Kozha 152 Опубликовано: 15 сентября, 2012 известь тоже хороша- чип вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiven 2 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Всем привет! Совсем времени нет!!!Сезон надо бабло рубить пока дед мороз не пришел! А по поводу моего подвальчика- Все растет 5-ю неделю колосится!!! Постораюсь фото сделать! Выше был спор про влажность так вот у меня все на оборот, очень было сухо и у растишек листочки начали заварачиваться! НО почитав форум решил что влажности мало и постаил воду в отктытой таре и все нармуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiven 2 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Ну Вообщем вот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 27 сентября, 2012 чудесные питомцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 632 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Дело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Я так понимаю весь рум не задействован? Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 28 сентября, 2012 МОЛОДЕЦ, бро - а шо за сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiven 2 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Я так понимаю весь рум не задействован? Так как все делаю первый раз,решил много не садить, замочил 4 семки(хотел всего две малали не праростет или замерзнет или еще что... ),а они все прорасли, потому из всего подвала используется малая часть в углу ! Вот Будет весна тогда можно и по больше! Mr. Smart сорт АК-47 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiven 2 Опубликовано: 4 октября, 2012 Мужики всем привет! Ну что вот и опредилил я пол своих петомцев! Три оказались девушки и один мужик ! подскажите что мне с этим мужчиной делать(самый здоровый куст)? просто посушить и курить! Выкидывать жалко, семки пока не нужны. вообщем вопрос открыт!!!?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 октября, 2012 просто среж, курить его понту нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 5 октября, 2012 просто среж, курить его понту нет... Согласен. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skapan 9 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Можно фото подвала,целиком.как и что там.у меня дома.нехочу с боксами заморачиваться.заранее спасибо. комплект ДнаТ150 без изу на семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 4 февраля, 2013 масло сливочное замути с мужика , хорошая штука ))) http://cannabisnature.com/publ/konopljanoe_maslo_ii/9-1-0-717 я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexxx05a 0 Опубликовано: 3 марта, 2013 Привет всем! Хочу тоже сделать в гаражном подвале мини оранжерею! Нужно правда сначала все приготовить для этого, я имею ввиду обеззаразить, утеплить, обшить, врезать вентилятор в трубу, ну и свет само собой! Буду выдавать фото отчет по проделанной работе по этапно! Может кто даст какие советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 3 марта, 2013 Сам не видел, рассказывал друг, что он был в гараже где было засажено пол подвала и человек глушит запах на верху, где непосредственно гараж, мощным ионизатором воздуха, сказал не пахнет совсем... Я засомневался, но он уверял что запаха наверху не было, а где расло воняло говорит ппц. А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха2013 0 Опубликовано: 20 марта, 2013 А проблемы с поступлением воздуха не возникают? Я вот подумываю в смотровой яме выращивать. Как думаете реально нет? Думаю сделать внутри ямы гроубокс из шкафчика, чтобы дыркой в крышке ямы не палиться, воздух будет внутри ямы же и выдуваться и поступать в бокс. Половину площади ямы занять боксом, а половину оставить для циркуляции воздуха. Возникнут проблемы с недостатком воздуха если не обеспечить его приток извне? И как обеспечить этот приток воздуха? Будет ли обеспечиваться вентиляция если раз в день на несколько часов открывать яму. P.S. Проблема в том что гаражом так же изредка пользуются родители. Не хотелось бы чтобы они узнали о таком увлечении =) А так не стал бы париться с ямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexxx05a 0 Опубликовано: 20 марта, 2013 В смотровой яме тоже можно, но..... не замеченным не останется, если родители туда заглядывают, тем более, что будут вытяжки, свет, и т.д., можно было бы в гараже просто бокс замутить, но родители у тебя туда захаживают...проблемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 22 марта, 2013 Там куда могут зайти люди и спалить что-то растить вообще не вариант... А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 23 марта, 2013 Там куда могут зайти люди и спалить что-то растить вообще не вариант... ПолюбЭЭ Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Имеется гараж, имеется свет (3 ДНАТА 400) через 2-3 недели, планируется выращивание 20 кустов в подвале, минус 10 мужики, т.е. 10 мамок на цвете... вопрос?... Будет ли сильно вонять из вытяжной трубы гаража на цвете и сушке, при полном запенивании всех щелей каморти подвальной и вытяжке, при высоте трубы на выходе из гаража высотой 3 метра без фильтра??? А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Запах будет полюбому. Вопрос в том будет ли он паливным? Ответ: если выход воздуха из трубы высоко над гаражом то можно не парится, хотя я бы все равно фильтр поставил. А ты подумал как объяснять (если что) расход электроэнергии? Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 24 апреля, 2013 С расходом всё ровно - занимаемся типа сварочными работами: скамейки, заборы и т.п... Железяк полный гараж и 2 сварочника... Рисковать не буду, фильтр надо... А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazza 3 Опубликовано: 9 мая, 2013 Смотря какой подвал квадратура кубатура закрытый открытый.Я считаю подвал идеальным местом для выращивания!Что интерестно можна обойтись без постоянной вентиляции.Совместить с CO2.В подвале микроклимат создать можна) бро а кислород что вообще не нужен ? А корням ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 25 мая, 2013 Короче тема такая:гГараж в котором собирались растить больше не подходит, поскольку через 4 гаража хлопнули парней которые растили... Председатель ещё говорил что мутные - света жрут много, а в гараж не пускают... Я ещё тогда подумал что гровят. Спалились как не знаю, но думаю что сдали люди которые стали крыши гаражные латать, ну а там из трубы видать унюхали... Полностью ухожу в аут. А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 25 мая, 2013 фильтр можеш сделать сам, есть множество вариантов корпуса, а уголь продаётся по цене 70гр за кг. Kozha Бро ,а где можно купить уголь за 70гр кг? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас