Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот и наступила весна! А значит и время для аутдора! :plane(ulet):  :jahwatering:  :lalala:

Я всех категорически приветствую!!!! :rasta_peace:

Помогать вести Реп будет мой "старый" бразер speciallights6  :drujba:  :smoka: 

Ну и сразу же к делу.... 3 дня назад я замочил первые 10 семян фоторегуляров от   :errorsseeds: и  :jahforumorg: , а именно - LSD (2шт.), NL (1), Jamaican Orange Skunk (3), NY Diesel (1), MIX бонусный  (3).

e91999ffef91.jpg

Вчера из 10 проклюнувшиеся были 5 (NYD, NL, LSD, 2xJOS). Они были посажены в землю в горшки примерно по 1л.

Горшки - разрезанные пополам коробки из под 2-литрового сока. 

7c2b077ca513.jpg

Земля которую использую:

6bf2354f45cc.jpg

Без дренажа. Рассаду планирую держать 1-2 недели.

Прикинув место в боксе замочил еще 7 авторегуляров: Diesel Ryder (2), Big Bang (1), Skunk(1), Maria (1), Vertigo (1), Bubblelicious (1)

342953822566.jpg

Все семки замачиваю в салфетке.

Пока вот такая ситуация... Всем беспаливного Аута!!!  :peace:  

818324315dcf.jpgв ауте с 9 мая
9abd674615ef.jpg в ауте с 5 мая
1a64a88cb035.jpg400926d56262.jpg[/url] в ауте с 1 июня

ХАРВЕСТ (будет обновляться) поленился я...не будет обновлятся))

a. Wembley - хрень, средняк, неинтересно (но и дрыщ еле выживший был, на пару покуров было)

a. Tutanhamon - дневная, больше high... средняя, но в целом неплоха

a. Pipi - жоский наркотический Stone, прикуриваешься когда уже не так, но все равно, травка на ночь... телесный тяжелый эффект... Очень приятный аромат, уловил нотки облепихи, фруктово-ягодный. Держит прилично...

a. Bubblelishes - по мозговому эффекту наверное даже посильнее чем Пипи, но телесный ниже, днем вполне себе курибельна, отходняков нет, кайф приятный, но длительность поменьше чем у Пипи, той же... Вкус и аромат приятные цитрусовые, ощущается явный грейпфрут

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Аут в хорошей компании, что может быть лучше.:) Посмотрим что из этого получится.Какие мне семена то мочить, мистер?Наверно сделаю такие же как и у тебя

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Бразеры ну сначалом вас. Интересные сорта я вот хотел брать NY Diesel но передумал чот. Так что буду следить за вашим репом интересно мож я проебал. :positive:

Поделиться сообщением

Да вы фирму открывайте и автоматы по продаже ставьте везде, что уж теряться-то:)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Бразы спасибо!

Триптулайф, Бро ты ваще о чем? О_о

Сегодня посадил последнюю семку JOS. Автики вроде набухли...

Замочил Артура и еще несколько видов дички/барыжки.

Бро спешиааллайт ты замочил?

Поделиться сообщением

,Удачного аута бро плюс с меня :lalala:

Поделиться сообщением

Бразы спасибо! Триптулайф, Бро ты ваще о чем? О_о Сегодня посадил последнюю семку JOS. Автики вроде набухли... Замочил Артура и еще несколько видов дички/барыжки. Бро спешиааллайт ты замочил?

Забей. Эт я так отреагировал на вашу совместную деятельность. Мол, раз так всё здорово, то развивайте тему, продвигайте лигалайз, ставьте автоматы по продаже, ну как граффити - вечером не было, а утром хуяк на остановке стоит такая тема. Все подходят, смотрят, ради интеерса берут:) Фирма "Гормон & Спешллайт";) Звучит!:)

В общем, ничего другого, кроме как шутку сказать не хотел. Получилась шутка-самосмейка :bayan:

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Пятерка первых седня утром вроде вся выглянула из земли (глянул мельком, спешил). NYD Уже без каски :yatta:

Надеюсь сегодня продолжу высаживать десант. MIX от Ерорсов чото молчит пока...3 из 3 ... но время есть... :pray:  :madeitation:

Поделиться сообщением

+ Бро с началом 

Высаживать на волю наверно в одно время будем  :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Пятерка первых седня утром вроде вся выглянула из земли (глянул мельком, спешил). NYD Уже без каски :yatta:

Надеюсь сегодня продолжу высаживать десант. MIX от Ерорсов чото молчит пока...3 из 3 ... но время есть... :pray:  :madeitation:

Бро прошу фото NYD срочняком  :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

Вчера замочил семена:

NYD,NL,2x JOS и Dr.Greenspoon.Все семена бро гормона.Высаживать буду в литровые коробки, с землей пока не определился.Есть еще кучка ерорсидовских автоматов, думаю и их пущу в дело, но чуть позже

Поделиться сообщением

@ALEX33,@Мувик43, :thankyou:  Бразы!

Вчера замочил семена: NYD,NL,2x JOS и Dr.Greenspoon.Все семена бро гормона.Высаживать буду в литровые коробки, с землей пока не определился.Есть еще кучка ерорсидовских автоматов, думаю и их пущу в дело, но чуть позже

Доктор у нас до следущего лета созревать будет :rasta_biggrin:

А авты мочи. я погоду смарел сегодня в эту субботу последний "минус" :jumping:

А у меня тем временем вчера вечером бло 5 растуль уже без касок  :lalala:

2a2bed758fb1.jpg

6a70f49e0f69.jpg

Посадил вчера вторую семку LSD, одну из MIX'a, и некоторые авты.
Гадеюсь остальные к вечеру одуплятся, если нет, то заменю семена, а те оставлю еще чуть полежать на случай если вдруг надумают)) 
:peace:

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@Lemo73, высаживать будешь в аут по семядоли закопаешь  :smile:

Согласен бро я тоже так  делаю  :perfect: 

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

,здравый состав десанта!!и масштабы не хилые!!

Ближе к осени,мешок ботвёхи соберёшь!!!)

Ровного аута бро!!!

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Тоже аут хочется, уже семочки есть, вот только погода говно редкостное(

сегодня ночью -5 было, в субботу 0 будет, а дальше от +5 до +9. Боюсь не взойдут норм, буду ждать стабильного +10 ночью)

Тоже из центра рашки

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

бро очень интересен твой репорт!!! я тоже высаживаю 2 микса бонусных от :errorsseeds:  и 3 растишки тож хз какого сорта , знаю 100%  што с Узбекистана!!! Ростить мне МО ! Удачново тебе аута бро, буду следить!!!

Поделиться сообщением

• Создать...