Перейти к публикации
  • 0

Проростание

Sky

Вопрос

Заказал семки автиков с ерорс сидс, проросли в ватных тампонах, показали белые кончики по 1-2см, есть грунт роза и лимон, горшки есть, садить как? Кончиком вверх и на сколько см в глубину? Поливать сразу?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Корешком в низ. На 1-2см вглубь))

С поливом осторожно -не перелей, земля чтобы влажная но не мокрая была.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Кривбасс бро спасибо)

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.04.2014 в 15:17, Sky сказал:

Заказал семки автиков с ерорс сидс, проросли в ватных тампонах, показали белые кончики по 1-2см, есть грунт роза и лимон, горшки есть, садить как? Кончиком вверх и на сколько см в глубину? Поливать сразу?

Показать больше  

НЕт, рости их в тампоне, выростут звери!!!

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, какой световой режик держать после пророста??   Ставил 24/0   и все одно растиха в рост ебашит...   Какой должна быть высота для третьей пары листьев?    А то я посмотрел ваши фотки- у всез растишки приземистые и широкие.....   И вроде света у меня хватает  Всем пис :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.04.2014 в 07:35, winner сказал:

Бразы, какой световой режик держать после пророста??   Ставил 24/0   и все одно растиха в рост ебашит...   Какой должна быть высота для третьей пары листьев?    А то я посмотрел ваши фотки- у всез растишки приземистые и широкие.....   И вроде света у меня хватает  Всем пис :rastadick:

Показать больше  

Моё имхо, хоть и не опытно.. Но растишка должна отдыхать для автиков идеально 18/6...Да рост это такое дело смотря какой сорт, какая земля.. Влажность.. температура..

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, переживаю за орешки, проросли все хорошо, когда сажал корешок был 3-5мм. Земля покупная, была влажная, не мокрая но и не сухая, хорошая такая, посчитал что этого хватит и посадил без предварительного полива, на глубину 1.5-2см, правда не уверен что все корешком внизу получилось. Сверху немного побрызгал из пульвиризатора и стаканчики одел. Прошло уже двое суток и никакого движняка, еще несколько раз брызгал но понемногу, боюсь перелить, как понял лучше посуше, но! Почему так долго не всходят? Или это нормально? Стоят на улице под солнышком и земля сверху ощутимо подсыхает к вечеру, не коркой но всё же. Что делать с ними?

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.04.2014 в 13:55, canabisparanoia сказал:

Бразы, переживаю за орешки, проросли все хорошо, когда сажал корешок был 3-5мм. Земля покупная, была влажная, не мокрая но и не сухая, хорошая такая, посчитал что этого хватит и посадил без предварительного полива, на глубину 1.5-2см, правда не уверен что все корешком внизу получилось. Сверху немного побрызгал из пульвиризатора и стаканчики одел. Прошло уже двое суток и никакого движняка, еще несколько раз брызгал но понемногу, боюсь перелить, как понял лучше посуше, но! Почему так долго не всходят? Или это нормально? Стоят на улице под солнышком и земля сверху ощутимо подсыхает к вечеру, не коркой но всё же. Что делать с ними?

Показать больше  

А в стаканчике дырок сделал?))

Поделиться сообщением

• 0

Йеп. Да они и не плотно прям вставлены в землю, просто накрыты. Ну так что, по сколько времени они вообще могут вылезать? Может полить взять, бля :) Обещал же себе что не буду с ними носиться, а сам переживаю.

Поделиться сообщением

• 0

Так окуратно разгреби землю и глянь что с ними творится, у мня тож такое было) от волнения разрывал смотрел и все норм, проросли

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...