Panbl4 334 Опубликовано: 9 мая, 2014 Перегородку в горшок поставил? Да и вообще, куда ты там две растихи впихнуть то собрался? Я э, конечно, понимаю, что автики мелкие, но не до такой же степени, тем более у тебя фем - рубить не придется. А мини-бокс - бодрый. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 10 мая, 2014 @Skiff77, фильтр уже сделал, выше описано, только осталось купить уголь Но этот фильтр, что ты мне скинул, очень большой. В моем случае это не удобно. @Panbl4, перегородку не ставил, 2 зернышко наверное и не сойдет. За бокс спасибо! мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 10 мая, 2014 ну трубы взять диаметром поменьше и все .. ) ну если сделал ладно тогда .. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 10 мая, 2014 И так, добрался я сюда, и буду описывать как делал свет! Решил делать на Led. Почему спросите Вы? Ответ прост, не хотел заморачиваться с ДНАТ, та и пожаро-безопасность, по моему, в Led лучше. Купил я светодиоды, подложки, термопасту, и найдя все остальное, принялся паять. Взял я лист неравейки, подогнал по размерам, скрепил, так как не было большого листа, придумал сделать с того что было. Расчертил. Вот что получилось Выложил светодиоды, по обводил их цветами, как оказалось не зря, пока сделал первый кусок нержавейки (продрелил дырки, по прикручивал), и тут потерялся один светодиод, начал искать. И по своей тупости начал искать под другой нержавейкой, и все светодиоды посунулись и смешались. Долго матерясь, за свою ошибку, отложил это дело, принялся делать выдув с угольным фильтром. Потом начал проращивать зернышка, и думая что пока они проростут свет будет готов. И тут я ошибался. Выложил светодиоды, по примеру первой части, вроде бы все на свои места, по прикручивал остальные, начал припаивать светодиоды последовательно. Решил подключать на два Led-овских драйвера Радуясь что соединение было сделано, молясь что бы все заработало, включил в сеть. Но тут и было огорчение. Половина вообще не горела, а в другой половины начало цепи мигало, средина не горела, и конец мигал. Если мигает, в моем случае, это не достаточное количество светодиодов. У меня минимальное количество светодиодов, было 13, максимальное 21. Шарась по интернету искал причину, но ничего не нашел. И тут я решил задать вопрос на форуме (спасибо людям, которые откликнулись) но так и точного ответа не получил, но были хорошие советы. Решил позвонить знающему человеку, он мне сказал что нужно прозванивать каждый светодиод. Если звенит, значит что-то с контактом, вот и нашлось что припой попадал на подложку, и по этому и не горит. В процессе оказалось что пару светодиодов сгорело, выпаяв и устранив звон, подключив и вот оно, РАБОТАЕТ! Принялся мазать каждую подложку термопастой. Потом поставил все на свое место Поехав докупил все остальное, (блок питания с 220 на 12 5A, таймер электронный, и все побрякушки, которых я уже не помню) Землю купил такую: 2.5кг чудо сада и 2.5 универсальной земли, перемешал с агроперлитом 1кг и вермикулитом 1кг Высыпал все это в горшек и высадил в землю зерна 7.05 8.05 вылезла Blueberry 9.05 скинула каску а Northern Lights так и не проросла, решил выкопать ее. и было принято попытаться спаси ее, я ее опять положил между дисками. 10.05 вот сейчас она такая черничка Кому по душе моя запись ставим + И так, теперь вопросы: 1. какая температура должна быть в боксе? 2. когда поливать? 3. когда начинать отсчет веги? 4. какие удобры купить? Большое спасибо тем, кто прочитал, ответил на мои вопросы, и поставил плюс! мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted4500 15 Опубликовано: 10 мая, 2014 @gusgus, 1. 25-30 не больше 30 - но следи за влагой если у тебя 30, то влага 40-60%2. Поливай хоть щас но по чу-чуть по 100-200мл в первое время вокруг ростихи3.с первой пары листов (хотя тут хз каждый по своему) По поводу удобрений я не спец лучше пусть кто то другой скажет но у меня для веги удобрение для фикусов NPK -8/4/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didi000 2 Опубликовано: 11 мая, 2014 И так, добрался я сюда, и буду описывать как делал свет! Решил делать на Led. Почему спросите Вы? Ответ прост, не хотел заморачиваться с ДНАТ, та и пожаро-безопасность, по моему, в Led лучше. Купил я светодиоды, подложки, термопасту, и найдя все остальное, принялся паять. IMG_4145.JPG IMG_4147.JPG Взял я лист неравейки, подогнал по размерам, скрепил, так как не было большого листа, придумал сделать с того что было. Расчертил. Вот что получилось IMG_4241.JPG Выложил светодиоды, по обводил их цветами, как оказалось не зря, пока сделал первый кусок нержавейки (продрелил дырки, по прикручивал), и тут потерялся один светодиод, начал искать. И по своей тупости начал искать под другой нержавейкой, и все светодиоды посунулись и смешались. Долго матерясь, за свою ошибку, отложил это дело, принялся делать выдув с угольным фильтром. IMG_4242.JPG Потом начал проращивать зернышка, и думая что пока они проростут свет будет готов. И тут я ошибался. Выложил светодиоды, по примеру первой части, вроде бы все на свои места, по прикручивал остальные, начал припаивать светодиоды последовательно. Решил подключать на два Led-овских драйвера Радуясь что соединение было сделано, молясь что бы все заработало, включил в сеть. Но тут и было огорчение. Половина вообще не горела, а в другой половины начало цепи мигало, средина не горела, и конец мигал. Если мигает, в моем случае, это не достаточное количество светодиодов. У меня минимальное количество светодиодов, было 13, максимальное 21. Шарась по интернету искал причину, но ничего не нашел. И тут я решил задать вопрос на форуме (спасибо людям, которые откликнулись) но так и точного ответа не получил, но были хорошие советы. Решил позвонить знающему человеку, он мне сказал что нужно прозванивать каждый светодиод. Если звенит, значит что-то с контактом, вот и нашлось что припой попадал на подложку, и по этому и не горит. IMG_4259.JPG В процессе оказалось что пару светодиодов сгорело, выпаяв и устранив звон, подключив и вот оно, РАБОТАЕТ! Принялся мазать каждую подложку термопастой. IMG_4260.JPG Потом поставил все на свое место IMG_4262.JPG IMG_4263.JPG Поехав докупил все остальное, (блок питания с 220 на 12 5A, таймер электронный, и все побрякушки, которых я уже не помню) Землю купил такую: IMG_4298.JPG IMG_4299.JPG 2.5кг чудо сада и 2.5 универсальной земли, перемешал с агроперлитом 1кг и вермикулитом 1кг IMG_4300.JPG IMG_4301.JPG Высыпал все это в горшек и высадил в землю зерна 7.05 8.05 вылезла Blueberry IMG_4270.JPG IMG_4271.JPG IMG_4272.JPG 9.05 скинула каску IMG_4275.JPG IMG_4276.JPG а Northern Lights так и не проросла, решил выкопать ее. IMG_4295.JPG IMG_4296.JPG и было принято попытаться спаси ее, я ее опять положил между дисками. 10.05 вот сейчас она такая черничка IMG_4302.JPG IMG_4303.JPG Кому по душе моя запись ставим + И так, теперь вопросы: 1. какая температура должна быть в боксе? 2. когда поливать? 3. когда начинать отсчет веги? 4. какие удобры купить? Большое спасибо тем, кто прочитал, ответил на мои вопросы, и поставил плюс! По поводу удобр, или кто то ответит или поищи репорт по твоим сортам и посмотри результат, а потом думай использовать или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 11 мая, 2014 Самопальный лед - эт хорошо, я бы еще за диодами светоотражающую поверхность прилепил. Вега у автиков считается с того момента, как каску скинули. Пока с поливами аккуратно, можешь конечно хоть каждый день, но по чуть чуть, до 1-2 пары и брызганья с пульвика вокруг хватит. Удобряшек разных уйма, но до 3 недели они тебе вообще не нужны, корневином можешь ток побаловать. Мне нравится жидкая органика, та что заводская, результат веги можешь у меня в репе глянуть, а стоит копейки. Если с деньгами не напряг, то лучше комплексную для марьки заказывать, самая популярная на этом ресурсе, пожалуй, флора. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 мая, 2014 на счет опять положить в ватные диски нл такой гон!!там корешок сантиметровый уже, она сгниёт ,само лучшее посади в стакан потом куда нибудь на дачу или стройку заброшеную пересадишь если взойдет 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 11 мая, 2014 @Panbl4, за диодами есть отражающая пленкаhttps://jahforum.org/topic/14042-sistemnyi-blok-carpathians-seeds-auto-blueberry-i-errors-seeds-auto-northern-lights-na-led/?p=328977 ПосоветуйтеСтоит ли брать этот PH метр?и какие функции должны быть в гидрометре, влажность и температура?Спасибо! мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 11 мая, 2014 (изменено) И у меня температура в боксе днем - 27-28 градусов а ночью 22-23. Это при одном включенном куллере на вдув и выдув. Это нормально? 11.05 вот такая у меня уже черничка Изменено 12 мая, 2014 пользователем gusgus мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 11 мая, 2014 Оставь тот росток, зачем ты его надковырял? он же уже корень пустил, а ты его выкопал... Температура хорошая, сними у неё с семядоли пленку, только аккуратно... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 11 мая, 2014 Вега у автиков считается с того момента, как каску скинули Вега считается от 2х пар листов а не от каски-вы путаете что то мистер. а так зачет браз все своими руками +1 https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 11 мая, 2014 Вега у автиков считается с того момента, как каску скинули Вега считается от 2х пар листов а не от каски-вы путаете что то мистер. а так зачет браз все своими руками +1 Помоему все-таки, Вега автиков от каски, а вега фотопереодичных с третьей пары (если семядоли тоже считать)... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 12 мая, 2014 Вега у автиков считается с того момента, как каску скинули Вега считается от 2х пар листов а не от каски-вы путаете что то мистер.а так зачет браз все своими руками +1 Не вижу смысла разводить полемику, но все же, если заглянуть в пособие для начинающих по автикам от Мувика, то там сказано именно так, как я и написал. Раньше считал, что от первой ребристой пары, но меня поправили. А так критичной разницы нет, парой дней больше, парой меньше... Мир. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 12 мая, 2014 Ответьте на пост выше, по поводу ph метра и термометра!Спасибо бразы! мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 12 мая, 2014 Ответьте на пост выше, по поводу ph метра и термометра! Спасибо бразы! Пш метр не подойдет, нужен электронный, тоо что воду измеряет. Влажность и темпа - достаточно Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 12 мая, 2014 Ответьте на пост выше, по поводу ph метра и термометра! Спасибо бразы! Пш метр что по ссылке - говно, бери дигитальный ph-009, закажи на али или тут на форуме есть отдел "продам". Гидрометр проверяет влажность, чаще всего термометры уже оснащены гидрометрами, так же можешь купить на али бакса за три. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 12 мая, 2014 @Goray, это ph метр такой желтенький?я еще не поливал чернику, кто что скажет, как поливать? через сколько поливать? сколько поливать?к лампе ее поднимать уже? мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 12 мая, 2014 С началом !!! Заметно все молодчага! Плюс на удачу. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 12 мая, 2014 @Goray, это ph метр такой желтенький? я еще не поливал чернику, кто что скажет, как поливать? через сколько поливать? сколько поливать? к лампе ее поднимать уже? да желтенький это пш метр как поливать по дням, изложенно ТУТ Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 13 мая, 2014 12.05было полито 100 граммами воды вокруг, а на ночь, пульвиком 13.05 мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 мая, 2014 ну что .. все супер .. цвет здоровый ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gondu2 0 Опубликовано: 14 мая, 2014 Термометр у тя прикольный маленький. У меня тоже системник. Так я купил с гигрометром и 2мя температурами. Он у меня треть стенки бокса закрывает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 14 мая, 2014 12.05 было полито 100 граммами воды вокруг, а на ночь, пульвиком IMG_4310.JPG IMG_4311.JPG IMG_4312.JPG 13.05 IMG_4314.JPG IMG_4315.JPG IMG_4316.JPG IMG_4317.JPG Присыпь ствол по семядоли землей и будет тебе счастье Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) 14.05 15.05 присыпал Заметил что растиху гнет в в правую сторону, подозреваю, что это вентиляторКто что думает?И такой вопрос, поливать днем, или на ночь?пшыкаю на ночь Изменено 15 мая, 2014 пользователем gusgus мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас