Vor4un 24 Опубликовано: 9 июля, 2014 Сегодня определилась ещё одна деваха это АК49 Поздравляю бро! Судя по описанию, прикольный сорт. Тоже заказывал пару семок, но одна еще в рассаде окочурилась (не смогла скинуть каску, а я побоялся помогать), а вторая петухом оказалась. Посмотрим у тебя какой трип от АК49 будет, может на зимний индор себе закажу. А видос твой так и не удалось мне посмотреть. Пишет "Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ." Ждем фото охуевших блюх.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июля, 2014 Сегодня определилась ещё одна деваха это АК49 Поздравляю бро! Судя по описанию, прикольный сорт. Тоже заказывал пару семок, но одна еще в рассаде окочурилась (не смогла скинуть каску, а я побоялся помогать), а вторая петухом оказалась. Посмотрим у тебя какой трип от АК49 будет, может на зимний индор себе закажу. А видос твой так и не удалось мне посмотреть. Пишет "Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ." Ждем фото охуевших блюх.)) Спасиб бро. Фоты будут сегодня. У меня видос открывается и бро Крисс смотрел. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июля, 2014 Добрый день бразы! Сегодня была подкормка растих. Auto Northern Blue 18-й день веги. Растиха так ирвётся в жизнь. Auto Jack тоже 18-й день веги. Auto G13 2 ей 30-й день веги. Пол ещё не известен. Похожа на мужика. Auto АК49 тож 30-й день веги. Эта показала усики. ДЕВОЧКА, Auto LSD 1 которой 43-й день веги. Мож это фотик оказался пол ещё не определён. Тоже походу мужик. Высота 1.2 метра. Auto LSD 2 которой 26-й день веги. Ну а теперь цветущие. Auto Dr. Grinspoon Feminised 1 которорй (44 дня веги) 10-й день цветения. Шо говорить цветём и пахнем. Стигмы даже на стволе. Auto Dr. Grinspoon Feminised 2 которой (44 дня веги) 3-й день цветения. Auto Super Skunk 1 которой (40 дней веги) 33-й день цветения. Auto Super Skunk 2 ей (51-й день веги) 7-й день цветения. Auto Blueberry 1 которой (40 дней веги) 33-й день цветения. Растиха не похожа на своих сестёр но может это и к лучшему. Auto Blueberry 2 которой (40дней веги) 33-й день цветения. А это толщина центральной колы. Auto Blueberry x Sweet Tooth которой (40 дней веги) 33-й день цветения. И вот нашол такую шишечку. Чемто поражонная СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 июля, 2014 плесень тебе покурить насушила))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июля, 2014 плесень тебе покурить насушила))) Бро дык я её не срывал а оставил мож надо было срезать? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 июля, 2014 надо, пока она тебе не захуярила весь куст... и чем быстрее тем лучше... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июля, 2014 надо, пока она тебе не захуярила весь куст... и чем быстрее тем лучше... Всё понял сделаю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 10 июля, 2014 И вот нашол такую шишечку. Чемто поражонная P1050555.JPG Приветствую бро! На фото шишечка пониже зараженной тоже какая-то коричневая вроде. Не смотрел? А по остальному кусту нет больше поражений? На сколько фото позволяет, видно что-то, похожее на какашки вредителей (отметил на фото синим). Да и какие-то личности подозрительные на фото присутствуют (красным).) Химией не обрабатывал ни какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июля, 2014 И вот нашол такую шишечку. Чемто поражонная P1050555.JPG Приветствую бро! На фото шишечка пониже зараженной тоже какая-то коричневая вроде. Не смотрел? А по остальному кусту нет больше поражений? На сколько фото позволяет, видно что-то, похожее на какашки вредителей (отметил на фото синим). Да и какие-то личности подозрительные на фото присутствуют (красным).) post-8470-0-93872600-1404988739.jpg Химией не обрабатывал ни какой? Бро то что ты красным обвёл это растёт рядом такое растение и если его трогаеш то сыплется такая фигня с цветов. А шишку эту удалю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июля, 2014 Бразы срезал я поражонную шишку. Это была не плесень а внутри ствола сидел червяк. Как у бро Бессмертный. При детальном осмотре обнаружил что соседняя шишка тоже подозрительная срезав и ее я обнаружил что в стволе сидит ещё один червь тока поменьше. Больше вроде не нашол поражонных шиш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 11 июля, 2014 ебнуться какие же все эти твари вредные и хуегонские....аут бля как русская рулетка всегда- не знаешь от куда подвоха ждать. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loker 1 Опубликовано: 11 июля, 2014 хуже человека нет вредителя =( - 12 кустов за один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июля, 2014 ебнуться какие же все эти твари вредные и хуегонские....аут бля как русская рулетка всегда- не знаешь от куда подвоха ждать. Бро согласен с тобой. Но аут это ещё и природа. Так что будем бороться с паразитами. хуже человека нет вредителя =( - 12 кустов за один день Тоже правильно но нужно делать несколько делян. У меня все эти растихи разбросаны по 3-м делянам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июля, 2014 Итак бразы сегодня решил ещё раз посмотреть поражонные шишки. И охуел! В одной микрошишке обнаружил ещё одного червя. Мне кажется что это личинка какогото насекомого. Но х.з. И шо это за паразит может кто встречал такого? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 июля, 2014 Спортсмен боролся с этой хуйней в прошлом году... он их иглой что ли закалывал прям в стволе... честно сказать не помню, но блядская тварь! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июля, 2014 Спортсмен боролся с этой хуйней в прошлом году... он их иглой что ли закалывал прям в стволе... честно сказать не помню, но блядская тварь! Бро и я так понял что вычислить её можно токо по какахам на стволе и шишке. Бля а растихе ещё 3 недели стоять. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 июля, 2014 Бля а растихе ещё 3 недели стоять.да поболе наверно Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июля, 2014 Бля а растихе ещё 3 недели стоять.да поболе наверно Ну эт я примерно по паспорту. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 июля, 2014 ну тогды 5 минимум) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июля, 2014 ну тогды 5 минимум) А чо ты так думаеш бро. 5 эт дохуя. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 июля, 2014 @yurok,ну так к твоим 3 что по паспорту 2 недельки имхо минимум прибавлять... паспорт то хрень на него смотреть бестолку.... тем более аут... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июля, 2014 @yurok,ну так к твоим 3 что по паспорту 2 недельки имхо минимум прибавлять... паспорт то хрень на него смотреть бестолку.... тем более аут... Бро дык тада почти до осени авты держать. Я не выдержу СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 11 июля, 2014 Я не буду держать видимо, срежу как только будет хороший эффект, иначе вообще без ничего останусь. Оно конечно забавно срезать и по тихоньку курить разные степени созревания. Но с той же плесенью есть хрень такая что она споры распространяет вообще по всей растихе, трихомы янтареют раньше (и походу это не признак созревания) я уже молчу что сушку правильную не получится вести иначе и на сушке плесень вылезет. Грин вон проверял, даже на нем кое где при сушке образовались микроочаги, ими то можно вообще принебречь, но если бы сушилась шишка плотная то сьело бы прилично уже на сушке. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июля, 2014 Я не буду держать видимо, срежу как только будет хороший эффект, иначе вообще без ничего останусь. Оно конечно забавно срезать и по тихоньку курить разные степени созревания. Но с той же плесенью есть хрень такая что она споры распространяет вообще по всей растихе, трихомы янтареют раньше (и походу это не признак созревания) я уже молчу что сушку правильную не получится вести иначе и на сушке плесень вылезет. Грин вон проверял, даже на нем кое где при сушке образовались микроочаги, ими то можно вообще принебречь, но если бы сушилась шишка плотная то сьело бы прилично уже на сушке. Бро дык тут не плесень а черви. От уже и мне стремновато за урожай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 июля, 2014 Бро дык тада почти до осени авты держать. Я не выдержуну это уже другой вопрос) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения