Перейти к публикации
  • 0

Сколько нам еще цвести?

Вопрос

Бразы имеем вот такую картину в боксе.post-23524-0-89240200-1398573302_thumb.j

77 дней. Слева с большой верхушкой супер лемон хайз ФОТИК. А справа авто АК АВТО.

Вопрос АК по паспорту живет от 60 до 70 дней. А ей уже 77! post-23524-0-46495000-1398573455_thumb.jpost-23524-0-27902400-1398573473_thumb.j имеем такой общий вид. Нижние шишули все стигмы (80%) сухие-коричнивые. А вот центральная колла продолжает расти как мне кажится. верхние стигмы наростают и верх шишки стигмы белые.post-23524-0-55584700-1398573613_thumb.j. Сегодня рубанул одну из нижних колл на просушку. Шишуля получилась мелковатой.post-23524-0-36508200-1398573705_thumb.j отправил ее на сушку.

Поставил АК на воду. У меня гидра. Через недельку думаю харвестить. Подскажите не рановато ли я думаю харвестить барышню? Слышал ч то автики можно держать до 90 дней. На время харва ей исполнится 84 дня.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пока трихомы коричневые не станут.

Поделиться сообщением

• 0

у тебя токо на одной предпоследней фотографии досаточно харашо видно чтоб чтото сказать вот она токо начала цвести еще месяц минимум ей а по остальным нивидно нихрена 

Поделиться сообщением

• 0

виквик бро, щас через часик фотик получше будет. постараюсь закинуть. Это что выходит? что автик и не АВТИК оказывается?? а как же лоурайдер папа?

Поделиться сообщением

• 0
виквик бро вот такая картина в общем post-23524-0-46318300-1398616493_thumb.j

вот одна из колл лимонаpost-23524-0-39394300-1398616540_thumb.j

а вот "ПсевдоАвто АК" сбоку теснитсяpost-23524-0-37722000-1398616603_thumb.j

Боковая коллаpost-23524-0-09938800-1398616644_thumb.j

центральная колла АКpost-23524-0-75447700-1398616687_thumb.j

Реально месяц до харва? Я рупить ее еще думаю потому-что ее лемон скоро в стенку впечатает. Как считаешь?

Поделиться сообщением

• 0

полюбому !!! стигмы белые , крепись :)

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

лимону места не хватка. Голод в квартире. Кушать очень хочется. Может пожертвовать АКой во имя лемона? Адин хуанхе половину АК уже типа на пробу пошло. Цепляет часика на полтора, не особо сильно. Но цепляет :weedbush: . Или всетаки крепить свои легкие еще на месяц? Как бы вы поступили?

Поделиться сообщением

• 0

ну тут решать только тебе :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.04.2014 в 06:48, zheber сказал:

Пока трихомы коричневые не станут.

Показать больше  
Трихомы чтобы коричневые стали он не дождется)

А вот стигмы то да! надо чтобы 90% где то коричневых было.

Поделиться сообщением

• 0

йа дождусь.Как в фильме с участием джона рэмбо. Типа из последних сил...

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, один чел мне посоветовал срезать все листья и неперспективные ветки когда ростиха уже формирует шиши. Говорит ботва забирает много энергии у ростих. А у меня ботва реально перекрывает доступ света к некоторым шишам. Что думаете по этому поводу??? Кто нить практикует подобное? Голодняков у меня нет, если че))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.04.2014 в 14:22, markizdekurkur сказал:

Ку

Показать больше  

В 30.04.2014 в 13:51, markizdekurkur сказал:

Ребят, один чел мне посоветовал срезать все листья и неперспективные ветки когда ростиха уже формирует шиши. Говорит ботва забирает много энергии у ростих. А у меня ботва реально перекрывает доступ света к некоторым шишам. Что думаете по этому поводу??? Кто нить практикует подобное? Голодняков у меня нет, если че))

Показать больше  

Вот и мне тоже так говорили делать,мол много сил уходит на лопухи,а если обрезать то пойдет в формирование шишек. Так что сам хотел бы знать как правильно.

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

Выращивал бонусы автоАК от семяныча, пару раз. Но мои авто ак совсем по другому выглядели. и отцветали за 2 месяца.

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.04.2014 в 16:39, markizdekurkur сказал:

виквик бро вот такая картина в общем attachicon.gif27042014120.jpg

вот одна из колл лимонаattachicon.gif27042014119.jpg

а вот "ПсевдоАвто АК" сбоку теснитсяattachicon.gif27042014121.jpg

Боковая коллаattachicon.gif27042014125.jpg

центральная колла АКattachicon.gif27042014122.jpg

Реально месяц до харва? Я рупить ее еще думаю потому-что ее лемон скоро в стенку впечатает. Как считаешь?

Показать больше  

харошие растихи, цвести  им еще прилично, листья и ветки срезать ненада это мое имхо(подтвержденное опытом), они незабирают много энергии, откуда она по твоему ее берет,  как раз из этих лапухов и берет ,ненужные отдадут все свои кормехи и сами отвалятся а когда срезаеш незнаю как в индоре но в ауте наоброт больше появлятся начинает, она новые наращивает, ведь ей нада много света для шишек и тогда и тратит енэргию на то чтоб лапухи восстановить. Если мало места и есть возможность выносить на улицу можеш свою ак выносить а ч/з 12 часов заносить в темное место если есть такая возм а не пусть так и будут пока можно

Поделиться сообщением

• 0

soma бро у меня как раз "те самые" бонусы от семяныча. Я очень рассчитывал что это автоцвет, и что на майские не придется затариваться гариком от барыг, а оказалась наша АК ВОВСЕ НЕ АВТО. А может гидра дает свои "чудо" результаты? х.з. я в сортовой не сильно разбираюсь. Дилетант еще в грове,но по моему,моя авто на АК 47 смахивает. виквик сенкс бразер за совет. хотя мне по поводу стрижки не то что советовали, даже наглядно показывали бокс с подстрижеными "на лысо" барышнями. Там шышы по виду были размером как у моей  псевдоавтоАК

Поделиться сообщением

• 0
  markizdekurkur писал:
Может пожертвовать АКой во имя лемона?
Показать больше  
лемон от этого не выростит в 2 раза больше. Стадию роста они уже прошли, дай им дожить и они тебя отблагодарят.

Поделиться сообщением

• 0

И так, спустя полторы недели, на сегодня имеем такую картину post-23524-0-30542100-1399569878_thumb.j

Ак стала желтеть в верхних листьях. Думаю всетаки запоздалая осень к нам в бокс пришла :pray:  post-23524-0-32056000-1399570042_thumb.j .

Столкнулся с очередной траблой :censored: , подпалил верхушку лимона, от чего верхняя колла остановилась в росте. А вверху вместо пышных шиш торчат ветки-палки. :mlya: . сегодя буду перемещать днат ближе к выходу. Может отойдет верхушка..

post-23524-0-50896800-1399570258_thumb.j

Всем нам-91 день. Что можно сказать по фото АК? Сколько нам жить быть еще? стигмы на 60% зрелые, но на верхушке продолжают наростать.

И как считаете, если днат отведу, верхушка лимона запушиццо? :weedbush: . Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

• 0

Я бы ак   еще пару недель подержал , и недельку без полива...

Поделиться сообщением

• 0

Дым привет бро. У меня гидра, так что засуха отменяется. Т.е. считаешь пару недель компота, а потом на воду на неделю? Т.е. 3 недели подождать. Я правильно тебя понял?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да , последню недельку на простой воде , только вот забыл , какой лучше ПШ должен быть...

Поделиться сообщением

• 0

Дым пш 5,5-6 держу. спасиб бро :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.05.2014 в 06:11, markizdekurkur сказал:

Дым пш 5,5-6 держу. спасиб бро :drujba:

Показать больше  

Нема защо :positive:

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.04.2014 в 15:38, Parabellym46 сказал:

В 30.04.2014 в 14:22, markizdekurkur сказал:

Ку

Показать больше  

В 30.04.2014 в 13:51, markizdekurkur сказал:

Expand   Показать больше  

Вот и мне тоже так говорили делать,мол много сил уходит на лопухи,а если обрезать то пойдет в формирование шишек. Так что сам хотел бы знать как правильно.

Показать больше  

Ребят  не вкоем случии не стригите !!!   это миф! :plane(ulet):  что силы уходят на листья на оборот растиха при помощи листьев перерабатывает свет в ЭНЕРГИЮ для развития цветов ...  

Поделиться сообщением

• 0

evil88g Сенкс бро. Но сегодня я лимончика снизу всетаки прорядил от маленьких, не перспективных шиш. Разрывает на ура. Акаха так не выстегивает :pray: . Поставил ее кстати на воду. Шиши приобретают интересный фиолетовый цвет :feedme: скоро харв АКи :roll: . Сегодня ездил в аут. осматривал 5ть разных автофемок.(высадка была неделю назад на недельном возрасте ростишек) Одна из них спустя неделю померла(euforia,которую больше остальных хотел поднять :rastadick: ). Как жаль. хуево прикопал ствол (рукожоп я мля :sheep: )
пришел, а она на землице покоится :bayan: .одну барышню забыл сфоткать. чет как то упустил.. эйфорию прикопал немного. фото в куче.. но думаю что загубил. вот фото с уго-телефона. пиздец качество. фото номер 2 потеряная надежда.

post-23524-0-00686600-1400344682_thumb.j

post-23524-0-03253800-1400344695_thumb.j

post-23524-0-18492800-1400344715_thumb.j

post-23524-0-05289100-1400344731_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...