Nikola7925 34 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Привет всем Джа Братьм . Вот задумал Аут замутить, это уже второй опыт. В общем то заказал я на errors-seeds 10 орешков Auto AK-47 Feminised 24.04.2014, сегодня 28.04.2014 и я их получил. По поводу посылки: Заплатил за все 680 гривен. Пришло 10 штук, без бонусных(Обидно было). На вид красивые, 2 штуки маленькие какие то. Остальные красивые! 30 мин. назад замочил их, взял блюдечко и засунул горошки в ватные диски, все это дело замочил и поставил под солнце. Теперь остается ждать пока они проклюнутся.. Аут я уже приготовил, хороший) Но проблем в ауте хватает: 1) Ооочень плохая и корнистая земля; 2) Очень далеко и тяжело воду нести; И так как плохая земля решил посадить в горшки, с покупной землей(На сколько литров брать горшки?). Но посчитал что это тоже выйдет в копейку, и по этому задумал посадить в вот такие вот мешки: И засыпать все это дело вот такой землей: В общем буду писать как выйдут. Кто может давайте советы какие то. И кстати это мой второй опыт, на первом растение вышло 30 см. вверх и дальше не росло(Думаю из за земли). [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Привет всем Джа Братьм . Вот задумал Аут замутить, это уже второй опыт. В общем то заказал я на errors-seeds 10 орешков Auto AK-47 Feminised 24.04.2014, сегодня 28.04.2014 и я их получил. По поводу посылки: Заплатил за все 680 гривен. Пришло 10 штук, без бонусных(Обидно было). На вид красивые, 2 штуки маленькие какие то. Остальные красивые! 30 мин. назад замочил их, взял блюдечко и засунул горошки в ватные диски, все это дело замочил и поставил под солнце. Теперь остается ждать пока они проклюнутся.. Аут я уже приготовил, хороший) Но проблем в ауте хватает: 1) Ооочень плохая и корнистая земля; 2) Очень далеко и тяжело воду нести; И так как плохая земля решил посадить в горшки, с покупной землей(На сколько литров брать горшки?). Но посчитал что это тоже выйдет в копейку, и по этому задумал посадить в вот такие вот мешки: XcjY1r_4LpE.jpg И засыпать все это дело вот такой землей: LlsmyhyR8Fc.jpg В общем буду писать как выйдут. Кто может давайте советы какие то. И кстати это мой второй опыт, на первом растение вышло 30 см. вверх и дальше не росло(Думаю из за земли). Бро, зачем ты диски на солце выставил, их бы в коробку в темноту положить.. Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 30 апреля, 2014 @Prem,да да да Как прочитал сразу же положил в пакет и в самый темный шкаф) [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 30 апреля, 2014 В общем уже прошло 2 дня(с 28.04 по 30.04), и 6 семечек уже проклюнулись. Медленно но уверенно, завтра-послезавтра уже буду высаживать в торфяные таблетки. Как немного отрастут буду высаживать в землю(В горшки со своей землей). Кто может дать какие либо советы по грунту? Какую землю использовать, какие добавки и пойдет ли эта земля? [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
горький 8 Опубликовано: 30 апреля, 2014 давай дерзай бро,буду наблюдать за репортом,да поможет тебе Джа!!!!! АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/ Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 30 апреля, 2014 давай дерзай бро,буду наблюдать за репортом,да поможет тебе Джа!!!!! Спасибо Бро, надеюсь Джа меня стороной не обойдет) [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 1 мая, 2014 Купил такую же землю для розсады, консистенцией и кислотностью не доволен, но хз, на практике увидим. Вроде как медленно розлогающийся торф, но сильно плотный и влажный- плохо воздух пропускает. Перлит сразу вноси и не жалей. Ну и если есть навоз пробуй)) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fovkes 10 Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) Удачи, бро На земле не экономь, я покупал гринворлд - в этот раз с бабками не особо, купил "щедру землю", вроде ниче... и про дренаж не забудь попробуй натереть пенопласт на терке и размешать с этой землей Изменено 1 мая, 2014 пользователем fovkes Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) - https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 1 мая, 2014 В обще бразы, заглянул я сегодня к свои бобикам. И учуял какой то не понятный запах Быстро убрал ту полу-мокрую вату и заменил на кусок влажной ткани, кто скажет что это и почему запах дает какой то? [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 1 мая, 2014 Удачи, бро На земле не экономь, я покупал гринворлд - в этот раз с бабками не особо, купил "щедру землю", вроде ниче... и про дренаж не забудь попробуй натереть пенопласт на терке и размешать с этой землей Тоже думал на счет "Щедра Земля", вот думаю все таки её и брать. На счет совета с дренажем спасибо бро [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 1 мая, 2014 Хвосты показали - высаживай. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 2 мая, 2014 Друзья, вот настало время высаживать в горшочки(Стаканчики). И как мне сказали выше моя земля плохо воздух пропускает и по этому я хочу вносить в неё перлит, или пензу на терке натереть. Если натру на много хуже будет(Так как это эконом. вариант)? [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 4 мая, 2014 Сегодня уже третий день как я высадил в стаканчики. Вылупились все, сегодня высадил последнюю. Но из за плохой погоды(Дождь утром был, пасмурно и прохладно) они находятся в гараже. Над ними стоит обычная лампа накаливания 300 Вт. (Нечего страшного?) Землю смешал с пенопластом(Натертым/Мелким) и уже 2 штуки показали себя. Какие можете дать советы бразы? Аа, и вот: Что вот это такое? Я что то подумал что это корень. Может посадил вверх ногами? [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 4 мая, 2014 привет братанчик ))))))) совет такой: выкинь эту лампу НАХУЙ!!!!!!!! Растишки ещё сильнее под ней вытянутся, чем бы они стояли на окне на северной стороне. Потрать 150 грн на лампу экономку 65 ват 6500К (холодный свет). У меня таких 2 стоит, и их более чем достаточно. Успехов в нашем нелегком деле и не экономь, а то всё лето проебешь себе мозг и соберёшь 3 коробки. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 4 мая, 2014 привет братанчик ))))))) совет такой: выкинь эту лампу НАХУЙ!!!!!!!! Растишки ещё сильнее под ней вытянутся, чем бы они стояли на окне на северной стороне. Потрать 150 грн на лампу экономку 65 ват 6500К (холодный свет). У меня таких 2 стоит, и их более чем достаточно. Успехов в нашем нелегком деле и не экономь, а то всё лето проебешь себе мозг и соберёшь 3 коробки. Спасибо бро за совет)) Если она сегодня 1 день постоит нечего не будет? Сегодня вс. и все магазины закрытые, лампы дома такой нету, завтра уже на улицу вынесу и будет счастье)) [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 4 мая, 2014 пока они не открыли семядоли, ничего страшного не будет.Сильно низко не опускай, потому что малым сильно жарко будет, 300 ват это ого- го. А так, даже быстрее вылезти должны, так как тепло она только и даёт. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 4 мая, 2014 пока они не открыли семядоли, ничего страшного не будет.Сильно низко не опускай, потому что малым сильно жарко будет, 300 ват это ого- го. А так, даже быстрее вылезти должны, так как тепло она только и даёт. Буду знать. Сегодня еще подержу их под этим говном а завтра под солнце вынесу. Поставил лампу высоко, достато. Где то 50 см. [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2014 пока они не открыли семядоли, ничего страшного не будет.Сильно низко не опускай, потому что малым сильно жарко будет, 300 ват это ого- го. А так, даже быстрее вылезти должны, так как тепло она только и даёт. Буду знать. Сегодня еще подержу их под этим говном а завтра под солнце вынесу. Поставил лампу высоко, достато. Где то 50 см. братка нетрать ток ложи спать их уже на подоконнике ничего им небудет она спектр с ламп накаливания невидит зря токо гореть будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 4 мая, 2014 пока они не открыли семядоли, ничего страшного не будет.Сильно низко не опускай, потому что малым сильно жарко будет, 300 ват это ого- го. А так, даже быстрее вылезти должны, так как тепло она только и даёт. Буду знать. Сегодня еще подержу их под этим говном а завтра под солнце вынесу. Поставил лампу высоко, достато. Где то 50 см. братка нетрать ток ложи спать их уже на подоконнике ничего им небудет она спектр с ламп накаливания невидит зря токо гореть будет Да пусть горит, мне хуже не будет) До утра поддержу. Еще одна показалась уже [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2014 какая на улицэ тэмпа в твоей местности? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 4 мая, 2014 @виквик, уже темно почти, ~18 градусов. [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 9 мая, 2014 Друзья, это уже 6ой день как я высадил в стаканчики свои Автоматы 47, скажу честно что то мне рост не особо нравится. Это они уже неделя как в земле а выросли не очень. Вот фотки: Нормально ли растет? Или все же что то не то? Каждое утро поливаю, земля влажная всегда, 1 день побыли под лампой накаливания, в результате чего немного вытянулись. Но я их землей присыпал.. Вот такой результат от семочки до теперешнего состояния за 11 дней; С 28.04 по 09.05: И кстати вышли все 10, 1 правда вялый но думаю переборет [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 10 мая, 2014 Всё нормально, прояви терпение, возможно корневая развивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 10 мая, 2014 @qsein, проявляю, но уже хочется видеть как рости начнет) И вот еще, посоветовали удобрение, что скажите для чего оно и что из себя представляет? [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения