sshkiper 4 676 Опубликовано: 18 августа, 2014 шас-то как его ставить,места нет совсем.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2014 teppista, если из такой, как на аве, можно и не плакать)) Есть же тема"поиск земляков и землячек" С большой радостью помог бы тюнинговать бокс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 18 августа, 2014 @teppista, приветики, шишечки такие потому что жара была месяц, Шкип где-то писал что от жары они рыхлые становятся..а вот что от ЛСДшки нет никакого эффекта, это странно совсем должно же быть хоть что-то..мож молока сварить с неё или масла для кексиков? смотря сколько там по весу конечно... Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 676 Опубликовано: 18 августа, 2014 @Vikona,там и шишечек-то нет ещо толком.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 18 августа, 2014 там и шишечек-то нет ещо толком.... это да.. но чтоб они наросли им ещё нужно в нормальном микроклимате находиться с нормальными подкормками и свет, но всё равно думаю, уже не будут они такие плотные как могли бы быть..@teppista, не серчай сестрица, скоро жара спадёт и всё будет плотненько и красивенько Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 августа, 2014 @teppista, Приветы, с возвращением Да, без света канеш толку будет мало. Но и теплую лампу сейчас покупать бессмысленно, если днат планируется. Ты бы по тихому покупала бы днат, прибомбасы к нему, вентиляцию думай, ищи кто бы подключил, а эта пусть уже так растет. Нарастет что-то к тому времени, то скуришь, а нет, то новую фотофемку под днатик поставишь одну и будет счастье через время, а то так конца края твоим нервам не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 августа, 2014 @teppista,да чего я не в Питере живу ,с радостью помог бы ,сестренка сама попробуй закрепить,тока без лампы сразу,ты какую крепить хочешь днат или эсл?Если днат то патрон к стенке или к отражателю а изу можно тоже к отражателю прикрепить и отражатель на цепь или веревку завтра фото скину и постораюсь объяснить,чтобы тебе проще было.ДНАТ крепить) Да я сама знаю, тока сверлить не умею, мне бы на досвет патроны вниз перевесить, а ДНАТ лучше бы конечно сделать подвесной... Ну это в идеале, а так да, можно выкрутить патрон что щас Е27 и поставить для ДНАТА Е40... ну тогда без подсветки будет) И еще дырку выпилить побольше для вента. И отражатель сделать, у меня так ваще руки из жопы, я как смастерю - так плакать охота.Кинь, да, я посмотрю чо можно переоборудовать) Подкопи еще немного и купи себе готовую палатку с полным набором. Например у горшка. Там соберешь все без проблем и гемора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 676 Опубликовано: 19 августа, 2014 Коля в Якутии щаз ,но я и там могу с него для тебя скидку организовать,надумаеш маяч exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 19 августа, 2014 Да , тоже считаю что в такой боксе можно и 150 днат на цвет, как у меня например.. Можешь зайти взглянуть. Но в любом случае, удачи , пусть осень принесет много здоровых плодов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 августа, 2014 @teppista,да чего я не в Питере живу ,с радостью помог бы ,сестренка сама попробуй закрепить,тока без лампы сразу,ты какую крепить хочешь днат или эсл?Если днат то патрон к стенке или к отражателю а изу можно тоже к отражателю прикрепить и отражатель на цепь или веревку завтра фото скину и постораюсь объяснить,чтобы тебе проще было. ДНАТ крепить) Да я сама знаю, тока сверлить не умею, мне бы на досвет патроны вниз перевесить, а ДНАТ лучше бы конечно сделать подвесной... Ну это в идеале, а так да, можно выкрутить патрон что щас Е27 и поставить для ДНАТА Е40... ну тогда без подсветки будет) И еще дырку выпилить побольше для вента. И отражатель сделать, у меня так ваще руки из жопы, я как смастерю - так плакать охота. Кинь, да, я посмотрю чо можно переоборудовать) @teppista,вот как у меня все сделано на фото все описанно Систа тебе нужна дрель уголки и подвесы все можешь найти в стоймагазинах,а отверстие сделать я думаю не так тяжело,подбирай сверла под нужные отверстия,тока подложи планку деревяную снизу чтобы ковер не испортить) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 19 августа, 2014 @Grower,а дроссель хде? Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 августа, 2014 @Vikona,ща будет) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 19 августа, 2014 @Grower, это он за пределами бокса у тебя?..и ещё вопросик, а если конденсатора нет, это ничего?.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) @Vikona,нет на стене в боксе,вот Коля внесет ясностьhttps://www.youtube.com/watch?v=ymfxkexaDT8 Изменено 19 августа, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 19 августа, 2014 @Grower братко а зачем он в боксе там и так жара,у меня в 2 метрах от бокса)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) @kriss,братка палево,у меня и так есть товарищь догадывался за минибокс и бокс потому как в спальне курили и был спросил ну когда же ты мне покажешь свой рум а я ему показываю мини бокс и говорю да какой рум вот мой мини бокс и показал клона с лсд,не хочу чтобы вообще кто то что то знал,мне так спокойней. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 19 августа, 2014 бокс потому как в спальне курили и был спросил ну когда же ты мне покажешь свой рум @Grower братко ты что на хер ты его вообще привел этого товарища,а теперь тебя наверное параноя накрывает)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 19 августа, 2014 @Grower, вот спасибочки , всё предельно ясно..) Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 19 августа, 2014 купи себе готовую палатку Готовая палатка - это роскошь, ты же знаешь, я не могу сейчас себе этого позволить. Да и палатка в "интерьере" комнаты будет сильно выделяться А так просто шумная тумба) @teppista, Приветы, с возвращением Да, без света канеш толку будет мало. Но и теплую лампу сейчас покупать бессмысленно, если днат планируется. Ты бы по тихому покупала бы днат, прибомбасы к нему, вентиляцию думай, ищи кто бы подключил, а эта пусть уже так растет. Нарастет что-то к тому времени, то скуришь, а нет, то новую фотофемку под днатик поставишь одну и будет счастье через время, а то так конца края твоим нервам не будет) Привет! Да особо никуда не уезжала, просто все лето было, гулянки Теперь вот похолодало, настали дни дома сидеть. Собственно, так и собиралась делать. В связи с бурной личной жизнью сложно кому-то доверить это... Коля в Якутии щаз ,но я и там могу с него для тебя скидку организовать,надумаеш маяч не знаю кто такой Коля, но мне некуда палатку ставить, да и палевно будет https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 19 августа, 2014 Да , тоже считаю что в такой боксе можно и 150 днат на цвет, как у меня например.. Можешь зайти взглянуть. Но в любом случае, удачи , пусть осень принесет много здоровых плодов!! Да вот как раз думаю 150 брать или 250, хочется света побольше, но мне кажется все сгорит нахер на 250)) подбирай сверла под нужные отверстия Я один раз пыталась разными сверлами, у меня точечка тока получилась, а не дырка, разными сверлами. Я не понимаю какую силу нужно приложить, чтобы там дырка была. Это отражатель ты сам делал? Я не понимаю где эти листы взять и как гнуть, мне надо чертеж с размерами что ли))) А цепь где купить такую? Патрон как крепил к этой хрени железной? А вверху как крепятся цепи? Ты сверлил отверстие и туда крюки вставлял? Я если и сделаю, это будет ад Grower, вот спасибочки , всё предельно ясно..) А мне наоборот нихрена не ясно как это все сделать руками https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 августа, 2014 бери днат250 в 50*50*100(в) его кулерами протягивал, ну и лучше найди другую тумбу и уже в ней замастрячь Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 августа, 2014 Я не понимаю где эти листы взять и как гнуть, мне надо чертеж с размерами что ли))) А цепь где купить такую? Это все на строительном рынке можно купить или в строительном магазине, типо нашего эпицента. Мужик тут нужен, братуху попроси, самой сложно будет это все гнуть. Все талмуты от дната выноси за пределы бокса, греются жесть. а патрон крепи к отражателю, будешь вместе с ним поднимать опускать. Тебе если бы култюб, то можно было бы и 250 засунуть, а так если просто с отражателем то погорит к херам, мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 августа, 2014 и не траться на кондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) бокс потому как в спальне курили и был спросил ну когда же ты мне покажешь свой рум @Grower братко ты что на хер ты его вообще привел этого товарища,а теперь тебя наверное параноя накрывает)) @kriss,братка я в нем уверен что он не расскажет не кому,а пароноя начинаеться когда два водных бахну) Да и показал я ему одного клона в мини боксе и он угомонился) @Grower, вот спасибочки , всё предельно ясно..) Рад стараться для вас милые гроверши) @teppista,дорогая у меня уже есть все в сборе всмысле отражатель со всем тока цепляй изу и т.д. мог бы подогнать но как отправлять не вкурсе,сверла должны быть по металу и сверху вниз давишь сильно и должно просверлить,лист жести отрезал к примеру 50см на 50 см ложу брус и загинаю лист сразу с одно стороны потом с другой и так чтобы по центру была ширина см 10-15 а дальше делаешь отверстия для крепления цепи и для крепления уголка к которому прицепишь патрон. @teppista,жаль что нет возможности к тебе выехать мы бы тебе замутили в боксе ветер! @teppista,хотя как не будь все равно приеду в гости к тебе в питер,если ты конечно не будешь против,хочу увидеть Питер,да и Одессу Изменено 19 августа, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 19 августа, 2014 хочу увидеть Питер,да и Одессу @Grower братко я был в Питере,там холодно и сыро,в Сентябре уже заморозки)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас