что нашкрябал с напаса =) курнул прах сияшки перешедший из материального состояния в определенную такую энергию. Сейчас прокручиваю все класные моменты с ней, когда она была классно пахнущей и офигенно прущей ганжей =) Эх, а следующий гров только когда разъебусь со всем дерьмом, не говоря уже о харве, плюс все банки закисли. Наконец-то в трезвую жизнь с накомплеными за многие месяцы знаниями о пространстве, времяни и вселенной в целом. Конечно хуй знает где это пригодится... Есть идеи? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Да везде прегодится, мыслеть ширако и смотреть глубже чем другие везде поможет, плюс терпение к людям должно появится и возможность всё трезво взвешивать, думать а потом решать :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Бразы я понял почему тема не развиваится особо да и я сам редко здесь пишу, делов в том что походу просто впадлу здесь чтото писать как покуриш :) И вот сейчас впадлу но соровно пишу, а хз что но походу в начале по теме было :) Короче сижу я накуриный и спокоймый, левел 20 в новой игрушке взял в Девилиан, это чтото на подобе Диаблы и ММО, затягивает да и бойвка после опыта в Диабло 1 по 3 кажется лёкой и понятной другим словами кочайся себе в раслабон, да квестики иногда интересные читай, тоже по накуру интересно, короче рекомендую :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 4 января, 2016 бразы энд систерс, я вас всех люблю! это лучшее описание моего трипа сейчас. а писать реально вломмммммм)) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 11 января, 2016 Кароч не знаю что меня пробило, но случилась такая вот ситуация... Сахавал я стафа... Может потому, что впадлу было на улицу выходить, но не суть. А у меня была что то на подобии плана, когда перебирал шишки, решил его приберечь. Курил, что то не очень, шишки получше будут. И вот его я решил попробовать. Взял я дольку мандарина, надкусил, обмокнул в траву, не чото не то... Брызги везде да и маловато будет... Решил я не знаю почему, запечатлить скоко травы. вот : Вобщем я эту маленькую крышишку закинул, мандаринкой закусил, нормально заходит) потом еще и еще... Заметил время было 23:00. Думаю, через пол часика или часик должно что то быть.... А нихрена! Кароч я обломался что не поперло. И время проходило, и я как то понял что я делаю, а именно в репортах аутдор с конца перечитываю каждый репорт, и сие действие мне доставляет такую радость, в общем я понял что меня попорло. И нормально так, я уже почти пол часа печатаю и нагребает меня все сильнее. Как хорошее молоко только цепануло меня через 4(!) часа, после того, как я похавал. Вот что осталось в коробочке Да это с под пулёк, сколько там ушло грам ? Я думаю 7 полюбому... Но мне не жалко, этот планчик припокуре так не цеплял, а щас так ухх, даже пауки-глюки боковым зрением ловлю, и цепляет так четко-четко и всё сильнее. класно короче. Написал все вроде, пол часа печалал, теперь пойду покурю сигаретку и можно даже в ведьмака 3 поиграть. А может опять в репортах зависну что то интересно стало перечитывать... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanpyramid 4 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Поздравляю бро ты испытал на себе действие спайса )) Единственное что могу посоветовать ,это набить барыге ебало, да так чтоб это ебало в лицо гдето через месяц превратилось ,не раньше, чтоб знал кому что сунет и предупреждал 100% синтетика была бро, ты даже если вогон выкуриш такого не будет. пипец выкень нах если осталось и если можно тому борыге в рыло дай чтоб не травил народ. как выяснилось, не сентетика... химка, барыжка но как для себя! Очень лютая, а я очень сильно хапанул! Очень аккрутано с ней ща, иначе сердечко сбивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 18 февраля, 2016 @Вентель89, ништякого тебя накрыло бро меня вот тоже накрыло так не плохо... сижу себе с музоном, в сторонке тихо гудит вентеляция шкавчика с Жизню внутри... подрастают мои хорошие, с каждым днём всё больше и болше и скора шишички, гдето месяцок ждать.... как месяц проидёт а может чуток болше я свет выключу на денка три, подстрегу и преукрашу, веточки окуратно срежу и в томже шкавчике повешу... стаф подсохнет и запахнет.Вы скажите конец, всё? болше жизни нет?! Но нет, жизень есть и место под неё расчишено и готово, новая земля... новые цветочки что клонами до этого были заного зацветут и цикел будет идти пока благаславляет Джа! Я даже боюсь перечитывать :) но пускай так и останится, тема то трип онлаин как не как Пис всем Бля такую хуйню написал но ржачно, читать строго по накуру. всё всем пис, пойду я лудше погамю во чтото Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Почитал тему, подумал вот: трип репорт онлайн бесперспективен из-за принужденности описывания состояния отвергаемой самим состоянием, постоянно возникает эффект "двойного зеркала" - отражение в отражении в отра... заканчивающийся осознанием бесконечной глупости ситуации. К счастью кратковременная память быть. Перечитав еще и еще раз написанное Мною вспомнил что хотел сказать: а)такой репорт должен быть спонтанным, убитые братья и сестры нужны хотеть писать о непринужденно и Я вдруг подумал что такая тема уже реализована надо читать форум дальше а тему надо создать в форме не репорта а объемного чата ("Ъ" хотел уже копипастить) по поводу пункта б) надо опять перечитать. б)за видеоконференцобсаживанием будущее ! многие проги для вэбки (звучит как тумбаюмбагунигугу ) автоматически могут автоматически (устало мне) накидывать маски на глаза а возможность их нарисовывания позволит даже делать конкурсы /пойду поддамся никотиновой зависимости/ в)можно создать тему в которой рассматривать варианты новых тем и просто безрезультатно угорать Пис всем вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @Tudyf,нормально тебя прет first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @Tudyf,нормально тебя прет Прет = норма вообще вообсче прикольно в большинстве ситуаций. Спасибо за сочувствие. Да пребудет с нами Великая Amnesia В данный момент сижу, морально и психологически (так ли??) готовлюсь к походу на "фазенду". Воображение рисует засохших в плесени растих, хотя смотрел в них позавчера. Крче обычная параноидальная очковость . Пока писал возник вариант с неожиданным всплеском роста и что придется подпирать листья поштучно (при толщине 0.5 см каждый лист весит грамм 10 как-никак-кук-покук-ПОКАК!) надо взять горелку отбиваться если чо . Сам себя заинтриговал приступаю к выполнению квеста "белая миля в сад голодных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас