Barrrm 0 Опубликовано: 21 мая, 2014 Как вариант поставь обдув с другой стороны повыше, что бы от лампы теплый воздух гнал. Хотя на фотке 26,8 градусов, самый норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 22 мая, 2014 @gusgus, число мы и без тебя знаем какое сегодня и вчера было, пиши количество дней от первых листочков. Мир Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 22 мая, 2014 21.05 ночь: IMG_4415.JPG IMG_4416.JPG IMG_4417.JPG день: IMG_4420.JPG IMG_4421.JPG IMG_4422.JPG IMG_4424.JPG Бро, подними датчик с земли, может неверно отоброжать темпу и влагу. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 22 мая, 2014 23.0514 дней от каски Не могу не как дождаться ништяков от @Shajtan, Думаю завтра уже будут. мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 22 мая, 2014 Ща начнет рости интенсивнее и радовать) Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 26 мая, 2014 25.0516 дней от каски Приехали ништяки от @Shajtan, спасибо тебе! мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrrm 0 Опубликовано: 26 мая, 2014 Норм все! еще пару листов выбросит и гнуть начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 27 мая, 2014 @gusgus, ничего не жди, бро, гни ее уже! Все гуд у тебя, бро. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 28 мая, 2014 27.05 18 дней от каски 28.0519 дней от каскиНачал гнуть Кто что думает о прикапывании листов?поливал 26, когда следующий раз поливать? мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 28 мая, 2014 Как подсохнет, так и поливай. Я в системнике каждый день поливаю (пока по 200-230мл) Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 29 мая, 2014 Поливай каждый день, бро. Ей перелив уже не страшен, коль аэрация хорошая! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 29 мая, 2014 30.0521 дней от каски прятать лопухи под молодые веточки плохо удается, вылазят лопухи обратно, в обратное положениеИ так я понимаю это называют усиками?? Завтра или после выходных начну давать удобрения, это у нас будут: GHE Flora Series - Gro, Micro, Bloom. мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrrm 0 Опубликовано: 29 мая, 2014 30.05 21 дней от каски IMG_4497.JPG IMG_4498.JPG прятать лопухи под молодые веточки плохо удается, вылазят лопухи обратно, в обратное положение И так я понимаю это называют усиками?? IMG_4499.JPG IMG_4500.JPG Завтра или после выходных начну давать удобрения, это у нас будут: GHE Flora Series - Gro, Micro, Bloom. Я большие лопухи которые мешают тоже подгибаю резинкой да, это усики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 29 мая, 2014 И еще такой вопрос, как понять, что цвет наступил? мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 30 мая, 2014 И еще такой вопрос, как понять, что цвет наступил?Вначале в точках роста появится много белых усиков (стигмы) - это будет, так называемый предцвет. Затем начнут завязываться микро-шишульки - это будет цвет. Ты его ни с чем не перепутаешь, бро. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 30 мая, 2014 И еще такой вопрос, как понять, что цвет наступил? в описании вроде бы у тебя 2 куста а на фотках один ? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 30 мая, 2014 @Goodhash228, второй куст запорол мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 30 мая, 2014 сделал компот с пш 6.8 на выходе с дренажа 7.6Это плохо? и что в этом случае делать? мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 30 мая, 2014 @Goodhash228, не засоряй тему, хочешь спросить, спроси в лс мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 30 мая, 2014 сделал компот с пш 6.8 на выходе с дренажа 7.6 Это плохо? и что в этом случае делать? нужно снизить хотя бы до 7, лучше 6,5. Просто пролей несколько раз водицей с пш ниже, к примеру, 5.5.. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 30 мая, 2014 @Panbl4, Так удобны же вымоются Пока п/ш метра не было, поливал водой с п/ш 7 мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 30 мая, 2014 @Panbl4, Так удобны же вымоются Пока п/ш метра не было, поливал водой с п/ш 7 удобришь, в чем проблема то?! Я свою вообще каждый раз проливал и удобрял, дык ей наоборот хорошо: и пш всегда ровный и нет передозам или нехватке! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 30 мая, 2014 @Panbl4, Хорошо Пролью В следующий раз когда удобрять? мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 31 мая, 2014 @Panbl4, Хорошо Пролью В следующий раз когда удобрять? Ты пролей хорошенько водой, а в следующий полив удобри и по графику Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 мая, 2014 сделал компот с пш 6.8 на выходе с дренажа 7.6 Это плохо? и что в этом случае делать? хорошие растихи поливай пока пш 6,0, ниже думаю не стоит, чтобы растиха могла поглощать питательные вещества - это же земля как до 7,0 хотя бы упадет - поливай водой с пш 6,5 можно начинать удобрять по 0,5 у тебя они зеленые, так что удобрять можно через раз или через 2 пролива чистой водой, пока дефицита в питательных веществах не видать, но азот не помешает для массы Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас