Перейти к публикации
  • 0

Сколько нам еще цвести?

Вопрос

Бразы имеем вот такую картину в боксе.post-23524-0-89240200-1398573302_thumb.j

77 дней. Слева с большой верхушкой супер лемон хайз ФОТИК. А справа авто АК АВТО.

Вопрос АК по паспорту живет от 60 до 70 дней. А ей уже 77! post-23524-0-46495000-1398573455_thumb.jpost-23524-0-27902400-1398573473_thumb.j имеем такой общий вид. Нижние шишули все стигмы (80%) сухие-коричнивые. А вот центральная колла продолжает расти как мне кажится. верхние стигмы наростают и верх шишки стигмы белые.post-23524-0-55584700-1398573613_thumb.j. Сегодня рубанул одну из нижних колл на просушку. Шишуля получилась мелковатой.post-23524-0-36508200-1398573705_thumb.j отправил ее на сушку.

Поставил АК на воду. У меня гидра. Через недельку думаю харвестить. Подскажите не рановато ли я думаю харвестить барышню? Слышал ч то автики можно держать до 90 дней. На время харва ей исполнится 84 дня.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@markizdekurkur, С низу слегка потстригать это не страшно. Сам такой  :yes:   то там щепану та тут шишку на пробу рубану  :weedbush:

как иначе !?    

мои соболезнования по  поваду потери  :negative:  и удачи в Ауте ,  буду следить ... 

кстати репорт у тебя есть ? 

Поделиться сообщением

• 0

Репорта нет бро. Телефон угабуга. Нет смысла репа заводить без фото. Иногда выкладываю, для общей картины,как сисренка в гости заглядывает, с камерой нормальной.

Поделиться сообщением

• 0

С этим бонусом аАк, непонятки происходят. Мои два в одном боксе на вид совсем разные были. Это генетика мать её! Один в маму, другой в папу. Да и , качество стафа желает быть лучше.

Поделиться сообщением

• 0

Paranoik так и есть. сативный эффект. я под ней на работе гоняю)))

Поделиться сообщением

• 0

Которая к сативе 78 дней харв был, а крупнолистовой на 10 дней раньше.

Поделиться сообщением

• 0

У меня "ПСЕВДОавтик" как оказалось..

Поделиться сообщением

• 0

У меня "ПСЕВДОавтик" как оказалось..

Терпения тебе Бро, с запасом! 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго дня! Сегодня посещал делянку. Был приятно удивлен :demon2:  Ростишки все прижились и окрепли. Подросли хорошенько. Чувствуют себя прекрасно!! Фотоpost-23524-0-74847500-1400941503_thumb.jpost-23524-0-65422100-1400941518_thumb.jpost-23524-0-49039700-1400941535_thumb.jpost-23524-0-21272400-1400941553_thumb.j вот такие мы, красавицы. Случилось чудо!! эйфория которую уничтожил дождь приняла решение не сдаваться, ни смотря ни на что post-23524-0-39592800-1400941676_thumb.j чем,очень меня порадовала. Погода +30 :plane(ulet):  Всем солнечного ветра!

Пы.Сы. Завтра харвлю АКаку! йохуууу :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

А когда начинает цвести растение. Прочитал что когда световой день 16 часов. Но ровно 16 или около. Кто знает?

Поделиться сообщением

• 0

@andreyskromniy,Желательно полных 16 часов а по сути дела  растишки фотики цветут при 12.12  !  в природе когда осень приходит и дни становится короче вот они и цветут ...    

Поделиться сообщением

• 0

Привет. Кто подскажет. Посадил в середине июня в ауте. зёрна от хорошего джума но какие не известно.в начале августа зацвёл. вот на фото видны шышки. мне кажется что по времени ещё рано а свиду вроде как и подходит если не подошёл. не хотелось бы раньше времени рубить

post-33355-0-70935800-1410439958_thumb.j

post-33355-0-25053000-1410440058_thumb.j

post-33355-0-13487000-1410440121_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

И все морозятся. Или  через месяц зайти может кто и ответит?

Поделиться сообщением

• 0

у тебя токо на одной предпоследней фотографии досаточно харашо видно чтоб чтото сказать вот она токо начала цвести еще месяц минимум ей а по остальным нивидно нихрена

во-во))) хихи

лимону места не хватка. Голод в квартире. Кушать очень хочется. Может пожертвовать АКой во имя лемона? Адин хуанхе половину АК уже типа на пробу пошло. Цепляет часика на полтора, не особо сильно. Но цепляет :weedbush: . Или всетаки крепить свои легкие еще на месяц? Как бы вы поступили?

не дочитал до сюда)) хаха

Поделиться сообщением

• 0

бро, смотри на трихомы и усики усики еще не все красные, а по трихомам можешь харвить когда будут белые мутные, или янтарного цвета, перед тем как выращивать ты должен был это выучить 

Поделиться сообщением

• 0

И все морозятся. Или через месяц зайти может кто и ответит?

не первый случай.убиваются игоисты))

Поделиться сообщением

• 0

Привет. Кто подскажет. Посадил в середине июня в ауте. зёрна от хорошего джума но какие не известно.в начале августа зацвёл. вот на фото видны шышки. мне кажется что по времени ещё рано а свиду вроде как и подходит если не подошёл. не хотелось бы раньше времени руби

рано еще

Поделиться сообщением

• 0

Привет. Кто подскажет. Посадил в середине июня в ауте. зёрна от хорошего джума но какие не известно.в начале августа зацвёл. вот на фото видны шышки. мне кажется что по времени ещё рано а свиду вроде как и подходит если не подошёл. не хотелось бы раньше времени руби

рано еще

Как думаешь сколько ещё? И как определить что пришло время?

Поделиться сообщением

• 0

Бро когда стигмы 70% будут уоричневые а трихомы мутные или янтарного цвета, жди до конца сентебря:-)

Все Города России TELEGRAM @jahforum

Поделиться сообщением

• 0

Ребят подскажите скока амнезия автик цветет, на веге 42 дня, цвета уже 44 примерно дня.

Вот фото одна из шишек.post-34334-0-90045800-1410539416_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

бро, смотри на трихомы и усики усики еще не все красные, а по трихомам можешь харвить когда будут белые мутные, или янтарного цвета, перед тем как выращивать ты должен был это выучить 

Я так понял что надо рубить когда помутнеют трихомы. Вот в бортовом журнле нашёл

Если трихомы прозрачные, еще рано собирать урожай, так как  он не набрал полную «силу». Когда трихомы мутнеют, уровень ТГК  максимален, а КБД и КБН не окажут выраженное седативное действие,  эффект будет приподнимающий-энергетический. При дальнейшем созревании  трихомы приобретают янтарный цвет, ТГК разлагается на более седативные  каннабиноиды (их общее число повышается), эффект будет мощный  седативный. Трихомы появляются и созревают неравномерно, находите  компромиссный уровень созревания.

Поделиться сообщением

• 0

Я так понял что надо рубить когда помутнеют трихомы. Вот в бортовом журнле нашёл

Если трихомы прозрачные, еще рано собирать урожай, так как  он не набрал полную «силу». Когда трихомы мутнеют, уровень ТГК  максимален, а КБД и КБН не окажут выраженное седативное действие,  эффект будет приподнимающий-энергетический. При дальнейшем созревании  трихомы приобретают янтарный цвет, ТГК разлагается на более седативные  каннабиноиды (их общее число повышается), эффект будет мощный  седативный. Трихомы появляются и созревают неравномерно, находите  компромиссный уровень созревания.

выбирай потом по эффекту что нравится, мутные или янтарные)

Поделиться сообщением

• 0

При дальнейшем созревании  трихомы приобретают янтарный цвет, ТГК разлагается на более седативные  каннабиноиды (их общее число повышается)

Количество седативных  каннабиноидов повышается? Это значит шишки сильнее будут?

Поделиться сообщением

• 0

При дальнейшем созревании  трихомы приобретают янтарный цвет, ТГК разлагается на более седативные  каннабиноиды (их общее число повышается)

Количество седативных  каннабиноидов повышается? Это значит шишки сильнее будут?

шишки приобретут индюшный эффект (позалипать на диване с пультом)

Поделиться сообщением

• 0

У меня ещё 3 вопрос к нашим профи.

1 На одном кусте усики уже все коричневые. Лупа есть только 5-кратная а купить 40-кратную и приехать посмотреть смогу только через пру дней. Какие там трихомы белые или прозрачные понять не могу. За пару дней они не могут поменять цвет на янтарные? при условии что они уже возможно помутнели пру дней назад. Тоесть сколько примерно времени трихомы стоят белыми до того как поменять цвет.

2 На другом кусте волосики полностью покоричнивели только на кончиках верхних шишек. Это что собирать урожай с этого куста покусочкам?

3 Я гдето прочитал что за 2 недели до сбора урожая надо не поливать удобрениями а в бортовом журнале написано что за последние кжется тоже 2 недели наберется 25% шишечной массы? Не поливать чтоб типа меньше химии было в шишках? Или на ТГК как то влияет? Или приходится выбирать или качество или количечтво?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...