SeriousIvankoEpta 12 Опубликовано: 4 января, 2015 Занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в неделю, и особенно кайфово после трени вечерком покурить, на следующий день такой релакс в мышцах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOz 4 Опубликовано: 6 января, 2015 Футбол,шахматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 16 января, 2015 Хожу в зал тренажёры ,хожу через день ,курю почти каждый день , сигареты гадость некак не бросить но надо! бывало в зал по накуру ходил ) нечё норm .летоm велик в день от 25 до 100 кm накручивал ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 января, 2015 Айкидо,немного Мау-Тай.а в школе легкой атлетикой занимался и на шахматы ходил. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 января, 2015 С 7 до 16 лет карате занимался,коричневый пояс был,потом пьянки бабы,а щас работа и гров,ну и семья конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 16 января, 2015 Только водный и только парашют,редко пипеточный спорт. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 16 января, 2015 Раньше ходил и на бокс, и на карате, футбол (это лет до 10), потом в секцию ВДВ ходил, там и рукопашка армейская, и борьба(даже разряд был), и акробатика элементарная, лыжи, парашют (как хорошо,что это было и было бесплатно, респект тем людям, кто с нами занимался). Потом работа все поменяла, нет времени ходить. Ща себе стафа завел, скоро будут пробежки по утрам, потягушки тяжестей, которые мне надо донести самому до площадки. Короче не плохой стимул собой заняться есть. Будет время, попробую в смешаный стиль походить М1, уж очень мну это нравится, да и на улице в последнее время не помешает. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 18 января, 2015 Подводная охота! экстремальный вид спорта Когда не ныряю пару недель - джабры сохнут! Всем советую , если что помогу с выбором споряды. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriousIvankoEpta 12 Опубликовано: 18 января, 2015 Подводная охота! экстремальный вид спорта Когда не ныряю пару недель - джабры сохнут! Всем советую , если что помогу с выбором споряды. Ого, круто! А на кого охотишься если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangegrow 0 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Футбол, тяжелая атлетика. Сейчас просто в зал хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Гири, штанга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Бокс+кроссфит, уже года 3. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Увлекаюсь фигурным катанием !!! И когда время есть то с подругами на соуборде катаемя !!! Йога Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Кик-бокс 3,5 года (2 разряд) чередовал с качалкой Сейчас ММА пол года, так-же чередую с качалкой , курить стараюсь реже ) 1-3 раза в неделю )), правда пока что барыжку . Надеюсь через пару месяцев уже только свое буду ) Рост вес 175/75 сухой массы Мир бразы, занимайтесь спортом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Так почитаешь вы все борцухи, кикбоксеры и пауэр лифтеры. Интересно с чем это связано )) Реально то чем мы занимаемся и то чем вы занимаетесь это параллельные дороги которые в принципе не должны пересекаться. Понимаю чтение книг,философия, музыка, рисование, покер, охота, рыбалка , бабслапс)). Бегаю 3.5 км вечерами, чтоб просушиться и толерантность сбить))))), остальное нах не интересно. Раньше ходил и на бокс, и на карате, футбол (это лет до 10), потом в секцию ВДВ ходил, там и рукопашка армейская, и борьба(даже разряд был), и акробатика элементарная, лыжи, парашют (как хорошо,что это было и было бесплатно, респект тем людям, кто с нами занимался). Потом работа все поменяла, нет времени ходить. Ща себе стафа завел, скоро будут пробежки по утрам, потягушки тяжестей, которые мне надо донести самому до площадки. Короче не плохой стимул собой заняться есть. Будет время, попробую в смешаный стиль походить М1, уж очень мну это нравится, да и на улице в последнее время не помешает. Я в "секции" ВДВ 5 лет прослужил, пока не понял что оружие это плохо, что синдромы если не соскочить меня доканают))))) От туда наверное любовь к бегу , бегать надо всегда уметь) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Никотин , алкоголь негативно отражаются на результатах в спорте, и довольно сильно А каннабис как по мне, да и другие со мной согласятся думаю - меньшее из всех зол. Если знать меру то даже полезен (сами знаете для чего его используют в медицине )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Некоторые бойцы MMA (довольно известные) покуривают, а вот алкоголь им нельзя. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Бокс и только бокс всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fraerrr 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 0 Опубликовано: 12 апреля, 2015 я с комплексом перфекционизма родился наверно,так как с детства ходил в все доступные спорт секции...последним был Фри Файт,но как бы и не он сам ,а широкий круг возможностей тренера,которые мы испытывали от стойок кибадачи,до разминок пальцев,в моих глазах он был как Майк Эрмантраут в своих делах от всей души ему спасибо ! учёба отгородила меня от смешаных единоборств,но привела к кику...но однажды понял что музыка больше занимает места в сердце ну а дальше естественный сценарий ) спорт это хорошее и полезное место в жизни человека,по этому я остановился на йоге и атлетике,и конечно музыке ,читаю книги всем мир , братья , приятных тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumal 18 Опубликовано: 3 июня, 2015 По детству, тэйк ван до, потом каратэ, последние 5лет snowboarding, турник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Не нашел я в топике собрата по виду спорта Стрельба из лука. Стреляю из блочного лука уже несколько лет Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Не нашел я в топике собрата по виду спорта Стрельба из лука. Стреляю из блочного лука уже несколько лет Тоже мечал как то заняться стрельбой из лука. Город маленький у меня и такого спортау нас просто нет.. [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Nikola7925, мечты должны исполняться! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Nikola7925, мечты должны исполняться! Это точно, осталось только отдать 6000 гривен и вуаля) Буду стрелять по доскам) [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас