kreon 0 Опубликовано: 7 мая, 2014 Можно ли вырастить растиху в ведре в ауте?? Какого обьема должно быть ведро?? Какие проблемы могуть возникнуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 7 мая, 2014 Можно вырастить. Ведро какое есть, чем больше тем лучше, но не меньше 5л. Проблем все те же что и при обычном грове. Перелив, передоз, бока с ПШ, недостаток элементов, паразиты и прочая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 колома 20 Опубликовано: 7 мая, 2014 насверли дырок не больших по бокам и на дне для хорошей вентиляции корневой. моё мнение не меньше 20 л должно быть ведро. Мой первый гров: https://jahforum.org/topic/14990-big-bang-fem-ot-ghs-dnat400-zemliapervyi-opyt/ BIG BANG ot GHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 7 мая, 2014 Можно ли вырастить растиху в ведре в ауте?? Какого обьема должно быть ведро?? Какие проблемы могуть возникнуть??? @kreon бро а зачем ведро в Ауте Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2014 @zzzzzolton,а чего не хочешь лунку сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 колома 20 Опубликовано: 7 мая, 2014 чтоб людям спи..дить было легче...шутка. Мой первый гров: https://jahforum.org/topic/14990-big-bang-fem-ot-ghs-dnat400-zemliapervyi-opyt/ BIG BANG ot GHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qsein 44 Опубликовано: 7 мая, 2014 Можно, только сделай дырок в ведре побольше чтоб вода лишняя уходила. А объём ведра зависит от сорта - если сативку растишь то объём большой нужен будет литров 20 имхо. А если автик какой скороспелый то можно литров 7-10 ведёрко, этого хватит с запасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreon 0 Опубликовано: 8 мая, 2014 Спасибо за ответы.....ведро для того,что хочу растишку на крыше вырастить,там солнца много.... грунт в ведро хороший... не будет разных вредителей...интерессует такой момент,не будет ли перелива если дождь хороший ?? И сразу интерес по поводу полива куринными какахами,с какого времени можно поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 8 мая, 2014 Спасибо за ответы.....ведро для того,что хочу растишку на крыше вырастить,там солнца много.... @kreon бро а если кто то увидит на крыше??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 мая, 2014 я автики в ауте доращиваю, притом в кокосе -горшки 2, 4 литра. . . Шоб нихто, не увидил тож стелс гровы можно мутить . .. Мне воще в кокосе понравилось , да ещё пот такой лампой как солнце :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 8 мая, 2014 я автики в ауте доращиваю, притом в кокосе -горшки 2, 4 литра @myname1981 бро разговор о крыше и не только о Авто!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amar 0 Опубликовано: 8 мая, 2014 Бразы авто ак47 стоит в боксе можно его на улицу,темпер. 25,27 на день. чтоб шиши хорошие набирал.буду очень признателен,за громатный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 мая, 2014 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreon 0 Опубликовано: 8 мая, 2014 На крыще никто не увидит,доступ у меня туда будет 5 дней в неделю!!! С какого периода можно поливать какахами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kreon 0
Можно ли вырастить растиху в ведре в ауте?? Какого обьема должно быть ведро?? Какие проблемы могуть возникнуть???
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас