expl0z 129 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Бразы, этим репортом я начинаю гровить пару новых для меня сортов - Super Skunk & Sweet Skunk. За семки на тест спасибо бро Random Из пяти семок проросло 4 - два супер сканка и два свита. Ростки помещены в 4 пластиковых стаканчика 0.5 и пробудут в них пока не покажут пол, девки пойдут в аут. Что пока не нравится - растихи вылезли какие-то перекрученные, на паре растих семядоли кривые. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 апреля, 2014 братка это автики и мне кажется что оставить их в стаканчиках до того как покажут пол может оказатся ошибкой у них жизненный период короткий можеш провтыкать с размерами Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 21 апреля, 2014 братка это автики и мне кажется что оставить их в стаканчиках до того как покажут пол может оказатся ошибкой у них жизненный период короткий можеш провтыкать с размерами Да, тож про это думал. Ну посмотрим, пусть пока укоренятся, может пересажу в 2.5 баклахи из под пива - обрежу верх, 2 литра объема им хватит. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 21 апреля, 2014 @expl0z братко с началом))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 23 апреля, 2014 ого ) попробывать сканк теперь моя мечта! разскажи как в действии? опиши трип? пожалуйста) если пробывал конечно) А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oonschik 10 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Удачного грова, тестю такие же, делимся впечетлениями. https://jahforum.org/topic/13647-aut-2014-tcentralnaia-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 25 апреля, 2014 ого ) попробывать сканк теперь моя мечта! разскажи как в действии? опиши трип? пожалуйста) если пробывал конечно) еще не пробовал, сам ращу и мечтаю :) Удачного грова, тестю такие же, делимся впечетлениями. Взаимно, бро! Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 25 апреля, 2014 тогда удачи тебе братишь! А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Привет Бро! Я тоже в теме))) Сегодня Реп. завёл на своих Супер Скунсов, проращивать буду дома неделю, а на следующих выходных в аут! Заходь и ты ко мне, вместе будет веселее!!! https://jahforum.org/topic/14128-auto-super-skunk-razdacha-ot-random/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Итак братишки, свежие фотки - Растихи растут, сегодня им 7 дней, но листики на некоторых какие то мутанты - вот например первая фото - сросшийся лист. Да и вообще листики еще с рождения у них пошли перекрученные. А так вроде все ок. Да, чуть не забыл - одна растиха, которая позже всех проклюнулась так и не выжила. Так что теперь их трое. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 29 апреля, 2014 @expl0z,Трое. Пусть будут девочками Бро! Растихи действительно выглядят бодро. Да и кто из них Скунс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 6 мая, 2014 @expl0z,Трое. Пусть будут девочками Бро! Растихи действительно выглядят бодро. Да и кто из них Скунс? Бро, они все сканки - супер сканк и свит сканк :) ________________ Итак братишки, новости на сегодня такие - 1 пацан и 2 девки. Я считаю неплохой результат, тем более что девки разные - одна супер сканк, другая - свит сканк. Все как по заказу, вообщем :) Первый пацан - Может быть вам яйца и не видно, но они есть, уж поверьте :) Вторая девка - Super Skunk Усики тоже может быть не видно, но они есть :) Ну и третья девка - Sweet Skunk, кривая-горбатая, но девка :) Сегодня надеюсь они поедут в аут, давно уж пора. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 мая, 2014 классные растихи, тоже тэстю их, смотрю они довольно точно копируют друг друга это хорошо селекционерам +, можно сказать что пока гомозиготные,а то что листья крученые это походу рецесивные гены проявляются у меня тоже такие мутанты)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 6 мая, 2014 классные растихи, тоже тэстю их, смотрю они довольно точно копируют друг друга это хорошо селекционерам +, можно сказать что пока гомозиготные,а то что листья крученые это походу рецесивные гены проявляются у меня тоже такие мутанты)) рецесивные, гомозиготные - бро откуда таких слов нахватался? :) Есть что почитать по теме? Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 мая, 2014 гомозиготные- это когда гены передаются одинаково одни и те же(копируются те алели которые нужны-нужные качеста) гетерозиготные- это когда передаются много разных признаков в том числе и те что ненужны есть доминантные гены есть рецесивные;доминантные это те которые доминируют рецэсивные гены это те гены которые почти непроявляются или редко передаются обычно гены ненужных качеств которые выбирает сам селекционер нпример ты посадил индику и из 10 кустов один почемуто похож на сативу, это и есть проявление рецесивных генов,то есть те признаки котрые -ненужны были, чем их меньше тем чище сорт, если копируют гено и фенотипы на 90%, это есть супер, что я и заметил по своим и другим растихам, то есть высокая вероятность что растиха будет такая как ты видел на фото, вощем ненаебали пока Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 6 мая, 2014 гомозиготные- это когда гены передаются одинаково одни и те же(копируются те алели которые нужны-нужные качеста) гетерозиготные- это когда передаются много разных признаков в том числе и те что ненужны есть доминантные гены есть рецесивные;доминантные это те которые доминируют рецэсивные гены это те гены которые почти непроявляются или редко передаются обычно гены ненужных качеств которые выбирает сам селекционер нпример ты посадил индику и из 10 кустов один почемуто похож на сативу, это и есть проявление рецесивных генов,то есть те признаки котрые -ненужны были, чем их меньше тем чище сорт, если копируют гено и фенотипы на 90%, это есть супер, что я и заметил по своим и другим растихам, то есть высокая вероятность что растиха будет такая как ты видел на фото, вощем ненаебали пока Теперь более-менее понятна сама природа этих явлений. Думаю люди переплачивающие за семена F1 понимают на что они тратят деньги :) Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 6 мая, 2014 @expl0z братко как растихи пересадил Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 6 мая, 2014 Когда будешь пересаживать опиши весь процесс.. меня скоро ждет тоже процедура с фаст бадом А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 8 мая, 2014 Для аута растихи подросли как надо. Крепыши! Ветром не сдует. Бро стерегись в ауте грызунов, я сейчас на будующем плантаре раскидал три баклажки, а в них отрава для грызунов, типа чайных пакетиков. Ну, а твоим растихам желаю солнца, дождь, солнца, дождь... Да, а что будешь делать с тем кто с яйцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 9 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabasnik 0 Опубликовано: 10 мая, 2014 Ровные растихи. Плюсую https://jahforum.org/topic/14676-test-semian-ot-randoma/ - первый репорт (не окончен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 мая, 2014 @expl0z, Пересадил? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 11 мая, 2014 Бразъ я так понял ети (свис сканки)все со странимъ лисьтями ростут? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 1 августа, 2014 А чего тишина ??? На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 6 августа, 2014 че молчим бро. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас