Прущий 2 Опубликовано: 8 мая, 2014 Вот сижу и думаю будет ли расти если в стебель каким либо образом добавлять металл, а по кругу поставить магниты!? По идее попрет в рост 3.14здец как быстро из за гравитационного поля или же просто разорвет стебель и листья мелкими дырочками. Кто то ставил тесты? Просто вот такая идейка промелькнула... Стоит ли попробовать? Ещё 2 напаса инвестиций и я недвижимость! Мой маленький репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 219 Опубликовано: 8 мая, 2014 @Прущий бро ну если у тебя есть время таким заниматься тогда пробуй,а мы понаблюдаем)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 8 мая, 2014 Бро иглу вживи попробуй, хотя х.з. за щет облучения в рост? мне что-то с трудом верится, но ты пробуй и фотки выкладывай. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Прущий 2 Опубликовано: 8 мая, 2014 @Прущий бро ну если у тебя есть время таким заниматься тогда пробуй,а мы понаблюдаем)) Бро иглу вживи попробуй, хотя х.з. за щет облучения в рост? мне что-то с трудом верится, но ты пробуй и фотки выкладывай. Бразы спасибо за поддержку!Но может у кого либо есть подобный опыт в тестах? Может кто то советом поделиться?! Да и вообще эта тема будет актуальной если все получится? Я то думаю что ДА но хотелось бы узнать мнение остальных) Ещё 2 напаса инвестиций и я недвижимость! Мой маленький репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Прущий 2
Вот сижу и думаю будет ли расти если в стебель каким либо образом добавлять металл, а по кругу поставить магниты!?
По идее попрет в рост 3.14здец как быстро из за гравитационного поля или же просто разорвет стебель и листья мелкими дырочками. Кто то ставил тесты?
Просто вот такая идейка промелькнула...
Стоит ли попробовать?
Ещё 2 напаса инвестиций и я недвижимость!
Мой маленький репорт
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас