Перейти к публикации

Auto Jack Herer fem, Auto Dr. Grinspoon fem, Auto Mexican Airlines reg

Рекомендованные сообщения

@Prem, срезал и пропал)))) Видать высох уже)))

Привет Бро))) уже высохло))) по граммам где-то 24 сухого веса, шишки не плотные, листики все обрезал.

У меня другая проблема, видимо она коснётся большинства айтдорщиков Украины, холодное лето, много дождей. Приехал вчера проверять Мексиканца и маленького Гринспуна, пришлось харвить. Плесень... Фотки постараюсь сегодня вечером выложить. Плришлось вышкрябывать моного шишек, хотя большая часть целая, вовремя проверил!

На выходных маникюрил тан назывемый Гринспун. Заебался, позвал друга в помощь, в конце смешали барыжную шишки, Джек Херер ( недозревший и схарвленный преждевременно) и Гринспун. Скрутили джоинт, вобщем 4 часа))) два часа гуляли по городу и ржали без остановки, не могли никуда зайти, боялись))) потом на два час в кино пошли))))

Поделиться сообщением

Ну хороший результат у меня с младшего куста так вышло, со старшего 62 гр получилось :) а маникюринг это да, та вещь которая задалбывает неимоверно))) джек херер даже недозревший лупит превосходно! У меня 40 дней цвета всего, а даже прикуренные офигевают, так это с одного хорошего водного)))

А плесень таки не у большинства а походу у всех в ауте в этом году. Чую проблемы будут купить у людей, ток свой гров и спасет :) а грин лучше не мешать а курить сначала его, а потом через 1-2 часа что нибудь более индичное ;)

Поделиться сообщением

Ну хороший результат у меня с младшего куста так вышло, со старшего 62 гр получилось :) а маникюринг это да, та вещь которая задалбывает неимоверно))) джек херер даже недозревший лупит превосходно! У меня 40 дней цвета всего, а даже прикуренные офигевают, так это с одного хорошего водного)))

А плесень таки не у большинства а походу у всех в ауте в этом году. Чую проблемы будут купить у людей, ток свой гров и спасет :) а грин лучше не мешать а курить сначала его, а потом через 1-2 часа что нибудь более индичное ;)

Я просто первый раз нормально маникюрю, в прошлом году году большие расстения списздили, поэтому было только два лорика и один опылённый небольшой мексиканец, толком не прочувствовал это дело))) Сейчас смотрю на два полуторометровых авто Джека и три 2,5 м расстения из микса и уже думаю звать команду на маникюр)))

Я просто первый раз нормально маникюрю, в прошлом году году большие расстения списздили, поэтому было только два лорика и один опылённый небольшой мексиканец, толком не прочувствовал это дело))) Сейчас смотрю на два полуторометровых авто Джека и три 2,5 м расстения из микса и уже думаю звать команду на маникюр)))

Ещё листвы маленькой трихомной нарезал приличо и оставил, нужно будет попробовать, или потом со всех растений когда насобираю, куплю сита для гаша, замучу гаш

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Околошишечные листья, пролеченные пол года по силе приравниваются к шишкам :)

Поделиться сообщением

Кстати, купи себе лучше хороший гриндер с ситом и отделом для пыльцы. Это самая полезная вещь. Во-первых перетертые шишки курить удобнее чем порезанные или поломанные, а во-вторых пыльцу будешь собирать с каждой перетертой шишки понемногу. Я лично очень доволен, раньше кумарило резать, а сейчас в удовольствие перетирать :)

Поделиться сообщением

Кстати, купи себе лучше хороший гриндер с ситом и отделом для пыльцы. Это самая полезная вещь. Во-первых перетертые шишки курить удобнее чем порезанные или поломанные, а во-вторых пыльцу будешь собирать с каждой перетертой шишки понемногу. Я лично очень доволен, раньше кумарило резать, а сейчас в удовольствие перетирать :)

В прошлом году ещё на Алиекспресе купил, стальной с ручкой, есть такое отделение))) просто шиш много не было, а вообще очень удобно, особенно для пресовыных шишек.

Поделиться сообщением

Вот так выглядел Мексиканец перед срубом post-10740-0-14590900-1406350607_thumb.jpost-10740-0-55647900-1406350623_thumb.j

А вот и плесень post-10740-0-28761300-1406350632_thumb.j

Сегодня предстоит маникюр)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А потом и покур  :positive:

Бро, с покуром не вышдл вчера, заебался маникюрить, 39 грамм шишек, да ещё не меньше трихомных листиков))

А вот результаты опыления, конечно часть не дозрела к сожалению из-за преждевременного харва, но на следующий год хватит, сейчас на солнечной просушке post-10740-0-59298500-1406454306_thumb.j

На последок фото фотиков, около 2,5 метра ростом))) post-10740-0-55944200-1406454338_thumb.j

Поделиться сообщением

• Создать...