Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

"После высадки в аут землей засыпать по семядоли" это как? В смысле весь этот тоненький стебель под землю до маленьких листьев?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

В 16.05.2014 в 05:12, gormon сказал:

@Compact,Браза  :thankyou:  :respect:  Ща вроде наладили форум без прокси работает...

@Lucifer,да

Показать больше  

Привет,Бро)Нет,у меня провайдер сайт уже как полгода заблокировал и кроме прокси ничего не помогает((((Пиздец,я так аута ждал и теперь сам по себе(

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 15.05.2014 в 23:32, Lucifer сказал:

"После высадки в аут землей засыпать по семядоли" это как? В смысле весь этот тоненький стебель под землю до маленьких листьев?

Показать больше  
&nbs

Совершенно верно.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

В 16.05.2014 в 12:18, Compact сказал:

В 15.05.2014 в 23:32, Lucifer сказал:

Показать больше  

&nbs

из стебля начнут расти корни и это увеличит площадь  для питания

Показать больше  

Поделиться сообщением

Здарова Брозеры!!!

Вчера поутру гоняли на высадку десанта фотофем! 19 кустиков распихали по 5 местам в легкой шаговой доступности друг от друга, но тем не менее маршрут проложить через все деляны вражине разом не выйдет, и вероятность обнаружения всего человеком ничтожно мала, учитывая еще что это такая глушь еше та...

Рассаду не фоткал, ну основная масса 2-3 пары листьев имела и была высотой около 10см ±, наверно, ну и было несколько маленьких (посажены чуть позже)

Было 4 лунки подготовлено ранее, остальное по ходу пьесы копали... Так вот во всех кучках земли что возле лунок завелись земляные лягухи... наверное рыхлая земелька им по душе..... надеюсь под растихи закапываться они не будут.... Вот какая красавица... целовали-целовали, принцеса не получилась :yatta:

5a2a2fb47ff4.jpg

Вот разве что есть хоть какое то представление о рассаде) 
По дороге нашли кучу (предположительно перегной силосный) чутка набрали.... т.к. в полезности конкретной кучи были сомнения, решено было просто на пробу замесить на дно в 6 ямок.... В остальные ямки немножко куриного помета (сухой, покупной), который присыпался слегка землей, и далее уже втыкалась растиха. Поливали Водой с биогумусом жидким (3 пробки я вылил на 5л воды). Из отравы использовали "Гром" от муравьев и фитоверм. "Грозу" от слизней Бро забыл дома... ну надеюсь пронесет)
50cf13596cab.jpg
Сажали в разные места... бОльшую часть поселили в крапиву, которая должна будет служить прикрытием для ганжи, но и в травку решили попробовать! А что бы в глаза случайному прохожему не бросалось, раскидали растих по территоррии, в связи с этим, а так же разнообразием сортов, приходилось напрягаться запоминать что куда посажено, записывать, а потом по памяти вырисовывать дома "карту"))) Ну и так же произошла небольшая путаница, так что пару кустов возможно перепутается)) Но это уже мелочи))

836851b9f1bc.jpg

5307ae466dc2.jpg
Один из ориентиров)
0c0f729dbd8c.jpg
Автоматы Пипи и Баблилишез освоились на новых местах и начали подрастать, всего-то за пару дней изменения на лицо, Куст ИКС так же освоился....
И тут же по приезду была замочена партия автоматов: Piramid (2), Nefertiti(2), Haze 2.0 fem (2), Fast Bud fem (2), Lennon (2), Diesel Ryder x Blue Mystic (1), NL (2), Blueberry (1), Mexican Airlines (1). Эти семки от  :errorsseeds: . А еще фотики Lemon Skunk (2), White Russian (2). Эти орехи от Бро Nigora (кажется так :yes:
a81763c18190.jpg
Скорее всего Автики проследуют на ПМЖ в том же направлении, понравилось нам там, да и тихо... движняков замечено не было...Места валом...
Аутдор 2014 набирает обороты))) :plane(ulet):
:peace:

Поделиться сообщением

Место класное бро. Так что беспалевного грова тебе бро. :jahwatering:

Поделиться сообщением

Охуенное место бро) И растихи хороши! :)

Поделиться сообщением

красава, я тоже шесть автиков высадил уже... фотики замочил только... Я правильно понимаю, что как ни крути они зацветут тока в сентябре?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@LittleKitty,@KpenkuuOpeIIIeK,@yurok, :thankyou:  бразы! На беспалевность уповаю))))) :pray:

@KpenkuuOpeIIIeK,шот ты братан попутал, надо было б наоборот фотики а потом авты, но если  погода норм, то пох канеш))))

KpenkuuOpeIIIeK писал:
Я правильно понимаю, что как ни крути они зацветут тока в сентябре?
Показать больше  
разве что они в "горшках" будут и их заносить в темноту  начинать, что бы сделать 12/12, а так да... осенью ток... :mlya:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 19.05.2014 в 10:04, gormon сказал:

@KpenkuuOpeIIIeK,шот ты братан попутал, надо было б наоборот фотики а потом авты, но если  погода норм, то пох канеш))))

Показать больше  

дык а чо попутал-то? фотики и за два месяца вырости нехеровыми успеют, смысл их рано сажать, они ж огромные вымахают, тока палево получается фотики рано сажать...как бэ?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

хуясе я реп твой проепал :rasta_biggrin: удачи браток :peace:

Поделиться сообщением

В 19.05.2014 в 19:55, gormon сказал:

@KpenkuuOpeIIIeK,ну хозяин барин:-)

Показать больше  

ды понятно, но думается мне здравый смысл в этом есть... или чо?))) ты из каких соображений фотики рано высаживаешь?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK писал:
ты из каких соображений фотики рано высаживаешь?
Expand   Показать больше  

Что бы выросла репка большая-пребольшая  :yatta: . Ну а так же что бы росло все вместе с окружающей растительностью, потому как в заросли сажать малых не хочется.... а так растут вместе с маскировкой параллельно)

Ну а автики то понятно что им нужна стабильная теплая погода :pray:

Вчера посадил в землю: 2 хейза, блюху, 2 белоруса, Мексиканку, Дизель х Мистик, 1 Леннон, 1 Нефертити, 1 Пирамид, 1Лемон сканк, 1 фастбад

Поделиться сообщением

внесу небольшие коррективы:лемон сканк и белорус регулярные автоматы от Бро Negoro с аналогичного ресурса.

Поделиться сообщением

@speciallights6,я че то думал это фотики...

Посадил сейчас пирамид, нефертити, леннон, фастбад фем.

Остались непроросшие 2 ореха - крошечная семка лемонсканка и НЛ. Семки раскусил и обратно в салфетки..

Поделиться сообщением

куева туча рассады...как я давно и мечтал:ты я и аут как в старые добрые времена...

Поделиться сообщением

ну и размахи бро))

Сколько у тебя уже всего растих?)

Поделиться сообщением

• Создать...