yurok 5 977 Опубликовано: 9 августа, 2014 Добрый день бразы! Сегодня заскакивал к девкам. Но в раёне деляны была движуха, праздник. Сфотал тока Грина. Растиха уже чуствует осень лист начинает желтеть. Да уже и срок цветения подходит. Auto Dr. Grinspoon Feminised 1 которорй (44 дня веги) 40-й день цветения. Шишки растут прям из земли. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 августа, 2014 Ну вот образы забрал я Сканк из джунглей. Порезал дома на мелкие шишки и закинул на досушку. Надеюсь завтра уже опробовать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 10 августа, 2014 Ну вот образы забрал я Сканк из джунглей. Порезал дома на мелкие шишки и закинул на досушку. Надеюсь завтра уже опробовать. давай потом скажеч че и как он! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 августа, 2014 Полюбэ бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 августа, 2014 Добрый день бразы! Поход на деляну сёдня был удачный. Фоты прилагаются. Auto G13 ей 66-й день веги. Полноценно показала пол- ДЕВАХА! Но походу фотик. Подожду ещё недельку и еси правда фотик то переведу в Регуляры. Auto LSD 2 которой 58-й день веги. Тоже показала пол- ДЕВАХА! Но тож походу фотик и тоже буит переведён в Регуляры. От этого даже гров будет интересней. НУ И САМ СМАК!!! Auto Jack которой (35 дней веги) 15-й день цветения. Выглядит отлично! Auto АК49 которой (40 дней веги) 22-й день цветения. Шишки плотные наростают! Auto Dr. Grinspoon Feminised 1 которорй (44 дня веги) 42-й день цветения. Осталось совсем немного до Харва! Auto Dr. Grinspoon Feminised 2 которой (44 дня веги) 35-й день цветения. Выглядит на все 100! Жара стоит ужас какая!!! Ну лучше так чем холод и дощ!!! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 11 августа, 2014 yurok, Братка, люблю я твои отчеты читать- все красочно и ярко, море зелени)))) На счет кали мист - сади в аут в след гров - если погода не подъебет-должно вызреть по любому. У доктора гринспуна вообще по паспорта 90 дней цвет, а у тебя вон уже почти дозревает. Паспорт хуйня, а кали попробовать надо))) Плюс за мной-обойма пуста) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 августа, 2014 yurok, Братка, люблю я твои отчеты читать- все красочно и ярко, море зелени)))) На счет кали мист - сади в аут в след гров - если погода не подъебет-должно вызреть по любому. У доктора гринспуна вообще по паспорта 90 дней цвет, а у тебя вон уже почти дозревает. Паспорт хуйня, а кали попробовать надо))) Плюс за мной-обойма пуста) Спасибо бро! Но Грина я брал на и у них написано что цветёт 50 дней. Но я думаю чуть больше подержать. А у Кали цвет 3 месяца. Если брать то тока автик но я незнаю есть ли он. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 11 августа, 2014 Хорошая работа, с меня плюс. красотень мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 августа, 2014 Хорошая работа, с меня плюс. красотень мир! Спасибо бро, стараюсь! А что можеш сказать про LSD и G13. Мож они фотики? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 августа, 2014 Добрый день бразы! Сегодня готовился к поливу и подкормам. Как я и говорил выше Auto G13 и Auto LSD 2 оказались фотиками и поэтому я их перенёс в Регуляры. Ну а здесь остался сам цвет. Auto Jack которой (35 дней веги) 19-й день цветения. Выглядит на УРА! Auto АК49 которой (40 дней веги) 26-й день цветения.КРАСАВИЦА! Auto Dr. Grinspoon Feminised 1 которорй (44 дня веги) 46-й день цветения. Дней через 5 Харв. Растиха тоже это предчуствует. Листья желтеют и сохнут. И нашол одну семку. Auto Dr. Grinspoon Feminised 2 которой (44 дня веги) 39-й день веги. Шишки поплотней чем у старшей. Что не может не радовать. Вот такие вот дела!!!!! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwaszx 33 Опубликовано: 15 августа, 2014 отлично всё бро! а когда уже харв грина? что то он желтеет уже! ах да, кстати бро как сканк? кинь фото шиш) аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 августа, 2014 Юрок, Братка, все отлично - аут удался уже можно сказать!!! Респект и уважуха!!!+ Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 16 августа, 2014 @yurok братко норм плантарчик)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 августа, 2014 отлично всё бро! а когда уже харв грина? что то он желтеет уже! ах да, кстати бро как сканк? кинь фото шиш) Бро первого буду харвить гдето в 20х числах. А второго наверно 1 сентября. А сканк высох. Но растение было маленькое и шишки небольшие. Но централка осталась буит возможность сфоткаю. Юрок, Братка, все отлично - аут удался уже можно сказать!!! Респект и уважуха!!!+ Спасибо бро! Я тоже так думаю. @yurok братко норм плантарчик)) Та да братко. Но уже будет уменьшаться плантарчик по причине Харвов. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 16 августа, 2014 Bon Appetit БРО! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 августа, 2014 Bon Appetit БРО! Спасибо бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 16 августа, 2014 @yurok братко норм плантарчик)) по причине Харвов. @yurok братко Харв эт праздник)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 августа, 2014 Согласен с тобой братко. Но это ещё и расставание с растихой за которой столько времени ухаживал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 16 августа, 2014 Но это ещё и расставание с растихой за которой столько времени ухаживал. @yurok братко полностью согласен)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 августа, 2014 Сёдня бегал к девкам. Пролил удоброй на цвет НПК 14-23-28. Первый Грин уже полностью готов к харву. Сами шишмари потемнели наливаются янтарём. Думаю дней 4-5 и ХАРВ!!! Остальные тоже бодрячком. Второй Грин делает второй взрыв шиш(я так это называю) все шишки в усах. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 17 августа, 2014 Красава бро!в след. году тож хочу доктора замутить.сативки хочется)) Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 августа, 2014 Красава бро!в след. году тож хочу доктора замутить.сативки хочется)) Бро Грин показал сея с очень положительной стороны в плане всего цикла растения. Так что ещё нужно опроовать но я думаю что не разочаруюсь. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 августа, 2014 Добрый вечер бразы! Сегодня состоялось то событие ради чего мы собственно гровим. ХАРВ Auto Dr. Grinspoon Feminised 1 которорй (44 дня веги) 50 дней цветения. Растиха уже полностью перешла к осени листья пожелтели и сохнут. Шишки канеш небольшие но в них сила. Да и янтаря вродь достаточно. Ну и двигаемся далее. Auto Jack которой (35 дней веги) 23-й день цветения. Auto АК49 которой (40 дней веги) 30-й день цветения. Auto Dr. Grinspoon Feminised 2 которой (44 дня веги) 43-й день цветения. На удивление шишки плотные из-за этого решил подержать чуть дольше чем старшего. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwaszx 33 Опубликовано: 19 августа, 2014 красавицы! бро, юзаешь чем то? а и с харвом тебя аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 августа, 2014 С ХВ Бро. Аут рулит. Такое разнообразие! Короче подготовка к ОЗП(осенне-зимний период) проходит на ура!!! Молодца! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения