gormon 3 049 Опубликовано: 21 мая, 2014 Не все так плохо! Обрабатывай скорее;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 22 мая, 2014 Не все так плохо! Обрабатывай скорее;-) седня обработаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 24 мая, 2014 А зачем в стаканчиках высаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 24 мая, 2014 А зачем в стаканчиках высаживать? чтоб подземные твари не погрызли маленькой корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 24 мая, 2014 дада)сегодня постараюсь принести хорошие новости с полянки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 24 мая, 2014 дада)сегодня постараюсь принести хорошие новости с полянки)) @GOCMAN братко ждемс)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 25 мая, 2014 и вот весточка с поляночки))пересадил усе в открытый грунт_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 25 мая, 2014 и вот весточка с поляночки))пересадил усе в открытый грунт_)) @GOCMAN братко можно было сделать это чуток раньше))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 25 мая, 2014 и вот весточка с поляночки))пересадил усе в открытый грунт_)) @GOCMAN братко можно было сделать это чуток раньше))) ну ток щас смог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 25 мая, 2014 и вот весточка с поляночки))пересадил усе в открытый грунт_)) @GOCMAN братко можно было сделать это чуток раньше))) ну ток щас смог)) @GOCMAN братко ну ничего страшного,сейчас они в рост стрельнут)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 мая, 2014 @GOCMAN,Бро зачем так близко содишь? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 26 мая, 2014 @GOCMAN,Бро зачем так близко содишь? я потом все равно буду загибать растихи)я думаю не помешает это росту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 26 мая, 2014 И так пришло время))семена от бразы Random)) немного фотошопа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 26 мая, 2014 и решил немного побаловаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 26 мая, 2014 поддерживаю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 26 мая, 2014 @GOCMAN братко ждем реп Авто)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 26 мая, 2014 @GOCMAN братко ждем реп Авто)) место уже подготовлено семки мокнут )) семошка лсд уже утонула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 27 мая, 2014 прошол очень мощный дождик и был град ...хорошо что растихи не побило сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 30 мая, 2014 И так я снова в деле))хехе)) вот растишки пока все добре) на счет автиков: -проклюнулись все 5 из 5)каску скинули 4 из 5) погодка у нас хреновая я переживаю что бы не стресонули мальки(( предают еше 5 дней дождь с грозой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwaszx 33 Опубликовано: 30 мая, 2014 И так я снова в деле))хехе)) вот растишки пока все добре) на счет автиков: -проклюнулись все 5 из 5)каску скинули 4 из 5) погодка у нас хреновая я переживаю что бы не стресонули мальки(( предают еше 5 дней дождь с грозой... отлично! аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 30 мая, 2014 Погода бро у мну тож хреновая второй день душ не отключают... имхо репы не клади, пости автоматы тут. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 31 мая, 2014 Погода бро у мну тож хреновая второй день душ не отключают... имхо репы не клади, пости автоматы тут. мир! всмысле?? короче дождяра пипец...льет уже фиг знает скоко я не знаю че делать малыши только вылезли...им пипец походу будет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 31 мая, 2014 @GOCMAN братко а ты их уже кормишь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 31 мая, 2014 @GOCMAN братко а ты их уже кормишь)) пакистаны с шаманами поливал разок гумисолом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 31 мая, 2014 @GOCMAN братко а ты их уже кормишь)) пакистаны с шаманами поливал разок гумисолом)) @GOCMAN братко теперь главное солнышко и все будит гуд)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения