kriss 17 370 Опубликовано: 10 июня, 2014 @GOCMAN,замульчируй вокруг че такое мульча?начнем с этого) @GOCMAN братко зайди в мой реп и посмотри то что вокруг растихи лежит и есть мульча)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 14 июня, 2014 ребят не получаеться заходить сюда часто) вообщем все хорошо)на шаманах обеих уже трихомы ростут)помоему будет только одна шишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 370 Опубликовано: 14 июня, 2014 вообщем все хорошо)на шаманах обеих уже трихомы ростут)помоему будет только одна шишка) @GOCMAN братко еще до трихом рановато,у тебя же Фотопериод бро))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travomix 21 Опубликовано: 14 июня, 2014 Бро, мои еще пол не показали, а ты уже шишки собирать собрался) Ждем сентябрь) Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 370 Опубликовано: 14 июня, 2014 @GOCMAN братко а ты чего растих не за мульчировал Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 14 июня, 2014 не не мульчировал)так и не нашол у тебя в теме что это)или просто не старался искать ,после роботы очень устаю)а трихомки все таки есть правда)они белые)есть слегка фиолетового цвета)может че путаю но такие штучки точняком есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июня, 2014 не не мульчировал)так и не нашол у тебя в теме что это)или просто не старался искать ,после роботы очень устаю)а трихомки все таки есть правда)они белые)есть слегка фиолетового цвета)может че путаю но такие штучки точняком есть))) Бро посмотри в начале моего репа. Там мульча есть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 14 июня, 2014 Бро травы нарви и разложи вокруг растишки,вот вся мульча;) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 370 Опубликовано: 15 июня, 2014 Бро травы нарви и разложи вокруг растишки,вот вся мульча;) @Чонг братко в точку))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 июня, 2014 а температуры низкие были? может из-за этого посинеть... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 24 июня, 2014 Воды не хватает им. такая же байда была - удобры есть, а воды мало. В результате они давятся концентратом и офигевают. Это как пиво пить или водку. Что-то типа того. Я бы больше поливал. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 2 июля, 2014 обновлю ка я репорт))все нормально продвигаеться) автик все таки оказался девочкой))я рад хоть и мал по росту но уже начал цвести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июля, 2014 Бро растихи вродь ничо но цвет какойто светлый или это фотки так искажают. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 3 июля, 2014 он такой на самом деле, трихомы беленькие)я думал это норма) сам кустик всего см 10 в высоту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 4 июля, 2014 Азоту бро дай! https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 4 июля, 2014 хмм подскажи что и почем нужно сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винипых 10 Опубликовано: 6 июля, 2014 Азоту бро дай!Ченг приветствую тебя. У моих растишек тоже листья желтеют четам насчет азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cabisouttodz 12 Опубликовано: 16 июля, 2014 ахот ребятки это просто!! куриное гавно или чтоб не заморачимваться по листу можешь плантафол дать! https://jahforum.org/topic/14993-auto-tutankhamon-v-aute/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 25 июля, 2014 о лемо вернулся)) растихи норм_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июля, 2014 Неплохо выглядят СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 июля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwaszx 33 Опубликовано: 28 июля, 2014 ооу прикольно что то за сорт с шишкой? аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 28 июля, 2014 джек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 27 августа, 2014 привет всем))я снова в деле)карочее малыша джека я же скурил это было просто великолепно)))вкус просто бомба даже без пролечки))1 напасик и я уже пел какието рага песни))ахахах шаман второй уже цветет во всю, бошечки появились)седня фото закину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения