Greeeeen 39 Опубликовано: 6 мая, 2014 Здравствуйте. У меня есть кг. амиачной селитры. Ей можно удобрять почву только перед посадкой или во время роста? И как вообще ее юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InFore 7 Опубликовано: 6 мая, 2014 https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Сначала целишся,потом стреляешь. Изучай и не плоди темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 6 мая, 2014 У меня тоже аммиачная селитра, я удобряю размешав ее в воде по инструкции как на упаковке на 2-3 неделе растет хорошо ( может без нее росло бы лучше))) ) передозов не было не разу все гуд мне тоже интересно что думают другие об этой удобре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 7 мая, 2014 У меня тоже аммиачная селитра, я удобряю размешав ее в воде по инструкции как на упаковке на 2-3 неделе растет хорошо ( может без нее росло бы лучше))) ) передозов не было не разу все гуд мне тоже интересно что думают другие об этой удобре. А какая пропорция? у меня ничего не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 7 мая, 2014 пол чайной ложки на пол литра нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 7 мая, 2014 около того ну чуток меньше, треть чайной ложки где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 7 мая, 2014 около того ну чуток меньше, треть чайной ложки где то Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 7 мая, 2014 если нормально смешать килограммчик селитры с чем надо, то можно такой ба-бах сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peksnif 1 Опубликовано: 9 мая, 2014 если нормально смешать килограммчик селитры с чем надо, то можно такой ба-бах сделать.Да я тоже это знаю!Смешивать нужно с серебрянкой,мне хватало одного стакана на два киллограма.Только запал нужно мастерить и шнур подлинее!Плотины бобров взрывали,такая тема!!!Ну а относительно дозы и как разводить,сколько на сколько читайте(или как тут выражаются "курите"форум!)Тут полно инфы!Просто поискать нужно,не ленится а полазить и запитатся нормально,а лучше записать в блокнотик.Бортовой журнал гровера-суперская справочная,и репорты,особенно завершенные,вообще кладезь опытов!Я лично понял что любые удобрения нужно брать 1/3,1/4 от заявленной дозы и наблюдать,как себя чувствует ростение,постепенно добавляя.Вот т все.Но об этом уже куча тм создана!Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 11 мая, 2014 если нормально смешать килограммчик селитры с чем надо, то можно такой ба-бах сделать. Это уже давно пройдено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Greeeeen 39
Здравствуйте. У меня есть кг. амиачной селитры. Ей можно удобрять почву только перед посадкой или во время роста? И как вообще ее юзать?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас