бpо. 9 Опубликовано: 14 мая, 2014 кто ищет, тот всегда найдет, а чтобы наверочку, делянок несколько надо делать наверно я просто параноик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwaszx 33 Опубликовано: 14 мая, 2014 а у меня вроде палевная но и безпалевная тоже не пойму))) тоже параною)) аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwaszx 33 Опубликовано: 14 мая, 2014 @qwaszx,можно сажать в неожиданных местах,чтоб тот кто искал,не нашел.Но в неожиданных местах могут найти те,кто не ищет :giggling: да да)) мой репорт https://jahforum.org/topic/14619-auto-dark-devil-auto-jack-auto-lsd-auto-g13-skunk-aut-2014/ аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 15 мая, 2014 сегоднешние фоточки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 15 мая, 2014 @GOCMAN братко сколько растихам Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 15 мая, 2014 @GOCMAN братко сколько растихам бро им грубо говоря 15 дней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 16 мая, 2014 ребят авто еше пока растить не буду у нас такая погода что солнца мало думаю стресонут) а вот гумисолом можно удобрять уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 16 мая, 2014 полил своих))жарише капец)) пересадил малышек немного метром л=далее там хоть солнышко светит)а то там вообще тень)) ребят как избавиться от муравьев??их там кешит просто(( вот еше фоточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 16 мая, 2014 вот фоточки местности)и идя на поляну заметил маленькое чудо))бро:-) стаканах не сади!палево и корни плохо расти будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 16 мая, 2014 вот фоточки местности)и идя на поляну заметил маленькое чудо))бро:-) стаканах не сади!палево и корни плохо расти будут ну растет все норм тем более я их пересажую как только они окрепнут)иначе их погрызут)уже удостоверился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 16 мая, 2014 ребят как избавиться от муравьев?? @GOCMAN братко если ты с Украины тогда Rembek дешево и сердито)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 17 мая, 2014 ребят как избавиться от муравьев?? @GOCMAN братко если ты с Украины тогда Rembek дешево и сердито)) спасибо опробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 17 мая, 2014 Все обработал ядами)причем разных фирм))надеюсь помогут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 мая, 2014 Женя я сажу уже лет 7 в стаканах, траблов с корнями замечено не было... Гокман подсыпь стаканы чтобы не так палились. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bupu 25 Опубликовано: 17 мая, 2014 ребят авто еше пока растить не буду у нас такая погода что солнца мало думаю стресонут) а вот гумисолом можно удобрять уже?? гумисолом можно даже всходы поливать, от него нет передозировок , им больные и слабые растения рекомендуют поливать, отходят . . . Я в аут когда рассаду высаживаю , поливаю гумисолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 18 мая, 2014 Женя я сажу уже лет 7 в стаканах, траблов с корнями замечено не было... Гокман подсыпь стаканы чтобы не так палились. мир! сегодня подсыплю,спасибо) ребят авто еше пока растить не буду у нас такая погода что солнца мало думаю стресонут) а вот гумисолом можно удобрять уже?? гумисолом можно даже всходы поливать, от него нет передозировок , им больные и слабые растения рекомендуют поливать, отходят . . . Я в аут когда рассаду высаживаю , поливаю гумисолом сегодня знач поль. гумисолом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 18 мая, 2014 И так сегодня полил гумисолом растишки)) и сделал еше одну полянку для 5 семак от рандома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 18 мая, 2014 @GOCMAN братко Пакистан нормик подрос)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 мая, 2014 Удачного и беспаливного грова бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 19 мая, 2014 @GOCMAN братко Пакистан нормик подрос)) дада))уже крепнет))дай джа так и дальше рости)) Удачного и беспаливного грова бро. спасибо бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 19 мая, 2014 @GOCMAN,нормальные растихи бро,чуть больше моих ниче догонишь и даже перегонишь))дай джа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 21 мая, 2014 На поляне все не очень гуд))3 дня не было ...на роботе был) на 2 пакистанчике появилась какаято черно-коричневая точка диаметром 5 мм...что это может быть??? и помимо этого какието твари жрут листики они очень маленькие и черные и еше там клещ помоему завелся...нужно завтро будет опрыскать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения