fermergosha 8 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Всем доброго времени суток.Решил создать тему у кого с финансами не густо.Вот собирал свой и решил показать. Купил вазу 100х400 9$ самая дорогая вещь,подвес для гипсокартона 0.3$, 2 метра провода 0.7$,патрон 1$,труба вентиляционная 100х350 3.5$,герметик термостойкий 2.5$.самарезы и наждачка были дома В вазе отрезал дно вот что получилось отрезал два куска трубы и посадил на герметик подсоединил провод к патрону, закрепил патрон на подвес и установил его.И вот получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 29 апреля, 2014 На вид все четко и аккуратно Ваза сделана из толстого стекла? Если нет в таком случае может лопнуть от температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 29 апреля, 2014 5мм толщина стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Супер + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Норм тема,для дната 150-250 пойдет + Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrDzhavoni 1 Опубликовано: 30 апреля, 2014 спасибо бро. интересная и полезная тема :) так как с финансами не густо! но есть вопрос какую макс мащьности Днат туда можно воткнуть чтоб без последствий? https://jahforum.org/topic/14311-2014-moi-pervyi-opyt-aut-avtotcvety-automaria-2-blee-auto-auto-ak-fem-novichek/ мой первый опыт аута Желаю, чтоб вы все были здоровы И чтобы над вами Сияло солнце ярче, Чем на Мадагаскаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 30 апреля, 2014 ты тэстировал его? пока нет,завтра сделаю отражатель, сегодня купилЛист ALANOD 400 х 600 мм Анодированный алюминий, ячеистый, обладающий высокой отражающей способностью. и буду тестить. какую макс мащьности Днат туда можно воткнуть чтоб без последствий? пока не знаю,начну тест с 250 дната.Продув кул-туба для охлаждения канальник 125мм на 130куб;soma, Ratamahatta Как проведу тест напишу +фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper_2000 41 Опубликовано: 30 апреля, 2014 бро ,как ты канальник поставил ,на обдув ? и как с другой стороноы ??? есть вентиляционное отделенние ??? Текущий гров - https://jahforum.org/topic/19084-3-schastlivoe-chislo/ А я просто не хочу быть таким, как все Кроме денег, деньги мне нужны, как всем Кроме женщин, женщин я люблю, как все Кроме т-с-с, т-с-с, я курю, как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 30 апреля, 2014 бро ,как ты канальник поставил ,на обдув ? и как с другой стороноы ??? есть вентиляционное отделенние ??? через гофру.вентиляция бокса отдельна и с кул-тубом не связана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wearwolf 0 Опубликовано: 30 апреля, 2014 бро ,как ты канальник поставил ,на обдув ? и как с другой стороноы ??? есть вентиляционное отделенние ???через гофру.вентиляция бокса отдельна и с кул-тубом не связанаIMG_1667.JPG Вообще респект тебе!!!!! Обязательно отпиши после теста, интересно - жуть. Тож похожее че то хочу замутить. А так - молодчага:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 1 мая, 2014 Продув кул-туба для охлаждения канальник 125мм на 130куб; через гофру.вентиляция бокса отдельна и с кул-тубом не связанаIMG_1667.JPG не совсем понял этот момент. Вентиль таки будет? Ведь култюб без обдува-деньги на ветер. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 мая, 2014 ты тэстировал его?, сегодня купилЛист ALANOD 400 х 600 мм Где купил?? Ссылку, адрес... Цена? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 мая, 2014 чем пилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sns 1 Опубликовано: 1 мая, 2014 чем пилил ? Делаем Cooltube из стеклянной банки своими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 1 мая, 2014 Вентиль таки будет? да,канальник 125мм на 130куб; чем пилил? стеклорезом,что-бы ровно было. Где купил?? Ссылку, адрес... Цена? http://gidrabox.ru/list_ALANOD_400_h_600_mm.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 1 мая, 2014 @sns,У самопалыча есть неудачный эксперемент,с 3 минту,когда его подруга пыталась разрезать бутылку,а я сначала на бутылке экспериментировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 мая, 2014 чем пилил? можно непилить, есть другой способ: береш нитку шерстяную, обматываеш кусочек который oтпилить нада витка 3 или 4, шприцэм капаеш в нитку осторожно чтоб непротекло бензин если гдето потечет протри, потом поджигаеш переворачиваеш в верх дном пламя чтоб верх грело и слушаеш как первый раз щелкнет сразу горевшую часть в воду, небойся нe стреляет если че , и там где обмотана нитка отпадет само так ровно что хрен чем так ровно и четко срежиш потом зачухал наждачкой и все я как буду себе делать видео сниму как дно отпадает токо это канает с круглыми бутылками другая форма лопается как хочет о бля ответы недосмотрел писал скоко а там видео есть Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 1 мая, 2014 другая форма лопается как хочет а надрезав стеклорезом лопнет по надрезу бро, тест прошёл удачно :pray: в кул-тубе стоит днат 600,рукой стекло можно держать но не долго.Положив датчик от термометра на стекло показывает 48 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1tolamelo 22 Опубликовано: 4 мая, 2014 Бро подскажи у тебя один ток выдув из култуба через гофру? Или два выдува с двух сторон? Или один вдув и выдув? Фото не вижу я с тел ща( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 5 Опубликовано: 4 мая, 2014 первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 15 мая, 2015 Смотрится хорошо) Надеюсь будет достаточно для 400 ДНАТа. Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koliabas 0 Опубликовано: 10 июня, 2015 Алмазным кругом под бор машинку и обильным поливанием воды,полировка наждачкой 250 и УОЛЯ!!! Два края почти не отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас