Cruassan 0 Опубликовано: 27 апреля, 2014 можноли производить посадку на юго-западе подмосковья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 27 апреля, 2014 нельзя там поляна Мэра Собянина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nawigator007 60 Опубликовано: 27 апреля, 2014 нельзя там поляна Мэра Собянина Можно везде Бро,Лишь бы солнца минимум 5 часов в день попадало на растиху.а лучше весь день.При посадке надо учитывать это. Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cruassan 0 Опубликовано: 28 апреля, 2014 я про погоду будут тормозить иль не?ща +16 ночью +11 сорта лорики и ак 47 тож автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 апреля, 2014 померяй грунта температуру Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cruassan 0 Опубликовано: 28 апреля, 2014 не знаю правильно я делал или нет короче положил электронный термометр на землю он повалялся там пол часика показал +16 с копейками и еще высадку хочу делать проросшими семками посоветуйте как быть не охото чтоб были инвалидами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 апреля, 2014 я выкапывал на штык запихнул термометр и прикопал ,через часик смотрел, а твой просто на земле мог показать на сколько он сам на солнышке нагрелся или температуру воздуха если в тени Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cruassan 0 Опубликовано: 28 апреля, 2014 сегодня солнца вообще нет всё затянуло наверно придется еще подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Cruassan, жди середины мая. Скоро черемуха зацветет. Дуб распустится.Полюбому холода еще будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cruassan 0
можноли производить посадку на юго-западе подмосковья
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас