Prem 20 Опубликовано: 24 июля, 2014 @Prem, срезал и пропал)))) Видать высох уже))) Привет Бро))) уже высохло))) по граммам где-то 24 сухого веса, шишки не плотные, листики все обрезал. У меня другая проблема, видимо она коснётся большинства айтдорщиков Украины, холодное лето, много дождей. Приехал вчера проверять Мексиканца и маленького Гринспуна, пришлось харвить. Плесень... Фотки постараюсь сегодня вечером выложить. Плришлось вышкрябывать моного шишек, хотя большая часть целая, вовремя проверил! На выходных маникюрил тан назывемый Гринспун. Заебался, позвал друга в помощь, в конце смешали барыжную шишки, Джек Херер ( недозревший и схарвленный преждевременно) и Гринспун. Скрутили джоинт, вобщем 4 часа))) два часа гуляли по городу и ржали без остановки, не могли никуда зайти, боялись))) потом на два час в кино пошли)))) Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 24 июля, 2014 Ну хороший результат у меня с младшего куста так вышло, со старшего 62 гр получилось :) а маникюринг это да, та вещь которая задалбывает неимоверно))) джек херер даже недозревший лупит превосходно! У меня 40 дней цвета всего, а даже прикуренные офигевают, так это с одного хорошего водного))) А плесень таки не у большинства а походу у всех в ауте в этом году. Чую проблемы будут купить у людей, ток свой гров и спасет :) а грин лучше не мешать а курить сначала его, а потом через 1-2 часа что нибудь более индичное ;) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 24 июля, 2014 Ну хороший результат у меня с младшего куста так вышло, со старшего 62 гр получилось :) а маникюринг это да, та вещь которая задалбывает неимоверно))) джек херер даже недозревший лупит превосходно! У меня 40 дней цвета всего, а даже прикуренные офигевают, так это с одного хорошего водного))) А плесень таки не у большинства а походу у всех в ауте в этом году. Чую проблемы будут купить у людей, ток свой гров и спасет :) а грин лучше не мешать а курить сначала его, а потом через 1-2 часа что нибудь более индичное ;) Я просто первый раз нормально маникюрю, в прошлом году году большие расстения списздили, поэтому было только два лорика и один опылённый небольшой мексиканец, толком не прочувствовал это дело))) Сейчас смотрю на два полуторометровых авто Джека и три 2,5 м расстения из микса и уже думаю звать команду на маникюр))) Ну хороший результат у меня с младшего куста так вышло, со старшего 62 гр получилось :) а маникюринг это да, та вещь которая задалбывает неимоверно))) джек херер даже недозревший лупит превосходно! У меня 40 дней цвета всего, а даже прикуренные офигевают, так это с одного хорошего водного))) А плесень таки не у большинства а походу у всех в ауте в этом году. Чую проблемы будут купить у людей, ток свой гров и спасет :) а грин лучше не мешать а курить сначала его, а потом через 1-2 часа что нибудь более индичное ;) Я просто первый раз нормально маникюрю, в прошлом году году большие расстения списздили, поэтому было только два лорика и один опылённый небольшой мексиканец, толком не прочувствовал это дело))) Сейчас смотрю на два полуторометровых авто Джека и три 2,5 м расстения из микса и уже думаю звать команду на маникюр))) Ещё листвы маленькой трихомной нарезал приличо и оставил, нужно будет попробовать, или потом со всех растений когда насобираю, куплю сита для гаша, замучу гаш Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 июля, 2014 или потом со всех растений когда насобираю, куплю сита для гаша, замучу гашСударь, вы делите шкуру неубитого медведя Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 24 июля, 2014 Околошишечные листья, пролеченные пол года по силе приравниваются к шишкам :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 24 июля, 2014 Кстати, купи себе лучше хороший гриндер с ситом и отделом для пыльцы. Это самая полезная вещь. Во-первых перетертые шишки курить удобнее чем порезанные или поломанные, а во-вторых пыльцу будешь собирать с каждой перетертой шишки понемногу. Я лично очень доволен, раньше кумарило резать, а сейчас в удовольствие перетирать :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 24 июля, 2014 Кстати, купи себе лучше хороший гриндер с ситом и отделом для пыльцы. Это самая полезная вещь. Во-первых перетертые шишки курить удобнее чем порезанные или поломанные, а во-вторых пыльцу будешь собирать с каждой перетертой шишки понемногу. Я лично очень доволен, раньше кумарило резать, а сейчас в удовольствие перетирать :) В прошлом году ещё на Алиекспресе купил, стальной с ручкой, есть такое отделение))) просто шиш много не было, а вообще очень удобно, особенно для пресовыных шишек. Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 26 июля, 2014 Вот так выглядел Мексиканец перед срубом А вот и плесень Сегодня предстоит маникюр))) Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 июля, 2014 А потом и покур СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 27 июля, 2014 А потом и покур Бро, с покуром не вышдл вчера, заебался маникюрить, 39 грамм шишек, да ещё не меньше трихомных листиков)) А вот результаты опыления, конечно часть не дозрела к сожалению из-за преждевременного харва, но на следующий год хватит, сейчас на солнечной просушке На последок фото фотиков, около 2,5 метра ростом))) Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения