HHitch 5 704 Опубликовано: 5 августа, 2014 клево!) опыт удался!)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 5 августа, 2014 клево!) опыт удался!)) @HHitch, спасибо, бро! Считаю, что не совсем пока удался. Вот когда я соберу орехи ВСЕ с нее и если договорюсь с родичами (для моих СТОЛЬКО конопли в доме - ужас и не желание отбросить стереотипы.... ) о взращивании н-го числа орехов для теста: Типа, а шо это за зверька я получил? Тогда я буду удовлетворен! Без этого, все чем я занимаюсь с мая месяца будет бессмысленным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 7 августа, 2014 Всем привет! Для интересующихся немного инфы. Раннецветы не как автики зацветают по возрасту, они ориентируются в уличных условиях по циклам сумерек и рассветов, соответсвенно в этом репорте цикл затягивается у них по причине недостатка освещения из за погоды. в разных местах они по разному зацветают, некоторые в 45-50 дней, другие в 60-65 дней, но однозначно можно сказать что при высадке на улице 2-х недельной рассадой в середине мая, зацветают в июле, и урожай в сентябре. Что собственно и нужно для аутдорщиков с любой широты с.ш. Прежде всего это фотопериодные растения адаптированные в уличных условиях в нескольких поколениях. теперь наверное вопросов буде ешо больше ;) Вот такая дама Pink Coffee растет под открытым небом растет у камрада на Кавказе уже 6 недель цвета высота 2 метра с кепкой и ширина почти такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 7 августа, 2014 @DJSort, привет, братка Буду рад тебя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 7 августа, 2014 Привет Бро! И тут пообщаемся! А вот фото Pink Widow 2 недели цвета рост 1,7 метра примерно. Растет в самарской области на 53 с.ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 8 августа, 2014 Всем добрый вечер. Нужен совет. Растиха прям таки орет: Сука! Дай мне фосфора!1!1!1!11111 Сейчас кормлю ПФ для гибридов. Последний полив был 0.9 г/л. Чем поднять фосфор? В наличии есть весь комплект от GHE Flora Series. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 9 августа, 2014 Вот более лучшие фотки Pink Coffee, The Pamidorka. Вопрос предыдущего поста все еще актуален ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 9 августа, 2014 Покорми Монофосфатом калия 1чайная ложка на 10литров воды. пару раз через раз с простой водой чередуя. И увидим достаточно ли будет ей фосфора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 9 августа, 2014 @Dobran, бро, ты ж в курсе, на пф фосфор всегда на предцвете-начале цвета проседает....Дельта/ГС/МФК в помощь, Но у тебя уже поздно чота делать, корми дальше по схеме... имхо... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 9 августа, 2014 @DJSort, Спасибо, бро! Сегодня проклиню на всяк случай, а в ПН уже куплю МФК и подкормлю. @HHitch, учту) и почему поздно? Дельта 9 тоже в наличии кстати имеется )) Да, я знал про фосфор и ПФ - читал в твоем репорте. Просто уж слишком сильно некроз пошел. И то что на нижних листьях - это я готов принять более менее нормально. Но вот на верхнем ярусе - напрягает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 9 августа, 2014 @Dobran, поздно, потому что уже будет достаточно удобры основной) да и потому что никроз никак не вылечить, только остановить можно...) прогрессирует еще?.. а шож ты дельту не заюзал на предцвете?..) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 9 августа, 2014 Пусть подкормит - хуже не будет, растихе еще цвести 4-5 недель, так как из за опыленных предцветов она тормозит со сроками цветения, пока орехи формировала и набирать массу ей надо ;) думаю еще нарастит шишки немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 9 августа, 2014 Да вроде не прогрессирует. На предцвете я был на море )))) Оставил готовый компот на 10 дней ... как приехал заметил нездоровье на мамаше ((( Сейчас целью является вытянуть из растения всю оставшуюся пручесть! Дельта 9 не кормил потому что думал, что у меня будет время на еще один куст, но уже в боксе! Походу не будет (по крайней мере пока не закончится Блюшечка. а она закончится очень не скоро. В наличии еще около грамм 40, а курю я каждый день сейчас и курил каждый день после харва без видимой толлерантности к стаффу!). Если Дельта 9 сможет заменить МФК, то дам сегодня его под корень и по листу. Просто я исхожу из того, что есть в наличии на данный момент. А есть Блюм ГХЕ, Рипен ГХЕ и Дельта 9 ... Плюсом Дельта 9 считаю то, что раствор усилит пручесть растихи. По крайней мере так косвенно написано в описании к Дельте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moz 10 Опубликовано: 9 августа, 2014 @DJSort, О! Сорт, у меня в кладовочке твоя Колумбинка растет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 9 августа, 2014 @Moz, бро, хороший бокс! Но я бы поставил лампы не так! Если есть возможность, то переустанови лампы горизонтально и намути отражатели! А вообще туда так и просится ДНАТ 250 минимум и Осрам Флуора по углам! Отражатели - вообще не проблема. Если у тебя остался материал, которым ты бокс обклеил, то оч легко придумаешь как приспособить его поверх ламп ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moz 10 Опубликовано: 9 августа, 2014 @Moz, бро, хороший бокс! Но я бы поставил лампы не так! Если есть возможность, то переустанови лампы горизонтально и намути отражатели! А вообще туда так и просится ДНАТ 250 минимум и Осрам Флуора по углам! Отражатели - вообще не проблема. Если у тебя остался материал, которым ты бокс обклеил, то оч легко придумаешь как приспособить его поверх ламп ;) спасиб бро, на следующий гров перекручу горизонтально (а может и на конец этого) а вот на счет дната страшно ибо пожароопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJSort 21 Опубликовано: 9 августа, 2014 @DJSort, О! Сорт, у меня в кладовочке твоя Колумбинка растет :) Привет Бро! Да она узнаю ты только имей ввиду что цвести она будет полноценно при режиме 12\12, это не автик - енто раннецвет для улицы, я смотрю ты ее с автиками вместе растишь. сколько возраст и какой режим Бро ? Про лампы верно Dobran говорит, кпд у тебя щас низкий от этих ламп, если сделать правильно света больше будет растихам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moz 10 Опубликовано: 9 августа, 2014 @DJSort, О! Сорт, у меня в кладовочке твоя Колумбинка растет :)Привет Бро! Да она узнаю ты только имей ввиду что цвести она будет полноценно при режиме 12\12,это не автик - енто раннецвет для улицы, я смотрю ты ее с автиками вместе растишь. сколько возраст и какой режим Бро ? пару дней как перевел на 12/12, до этого был 17/7. Она мне досталась так сказать не планово, её сестренки в ауте гораздо мощнее выглядят. Возраст у нее где-то под 100 дней, знаю что передержал, дело в том что пару тройку раз она переживала стресс, поэтому в том числе и отстает наверное от сестер. Думаю подержать ее до конца сентября - середины октября. Через пару недель срежу дизелей и им с жвачкой будет посвободнее. Что скажешь? Советы и наставления от автора так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 9 августа, 2014 @Moz, бро, про пожароопастность: Это, имхо, первое и самое главное заблуждение АБСОЛЮТНО всех начинающих гроверов!!! Подумай сам, если ты херово подключил всю электрику в своем боксе или на соплях прикрепил провода к цоколям патронов ламп ЭСЛ, то готовься к беде и так! А то, что ДНАТ намного эффективнее чем ЭСЛ, подтверждено очень многими гроверами! Покупай надежное оборудование и новую лампу и будет все нооорм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 10 сентября, 2014 помидорки засолил ... ? скоро зима ... ))) и фотки давай как там плантарь .. ? .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Категорически всех приветствую :) Да какие там поля?.. Один куст растет на балконе. Фотоапарат я вынужден был отдать хозяину, так что фоткать с более-менее людским качеством не имею возможности уже. Сейчас уже лью ПФ по 1 грамм на литр. За полив уходит 3 литра. Скоро буду рипенить уже. Затем Клин и рубить! После этого пока не выпользую все ранее выращенное растить уже не буду... Родные не довольны.. Курить - курю Блюшечку свою. Пока осталось 35 грамм в морозилке! 10 грамм брал на море. В банку изначально было положено 45 грамм. Еще 10 грамм выкурили с другом во время ЧМ 2014! Привез назад 7 ... В банке лежит 85 грамм ботвы на маслице... Поспевает Pink Coffe. Уже курил ее! Обрезал нижнюю веточку. Эффект мягче, курится легче. ЕБОШИТ хорошо, не смотря на то, что собрал с нее семячек 35 уже. Трихомки постепенно темнеют. Плотных шишек нет. Девочка была опылена все таки ... Но я доволен все равно. А так, работаю. Играю в танки... Подумываю даже продать один из своих аккаунтов. Ник в игре IceLead (ИС6). Тот, что с Type 59 оставлю себе ибо запрошу за него деньги хорошие! А так времени нет на чтото другое :( Вот фотка елки - пышная однако! Насчет памидорки - вымахала 2х метровая кустяра. нА ней 4 памидорки. Зеленые... Не думаю, что успеют вызреть. Табачек уже 1.5 метра в высоту. Как прийдет осень поздняя буду сушить! Авокадо тоже не болеет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 10 сентября, 2014 заебись разрослась)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Ох и монстр балконный! Не страшно заходить туда, бро?))) Однозначно плюс! Пинк дикухой опылена была или знаешь кто отец? Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Привет, @buton4ik. Папаня Pink Widow. Заходить не страшно - балкон с выносом сделали. И это на фотке она кажется такой охеренно большой! На самом же деле она просто ОЧЕНЬ пышная! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Ну смотрится шикарно бро! Если папаню знаешь, то семки гуд! А там гляди еще насобираешь! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас