Перейти к публикации
  • 0

Друзья, очень важный вопрос про тест на канабиоиды!!

USB

Вопрос

Друзья, я тут задался очень важным вопросом когда дело дошло до медицинской комиссии Многие из нас выращивают своих девочек, и когда они начинают цвести появляется нам всем знакомый запах! Получается, растихи в воздух выделяют какие-то элементы своей жизнедеятельности, что нас заставляет чувствовать их неповторимый запах. Внимание вопрос! А не содержатся ли канабиоиды в воздухе в помещениии, в котором они растут (комната например)??

Кто нибудь знает точно? есть ли источники?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Чет я тоже сомневаюсь,так бы и курить не надо было бы, подошол понюхал,охуел!!!

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

пахнет цвет ростишки а не комната.

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Ну да, классно было бы)

:lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Когда куришь она попадает большим количеством в кровь и т.д, а в воздухе может быть его концентрация на много меньше!! как считаете?

Поделиться сообщением

• 0

Ха-ха, я ночевала бы тогда в боксе)))

Поделиться сообщением

• 0

можно было бы открыть  заведение куда люди приходили бы нюхать

Поделиться сообщением

• 0

Неа

Поделиться сообщением

• 0

(  шутка это была )

Поделиться сообщением

• 0

@USB,За запах отвечает совсем другой канабиноид-TNCV(тетрагидроканнабиварин) он к пручести отношения особо не имеет

Поделиться сообщением

• 0

Бро, проходил медкомиссию неделю назад (прошлый четверг), из анализов ты сдаешь:

общий анализ крови (белые тельца, гемоглобин)

анализ мочи (проверяется наличие белых телец в моче, а так же функционирование почек)

5 анализов крови с вены: группа крови и ряд болезней, вроде спида.

флюрография

кардиограмма

Ничего из этих анализов не проверяет наличие алкоголя/наркотиков в крови, а уж тем более, если ты прошел мимо пахнущего куста конопли  :bayan:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, проходил медкомиссию неделю назад (прошлый четверг), из анализов ты сдаешь:

общий анализ крови (белые тельца, гемоглобин)

анализ мочи (проверяется наличие белых телец в моче, а так же функционирование почек)

5 анализов крови с вены: группа крови и ряд болезней, вроде спида.

флюрография

кардиограмма

Ничего из этих анализов не проверяет наличие алкоголя/наркотиков в крови, а уж тем более, если ты прошел мимо пахнущего куста конопли  :bayan:

Согласен !!! 

Поделиться сообщением

• 0
За запах отвечает совсем другой канабиноид-TNCV(тетрагидроканнабиварин)

Век - живи, век - учись!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

Про запах не знал!!!! но у нас на предприятии анализы принимает нарколог!!! вот в чем вопрос был!!! но я сделал пару нарко тестов! вроде все гуд!

Поделиться сообщением

• 0

Если и попадают вещщества через воздушно-капельным путем, то не достаточно много, чтобы определили тесты я считаю

Поделиться сообщением

• 0

Если в одной машине сидеть, когда рядом курят то вторяков вполне хватает, что бы анализ показал.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...