Перейти к публикации

Аут 2014 Эсперимент с миксом

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане !!! Вот расстаял снег на улице в Самарской области и поехал я в деревню на засев !! Перед посадкой положил семена поваляться в морозилку на ночь утром взял их и поехал !!! Посадил уже 4 дня назад . Посадил в разных пяти местах ,общих лунок 9 ,в каждую лунку посадил по 3 где то по четыре семечки ,перед этим землю просто вскопал взрыхлил удалил сорняки ,ничего больше не делал  ,просто эксперимент ,проверка на прочность и всхожесть со всеми сложнастями для растений .

Это у меня как бы маленький репорт будет . Я уезжаю на работу на север приеду в середине июня как будет возможность буду их навещать , ухаживать не буду вообще еще раз напомню что это эксперимент .Посмотрю сколько сильных выживут и вообще появяться ли хоть одна на свет !!!Там где я их посадил в каждом месте рядом речка,прям очень рядом так что почва там будет влажная и в жару и вокруг одна крапива !!

Забыл сказать семок посадил 30 штук ,9лунок ,5 участков .

Ну вот как бы и все пока !!!Ах да когда сажал было тепло а через день пошел буран , и ночью подморозило -3 градуса так что это ух какое испытание для них одно очень плохо что если прорастут хотя бы два семя ,да даже если одно ,не знаешь какой сорт сильнее так как это микс !!!  ну все теперь все будет видно в июне или в середине июля !Как буду там и найду сокровище сфоткаю и вылажу в так называемый репорт ,СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!ПОКА!!!!

Поделиться сообщением

Ништяк, бро, посмотрим :)

Семки заморзки пережили  сто пудов.

Если только бураном(буран ли ? ведь буран это степная метель) не повымело ...

Удачи !!!

Поделиться сообщением

а я посадил 4 лунки

кусты месячные

все нахрен померзло. по ночам минус 2-3 уже три дня,

а семена неделю назад посаженные  даже не взошли. это радует.

Поделиться сообщением

а я посадил 4 лунки

кусты месячные

все нахрен померзло. по ночам минус 2-3 уже три дня,

а семена неделю назад посаженные  даже не взошли. это радует.

жаль кустишки...

Поделиться сообщением

запаска

5383603.jpg

Поделиться сообщением

запаска

ха ха :)) ништяк :)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

запаска

5383603.jpg

Да круто братишь!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

хорошая новость только вот сфоткать не получилось на 5 участках все взошло вобщем 9 растих теперь посмотрим как выживут  икстати проклюнулись наверняка еще не все потому что некоторые прям маленькие как будто сутки назад проклюнулись так что начало есть

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Здорово всем вот все что нашел  июнь у нас очень холодный сегодня всего +10 я в ахуе.post-20964-0-29978800-1404054279_thumb.jЭто мужик как вы поняли, а рядом недоросток я ему палочку подставил он тя нулся из за нехватки солнца .post-20964-0-50779900-1404054556_thumb.j это еще один малыш ,post-20964-0-45548400-1404054757_thumb.j  Ну и кустик на который есть надежда самый сильный сорт и вымахал и терпеливый к насекомым ,и плохой погоде, и переливе .Похож на индику листья широкие и большие чуть меньше ладони .Хавают его маленько чем посоветуйте брызнуть.

Вот знать бы точно этот сорт из микса и не сомневаться в нем он многое прошел !

post-20964-0-98752700-1404054463_thumb.j

post-20964-0-42126900-1404054688_thumb.j

post-20964-0-33975500-1404054843_thumb.j

Поделиться сообщением

Да бро месо нада выбираь чоб солнце было по максимум.

Поделиться сообщением

Режь всю листву кругом + деревья вали, если хочешь курить потом, а не воспоминаниями жить от пары покурок по итогам харва. Свет, только свет.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

вчера ездил опять к своему кустику побрызгал фитовермом ,ну сорт крепкий все равно грызут а ему хоть бы хны, сфоткать не получилось ,пропалол сорняки ,вокруг крапиву пообдирал чтобы солнышко попадало больше. 12 июня на север опять на работу не охота пиздец но надо .Приеду надеюсь будут изменения приятные ,ах да еще залы насыпал с бани ,с печки выгреб и под куст .Так что все должно быть заебок .Боковые ветви начали разростаться а это очень радует ,если все пойдет хоршо урожай с куста будет не плохой .Приеду 18 августа ,планирую продержать растиху до середины сентября ,должна успеть созреть.Ну и дай джа нам солнца дожди уже зае....ли сколько можно .Фитовермом побрызгал и потом ливень бахнул засранец блин !

Ну до августа теперь ребята приеду все сфоткаю покажу !!! Всем удачи бразы и систры !!!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

вот приехал с работы и сразу к растихе плесень ее одалела пришлось вырвать уже начала прогрессировать

post-20964-0-51860500-1408467258_thumb.j

post-20964-0-50620200-1408467288_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...