KpenkuuOpeIIIeK 2 727 Опубликовано: 2 июля, 2014 зырил в лупу, трехомы мутные в основном, есть чутка прозрачных ещё Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 3 июля, 2014 А какого цвета муравьи? У меня мелкие рыжие, так 2 растихи убили, а одна под вопросом. У тебя здоровые растихи, в следующем году только к муравьям подселяй : )))))) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 727 Опубликовано: 4 июля, 2014 А какого цвета муравьи? У меня мелкие рыжие, так 2 растихи убили, а одна под вопросом. У тебя здоровые растихи, в следующем году только к муравьям подселяй : )))))) черные мураши Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 727 Опубликовано: 5 июля, 2014 За сборку моего нового бокса будет реп здесь https://jahforum.org/topic/16706-stels/?p=387265 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 июля, 2014 За сборку моего нового бокса будет реп здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 727 Опубликовано: 16 июля, 2014 10 недель от каски авто белый русский от Шайтана... как-то он накинул семок вроде в пш-ник заказанный... за то ему агромное спасибо и человечий такой респект...кстате этот русский ростом метрдвадцать гдето дальше бублилишос и крос вдовы с гринспуном фем тож от Шайтана даст Джа ему здоровья и благополучия) ,бублилишосу пришел харвест. это фото его последняя. слабенький получился и на пру грамм всего, я его рано срубил... хотелось пыхать... вот ещё у меня растет...перемешались семкиот атовара и тестовые всякие от еррорс, по виду похоже на мазар 6 недель возраст - пол не показует совсем.... тока растет и ветки в разны стороны пускает) оторвался листик при тренинге , дык я посчитал - там 12 перстов аж... так бывает? индюха итндюшная фото походу это... будет переезжать в фоторепорт тогда Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 июля, 2014 ну как те бублилишос? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 19 июля, 2014 @aaaa,мне оч хорошо:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 19 июля, 2014 БРО @KpenkuuOpeIIIeK, плюсанул на удачу! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 727 Опубликовано: 20 июля, 2014 @aaaa, да не понял толком, рано его срезал - но работает потихонечку... не успел раскрыть потенциаль как говортится)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 22 июля, 2014 Белый русич нормально выглядит. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 23 июля, 2014 даже луче чем нормально. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 727 Опубликовано: 24 июля, 2014 в русича очень верю братцы... а вот фастбад захарвленный вообще захарвил трех, все примерно по 8 грамм вышли сухого стаффа. Приход с фастбада радует, настолько приятное сочетание сативы-индики в нем, с него аж ахуй ловишь, прям с любой хуйни можно ахуеть)) ходил в кино тут, сидел ахуевал два часа, еще домой потом ехал ахуевал, и спать лег охуевшим.... долго работает в общем) зы про фастбады, зацветают очень рано, высаживать пораньше надо было, а то вон какие маленькие получились... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 24 июля, 2014 Ну знач неплохой сортец. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 25 июля, 2014 У тебя все как надо как всегда!!! Удачи, Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 823 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июля, 2014 Белый русский еще покажет! Ништяк! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 727 Опубликовано: 28 июля, 2014 @Shajtan, Братко, тут получились орехи фастбад авто фем авто белым русским опылился, думаю неплохо получится, сорт назову Shajtan - на следующий год попробую поселлекционировать, там чтоб почетче было... белый русский смотрю большой вырастает, а фаст бад быстро зацветает, интересно что в гибриде получится... сколько недель белый русский цвятет ? ему уже где-то 7-8 недель цвета, скоро харв походу... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 28 июля, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,белорус это тележный и большой автик, цветет долго, зацветает долго) Но и на выходе соответственно Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 28 июля, 2014 ...и весьма потентный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 727 Опубликовано: 29 июля, 2014 в возрасте 90 дней примерно был срублен белый русский, фото выложу позднее, по виду крутой автик, он ещё чутка опылился, тоже белым русским, получилось штук 20 орехов, ну это так при маникюре нашел, наверное не все ещё повытаскивал, будет знатный авто аут на следующий год) ...и весьма потентный что значит потентный? так-то я понимаю вроде, тока непонятно как к марухе применить это слово))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 29 июля, 2014 (изменено) SERssvs сказал(а) 28 Июл 2014 - 09:51: ...и весьма потентный что значит потентный? так-то я понимаю вроде, тока непонятно как к марухе применить это слово))) вот тоже вчера всю голову сломал, но постеснялся спрашивать))) ______ Блять теперь мои "стеснения" на самом верху страницы)))))))))) Изменено 29 июля, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 29 июля, 2014 SERssvs сказал(а) 28 Июл 2014 - 09:51: ...и весьма потентный что значит потентный? так-то я понимаю вроде, тока непонятно как к марухе применить это слово))) вот тоже вчера всю голову сломал, но постеснялся спрашивать))) ______ Блять теперь мои "стеснения" на самом верху страницы)))))))))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 727 Опубликовано: 29 июля, 2014 SERssvs сказал(а) 28 Июл 2014 - 09:51: ...и весьма потентный что значит потентный? так-то я понимаю вроде, тока непонятно как к марухе применить это слово))) вот тоже вчера всю голову сломал, но постеснялся спрашивать))) ______ Блять теперь мои "стеснения" на самом верху страницы)))))))))) зато теперь не стесьняешься))) так-то нехуй стесьняться если чо непонятно - над спросить... а то ещё хуже конфуз можт случиться) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 29 июля, 2014 Прально бро непонятно -спрашивай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 29 июля, 2014 да уж оконфузиться не хотелось бы))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас