Перейти к публикации

Балконный гров + памидорки .... Pink Coffee / Pink Widow (раннецветы) + Лимонки (2014, май)

Рекомендованные сообщения

клево!) опыт удался!))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

клево!) опыт удался!))

@HHitch, спасибо, бро!

Считаю, что не совсем пока удался. Вот когда я соберу орехи ВСЕ с нее и если договорюсь с родичами (для моих СТОЛЬКО конопли в доме - ужас и не желание отбросить стереотипы.... :censored: ) о взращивании н-го числа орехов для теста: Типа, а шо это за зверька я получил? Тогда я буду удовлетворен! Без этого, все чем я занимаюсь с мая месяца будет бессмысленным!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Для интересующихся немного инфы.

Раннецветы не как автики зацветают по возрасту, они ориентируются в уличных условиях по циклам сумерек и рассветов,

соответсвенно в этом репорте цикл затягивается у них по причине недостатка освещения из за погоды.

в разных местах они по разному зацветают,  некоторые в 45-50 дней, другие в 60-65 дней, но однозначно можно сказать что при высадке на улице 2-х недельной рассадой в середине мая, зацветают в июле, и урожай в сентябре. Что собственно и нужно для аутдорщиков с любой широты с.ш.

Прежде всего это фотопериодные растения адаптированные в уличных условиях в нескольких поколениях.

теперь наверное вопросов буде ешо больше ;)

Вот такая дама Pink Coffee растет под открытым небом

Pink Coffee

растет у камрада на Кавказе уже 6 недель цвета

высота 2 метра с кепкой и ширина почти такая же.

Поделиться сообщением

@DJSort, привет, братка  :positive:

Буду рад тебя видеть!  :thankyou:

Поделиться сообщением

Привет Бро! И тут пообщаемся!   :positive:

А вот фото Pink Widow  2 недели цвета

рост 1,7 метра примерно.

Pink Widow

Растет в самарской области на 53 с.ш

:feedme:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер.

Нужен совет. Растиха прям таки орет: Сука! Дай мне фосфора!1!1!1!11111

post-22497-0-06736300-1407526301_thumb.jpost-22497-0-29120800-1407526347_thumb.j

Сейчас кормлю ПФ для гибридов. Последний полив был 0.9 г/л. Чем поднять фосфор? В наличии есть весь комплект от GHE Flora Series.

Поделиться сообщением

Вот более лучшие фотки Pink Coffee, The Pamidorka.

post-22497-0-48231400-1407594399_thumb.jpost-22497-0-93345100-1407594428_thumb.jpost-22497-0-37122800-1407594455_thumb.jpost-22497-0-43050600-1407594481_thumb.jpost-22497-0-75917800-1407594549_thumb.j

post-22497-0-80243200-1407594518_thumb.jpost-22497-0-23335700-1407594588_thumb.j

Вопрос предыдущего поста все еще актуален ...

Поделиться сообщением

Покорми Монофосфатом калия 1чайная ложка на 10литров воды.

пару раз через раз с простой водой чередуя.

И увидим достаточно ли будет ей фосфора.

Поделиться сообщением

@Dobran, бро, ты ж в курсе, на пф фосфор всегда на предцвете-начале цвета проседает....Дельта/ГС/МФК в помощь, Но у тебя уже поздно чота делать, корми дальше по схеме... имхо...

Поделиться сообщением

@DJSort, Спасибо, бро! Сегодня проклиню на всяк случай, а в ПН уже куплю МФК и подкормлю.

@HHitch, учту) и почему поздно? Дельта 9 тоже в наличии кстати имеется )) Да, я знал про фосфор и ПФ - читал в твоем репорте. Просто уж слишком сильно некроз пошел. И то что на нижних листьях - это я готов принять более менее нормально. Но вот на верхнем ярусе - напрягает! :censored:  :demon2:

Поделиться сообщением

@Dobran, поздно, потому что уже будет достаточно удобры основной) да и потому что никроз никак не вылечить, только остановить можно...) прогрессирует еще?..

а шож ты дельту не заюзал на предцвете?..)

Поделиться сообщением

Пусть подкормит - хуже не будет, растихе еще цвести 4-5 недель, так как из за опыленных предцветов она тормозит со сроками цветения,

пока орехи формировала

и набирать массу ей надо ;)  думаю еще нарастит шишки немного.

Поделиться сообщением

Да вроде не прогрессирует.

На предцвете я был на море )))) Оставил готовый компот на 10 дней ... как приехал заметил нездоровье на мамаше (((

Сейчас целью является вытянуть из растения всю оставшуюся пручесть!

Дельта 9 не кормил потому что думал, что у меня будет время на еще один куст, но уже в боксе! Походу не будет (по крайней мере пока не закончится Блюшечка. а она закончится очень не скоро. В наличии еще около грамм 40, а курю я каждый день сейчас и курил каждый день после харва без видимой толлерантности к стаффу!).

Если Дельта 9 сможет заменить МФК, то дам сегодня его под корень и по листу. Просто я исхожу из того, что есть в наличии на данный момент. А есть Блюм ГХЕ, Рипен ГХЕ и Дельта 9 ...

Плюсом Дельта 9 считаю то, что раствор усилит пручесть растихи. По крайней мере так косвенно написано в описании к Дельте.

Поделиться сообщением

@DJSort, О! Сорт, у меня в кладовочке твоя Колумбинка растет :)

post-32451-0-96227700-1407595161_thumb.j

Поделиться сообщением

@Moz, бро, хороший бокс! Но я бы поставил лампы не так! Если есть возможность, то переустанови лампы горизонтально и намути отражатели! А вообще туда так и просится ДНАТ 250 минимум и Осрам Флуора по углам! Отражатели - вообще не проблема. Если у тебя остался материал, которым ты бокс обклеил, то оч легко придумаешь как приспособить его поверх ламп ;)

Поделиться сообщением

@Moz, бро, хороший бокс! Но я бы поставил лампы не так! Если есть возможность, то переустанови лампы горизонтально и намути отражатели! А вообще туда так и просится ДНАТ 250 минимум и Осрам Флуора по углам! Отражатели - вообще не проблема. Если у тебя остался материал, которым ты бокс обклеил, то оч легко придумаешь как приспособить его поверх ламп ;)

спасиб бро, на следующий гров перекручу горизонтально (а может и на конец этого) а вот на счет дната страшно ибо пожароопасно

Поделиться сообщением

Привет Бро! Да она узнаю :feedme: ты только имей ввиду что цвести она будет полноценно при режиме 12\12,

это не автик - енто раннецвет для улицы, я смотрю ты ее с автиками вместе растишь. сколько возраст и какой режим Бро ?

Про лампы верно Dobran говорит, кпд у тебя щас низкий от этих ламп, если сделать правильно света больше будет растихам.

Поделиться сообщением

Привет Бро! Да она узнаю :feedme: ты только имей ввиду что цвести она будет полноценно при режиме 12\12,

это не автик - енто раннецвет для улицы, я смотрю ты ее с автиками вместе растишь. сколько возраст и какой режим Бро ?

пару дней как перевел на 12/12, до этого был 17/7. Она мне досталась так сказать не планово, её сестренки в ауте гораздо мощнее выглядят. Возраст у нее где-то под 100 дней, знаю что передержал, дело в том что пару тройку раз она переживала стресс, поэтому в том числе и отстает наверное от сестер. Думаю подержать ее до конца сентября - середины октября. Через пару недель срежу дизелей и им с жвачкой будет посвободнее. Что скажешь? Советы и наставления от автора так сказать)

Поделиться сообщением

@Moz, бро, про пожароопастность:

Это, имхо, первое и самое главное заблуждение АБСОЛЮТНО всех начинающих гроверов!!!

Подумай сам, если ты херово подключил всю электрику в своем боксе или на соплях прикрепил провода к цоколям патронов ламп ЭСЛ, то готовься к беде и так!

А то, что ДНАТ намного эффективнее чем ЭСЛ, подтверждено очень многими гроверами!

Покупай надежное оборудование и новую лампу и будет все нооорм!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

помидорки засолил ... ? скоро зима ... ))) и фотки давай как там плантарь .. ? .. мир !

Поделиться сообщением

Категорически всех приветствую :)

Да какие там поля?.. Один куст растет на балконе. Фотоапарат я вынужден был отдать хозяину, так что фоткать с более-менее людским качеством не имею возможности уже.

Сейчас уже лью ПФ по 1 грамм на литр. За полив уходит 3 литра. Скоро буду рипенить уже. Затем Клин и рубить!

После этого пока не выпользую все ранее выращенное растить уже не буду... Родные не довольны..

Курить - курю Блюшечку свою. Пока осталось 35 грамм в морозилке! 10 грамм брал на море. В банку изначально было положено 45 грамм. Еще 10 грамм выкурили с другом во время ЧМ 2014! Привез назад 7 ... В банке лежит 85 грамм ботвы на маслице... Поспевает Pink Coffe. Уже курил ее! Обрезал нижнюю веточку. Эффект мягче, курится легче. ЕБОШИТ хорошо, не смотря на то, что собрал с нее семячек 35 уже. Трихомки постепенно темнеют. Плотных шишек нет. Девочка была опылена все таки ... Но я доволен все равно.

А так, работаю. Играю в танки... Подумываю даже продать один из своих аккаунтов. Ник в игре IceLead (ИС6). Тот, что с Type 59 оставлю себе ибо запрошу за него деньги хорошие!  А так времени нет на чтото другое :(

Вот фотка елки - пышная однако! 

post-22497-0-36959700-1410373850_thumb.j

Насчет памидорки - вымахала 2х метровая кустяра. нА ней 4 памидорки. Зеленые... Не думаю, что успеют вызреть.

Табачек уже 1.5 метра в высоту. Как прийдет осень поздняя буду сушить!

Авокадо тоже не болеет)))

Поделиться сообщением

заебись разрослась))

Поделиться сообщением

Ох и монстр балконный! Не страшно заходить туда, бро?))) Однозначно плюс! Пинк дикухой опылена была или знаешь кто отец?

Поделиться сообщением

Привет, @buton4ik.

Папаня Pink Widow. Заходить не страшно - балкон с выносом сделали. И это на фотке она кажется такой охеренно большой! На самом же деле она просто ОЧЕНЬ пышная! ))))

Поделиться сообщением

Ну смотрится шикарно бро! Если папаню знаешь, то семки гуд! А там гляди еще насобираешь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...