Перейти к публикации
  • 0

Худая

Вопрос

МИр бразам садоводам и земледельцам!

Уже где-то 27 дней растихе. Но обо всем по порядку. 

Днат 250 + ЭСЛ 105 вт 6500 к.  ЛЯ Дива Авто от делишис сидс. Не фем. Высадил 7 апреля. Максимально старался держаться советам в теме "Хочу больше девок".Прикупил 105 вт 6500к эсл. Отгородил растиху стеклом от ламп для поднятия влажности и понижения температуры. В общем. Радости не было предела, когда единственная семка стала бабонькой. 

Росла широко и пышно подобно индюхе.  Но последнюю неделю начал замечать похудание растишки. Сначала, у меня случился перелив. Полил я 0,5 л водички колодязьной. Вообще, поливал я всего то 4 раза. После этого уже 4-5 дней не поливал. Хочу дать просохнуть хорошо земле. 

Перелив, думаю, случился из за того, что использую 10 л баклаху из Амстора. Она высокая, и верхний слой высыхает, а внизу, видать мокро.  Удобрений не вносил. Земля стандарт роза+лимон + перлит+вермикулит. Сегодня в горшке по всему периметру сделал много дырок и направил вентилятор на него для аэрации корней и земли.

Вопрос, собственно. Является ли причиной такого состояния растихи именно перелив?  Или возможно есть другие факторы, о которых мне неизвестно.  Думал уже вносить удобы, так как уже 27 день, а теперь стремаюсь, чтобы не долить.  Помогите братцы советом!

Растиха 4 дня назад после перелива.post-2502-0-94699600-1399132929_thumb.jp

Нынешний вид растихи.post-2502-0-53639200-1399132981_thumb.jppost-2502-0-83079500-1399132992_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

не лил, бро. отличный куст. че за сортец?

Поделиться сообщением

• 0

жди братка более опытных, ато я вижу шо на вид она норм ,токо листья поникшие, но нежелтеет хоть и некормил, я в этом случае хз у меня так выглядела когда пить хотела ,но вот верхушки посветлее тож хз, нехватка с низу обычно начинается ,еще бы пш знать былоб тоже легче может кривой,может ей наоборот полить нада жди вобщем гуру грова имхо потом по вердиктам будеш определятся 

Поделиться сообщением

• 0

Вот и я о том же. Руки чешутся уже удобами покормить, но не загубить. Вопрос открыт!

Поделиться сообщением

• 0

ла дива каким ростом у тебя?

Поделиться сообщением

• 0

34 см

Поделиться сообщением

• 0

глянь у меня в галерее фото етого сорта, выросла см 20

Поделиться сообщением

• 0

Бро, судя по фото, света у тебя маловато

Поделиться сообщением

• 0

Братюшки! Опытные парни, поделитесь мнениями!

Поделиться сообщением

• 0

Нормальная она у тебя, она начала только цвести! Она сначала все это отрастает , а потом набирает массу активно. Я б не лил ничего, она не просит же ничего.

Поделиться сообщением

• 0

Мое мнение что это избыток влаги именно так как вы говорили. Верх грунта сухой,а дно с водой. Я не опытный гровер,это просто мое мнение..... Подожди денек-второй и полей с удобрами,только для начала давай пол дозы. А ПШ мерял??? Хотя вряд ли он причина,если бы это был ПШ то проблемы проявились бы раньше.

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

ПШ, к сожалению, пока измерить нечем. Листва на вид здоровая, только худоватая. Ветки и кола как бы жидковаты. Знаю, что они должны быть более упругими.

Поделиться сообщением

• 0

не лил, бро. отличный куст. че за сортец?

ак47 да хароший был земля ему пухом :weedbush:  :cannabis: теперь жопа, барыжная после этой совсем непрет

Поделиться сообщением

• 0

Даа, недавно сталкивался. Приятный сорт. Оочень понравился. Ровный и веселый!

Поделиться сообщением

• 0

Норм ростиха. Вот что значит горшек большой, зацвела даж без гемора и удобрений.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

mTv Бро, по твоему с ней всё норм?

Поделиться сообщением

• 0

всё ок бро. горшок ты хорошо выбрал. много земли и всё у растихи есть и не коких тебе лишних проблем.

да и на будушие советую чтоб горшок был болие длиный чем шероких. корни марии ростут вниз (главный корень). корневая развиваится мошней и быстрей. да и дырок можно поболше.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Да бро, норм ростиха. Сча вот ты переспросил, присмотрелся к фото, на первое из 2х, там на правой ветке видно пятнышик на листах. Надоб че нить комплексное дать на цвет. 

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Бро, через 3-4 дня должна прийти флора гро микро блум.  Думаю, до этого трогать не буду, а там сразу заправлю удобами

Поделиться сообщением

• 0

Тока осоторжно и сначала ПОЛ дозы! а то с дуру можеш корни пожечь.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

ок, Бро. спс

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...