Перейти к публикации
  • 0

Завелись твари

Mogul

Вопрос

Ребят, подскажите, кто это может быть? Обильно пролил водой, так, что сверху образовалась водная гладь, над которой начали прыгать какие-то белые гниды. Ребят, подскажите кто это может быть? На фото они. Белые, продолговатые. Что с ними делать, чем травить?

Спасайте бразы!

post-23802-0-75299700-1398782290_thumb.j

Первый репорт -  кустистый Jack Herer  :jahwatering:  

https://jahforum.org/topic/12728-jack-herer

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мошки-твари, у меня их кулер выдувает, сейчас бразы придут, раствор-отраву засоветуют какую надо :yes:

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.04.2014 в 14:38, Mogul сказал:

Ребят, подскажите, кто это может быть? Обильно пролил водой, так, что сверху образовалась водная гладь, над которой начали прыгать какие-то белые гниды. Ребят, подскажите кто это может быть? На фото они. Белые, продолговатые. Что с ними делать, чем травить?

Спасайте бразы!

Expand   Показать больше  

без детального фото сказать сложно, у меня на старой земле тажа шняга ! мелкие и белые , это 100% личинки ! земля высохнет их не будет ! как только намочишь опять вылезут ! попробуй слабым раствором марганцовки !  но без фанатизма , еще табак рулит, его нужно сыпать, 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...