morehod 10 Опубликовано: 5 марта, 2015 Ну бро извиняй, никогда ничего в жизни не растил до этого) читаю потихоньку форум, по поводу закапывания не очень понял, я пока просмотрел такое примерение только для растений с жидким стеблем, что сильно вытянулась. Лучше помоги советом) Я не знаю что ты там читаешь, но везде ясно пишут, что когда семка показала корешок, надо садить ее в ямочку и прикопать землей. Не глубоко, около сантиметра. Впрочем это и так должно быть понятно. Удивительно что можно не знать. А свет включишь когда из земли покажется стебелек. И да, посаженую семку надо накрыть пластиковым стаканом с дырочкой на верху, это будет парничек. Уберешь его тоже когда покажется стебелек. Надо внимательно читать мануалы если уж совсем никакого опыта в садоводстве нет. А то погубишь все. Ну как бы она посажена на 1.5см и так, парник есть, не буду же я под ним фотграфировать. Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcxcxc777 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildstyle 0 Опубликовано: 19 марта, 2015 огромное спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peper 1 Опубликовано: 19 марта, 2015 позновательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmc 3 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Та найти 6400 не могу и еще этот гигрометр. Буду искать, так как уже скоро орехи придут... gross.net.ua - отличные цены на ЭСЛ. сам брал 6400 на вегу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Та найти 6400 не могу и еще этот гигрометр. Буду искать, так как уже скоро орехи придут... gross.net.ua - отличные цены на ЭСЛ. сам брал 6400 на вегу ) Ни фига себе (нормальные цены)!85w-339 грн.это нормальная цена?я взял на рынке такую за 170 грн,чуть больше месяца назад В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasichek189 8 Опубликовано: 5 апреля, 2015 тада дороговато я себе купил на сландо лампу для теплиц есл 240 ват 6500 китай за 250 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosha23 0 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Доброго времени суток . Я навечок ,может кто подскажет !!! У меня бокс Высота 1800мм ширина 950мм толщина 500 мм. Поставил принудительный вдув и принудительный отсос . Купил Лампу ЛНС 120 в 4500 холодного света но в боксе +15 не больше может поставить какую нибудь лампу для выранивания температуры и нужен какой нибуть досвет и как выровнить температуру в ночное время, бокс поставил в погребе !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Купил Лампу ЛНС 120 в 4500 холодного света А что это вообще за лампа такая? Если 4500 это кельвины,а 120 мощность то она в любом случае по обоим параметрам не подходит и надо менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosha23 0 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Купил Лампу ЛНС 120 в 4500 холодного света А что это вообще за лампа такая? Если 4500 это кельвины,а 120 мощность то она в любом случае по обоим параметрам не подходит и надо менять Прошу прощения ошибся по накурки Лампа люминесцентная HЛ-HS-105 Вт-6500К-Е40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Доброго времени суток . Я навечок ,может кто подскажет !!! У меня бокс Высота 1800мм ширина 950мм толщина 500 мм. Поставил принудительный вдув и принудительный отсос . Купил Лампу ЛНС 120 в 4500 холодного света но в боксе +15 не больше может поставить какую нибудь лампу для выранивания температуры и нужен какой нибуть досвет и как выровнить температуру в ночное время, бокс поставил в погребе !!!!! ну и зачем тебе принудительный вдув?если ты ее принуждаешь принудительно отсасывать? хоть выключать пробывал этот вдув? и лампа твоя 4500к не катит В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosha23 0 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Доброго времени суток . Я навечок ,может кто подскажет !!! У меня бокс Высота 1800мм ширина 950мм толщина 500 мм. Поставил принудительный вдув и принудительный отсос . Купил Лампу ЛНС 120 в 4500 холодного света но в боксе +15 не больше может поставить какую нибудь лампу для выранивания температуры и нужен какой нибуть досвет и как выровнить температуру в ночное время, бокс поставил в погребе !!!!! ну и зачем тебе принудительный вдув?если ты ее принуждаешь принудительно отсасывать? хоть выключать пробывал этот вдув? и лампа твоя 4500к не катит Я извиняюс Лампа 6500К 105 Вт производство Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Tosha23, Тогда тебе хотя бы 2 такие лампочки на такой бокс надо. За одно температуру днем поднимешь. Ну а ночью ставь обогреватель на таймере. Или держи свет круглые сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosha23 0 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Tosha23, Тогда тебе хотя бы 2 такие лампочки на такой бокс надо. За одно температуру днем поднимешь. Ну а ночью ставь обогреватель на таймере. Или держи свет круглые сутки. Обогрев купил обогреватель с таймером но там температура прыгает от 15 до 55 это же тоже плохо ,а на ночь не выклфчать им же ноч нужна ??? Может поставить простую 85ку для тепла не помешает ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 22 апреля, 2015 просто растишку к лампе держи см 10-15.если одну растишь то и этой хватит.позже еще теплый свет добавишь.не включай пока вентиляцию.если тяга есть он и так будет воздух меняться В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Хорошая тема, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosha23 0 Опубликовано: 22 апреля, 2015 просто растишку к лампе держи см 10-15.если одну растишь то и этой хватит.позже еще теплый свет добавишь.не включай пока вентиляцию.если тяга есть он и так будет воздух меняться Попрабую ,а в начное время как поддерживать температуру ??? Без терморегулятора наверно не обойтись ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 22 апреля, 2015 ночью ей и 17 гр пойдет.в природе перепады поболее будут.в горах до 10 почти доходит летом.делай пока потеплеет режим 20\4 В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosha23 0 Опубликовано: 22 апреля, 2015 ночью ей и 17 гр пойдет.в природе перепады поболее будут.в горах до 10 почти доходит летом.делай пока потеплеет режок Ок спасибо !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosha23 0 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Сделал култуб, покрасил белой матовой краской в него вклею стекло и поставлю кональны вентелятор, как думаете норт будет для лампы Дэнат. Через стекло потери большие будут ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Сделал култуб, покрасил белой матовой краской в него вклею стекло и поставлю кональны вентелятор, как думаете норт будет для лампы Дэнат. Через стекло потери большие будут ??? В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Сделал култуб, покрасил белой матовой краской в него вклею стекло и поставлю кональны вентелятор, как думаете норт будет для лампы Дэнат. Через стекло потери большие будут ??? стекло 3мм отлично будет,но продув по максимуму... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ребят а если ему без стекла сделать? и обдув лучше будет. или она светить не правльно будет? А как правильно сделать обдув? чтобы из внешней среды воздух брал вентилятор или изнутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 23 апреля, 2015 через стекло не так жара идти будет.и продув опять же лучше извне воздух В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 23 апреля, 2015 через стекло не так жара идти будет.и продув опять же лучше извне воздух получается извне-во внутрь или извне-наружу? как будет правильней или в этой ситуации хозяин-барин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас