Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Нормально кустики выглядят! :perfect:  А то, что отцвести не успеют, так это точно! :facepalm:  Сентябрь уж на дворе, а мои мадамы только начали и то не активно. :rasta_sad: А пару дней назад еще и заморозки их нахлобучили. :mlya:  Так что мои растихи уж точно особо не порадуют. :sheep:

Поделиться сообщением

Фоткал аут осталось только 1 - лсд  2 - ж13 все приморы были :cannabis: 

Лсд цветет :smoka: Но я думаю не успет отцвести :bayan:

post-21539-0-07121500-1410095995_thumb.jpost-21539-0-64091700-1410096072_thumb.j

Ж13 :weedbush: 

post-21539-0-38154300-1410096144_thumb.jpost-21539-0-90467600-1410096169_thumb.j

Лсд обломок который сломало

post-21539-0-65228000-1410096190_thumb.j

Поделиться сообщением

Неплохо выглядят бро. А чо думаеш шо не вызреют?

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 15:59, yurok сказал:

Неплохо выглядят бро. А чо думаеш шо не вызреют?

Показать больше  

Да 100% не вызреют, у нас уже через пару месяцев снег =( а шас погада минус пошла =( 

Поделиться сообщением

Соседушка, хаюшки!!! :peace: Хорошо хоть, что уже цветут твои красавицы! :perfect:  У вас теплее, может у тебя еще не все потеряно и шишки все таки будут. :pray: Как тебе ЛСД? хочу его загровить в индоре.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

skwo :drujba:  я думаю наврятли шишки будут =( так ботву может еше покурим, посмотрим время еще есть растениям  :cannabis:  по мне лсд так это заезженная тема куда не посмотришь так все ростят лсд, лучше уж другой сорт  :tyanet:  ну это сугубо личное  :weedbush:  yurok братко ну не заморозки но с утра сегодня всего +2 было =( ну еще вроде как тепло будет, у тебя в регионе как по температуре ?  :flower:

Поделиться сообщением

У меня по тем-ре вообще жопа, а в деревне, где растихи стоят перепады сильные, там еще холодней. Сейчас 10 градусов тепла, а ночью опять заморозки до -3. Вот такие дела. Ты ж был у меня в репе, сколько химаря с одного куста моего выйдет?

Поделиться сообщением

skwo ну у вас севернее еще холоднее =(( систр не мори какая монага с таких растих :facepalm:  с твоих кустов получится вобше нормально химаря, ты потом еще спасибо скажешь я тебе говорю :rasta_biggrin: с 1 куста будет наверно минимум сигарет 5 , но зато такого убоя что ты мутного ловить будешь  :weedsport2:  если хочешь я могу тебе помочь , скайп настроишь , по звуку и будем базарить  :rasta_peace:  ну либо все по инструкции как я рассказывал ! :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

Я просто забыла про химарь вообще! :facepalm: Конечно я попытаюсь замыть, так хоть что-то покурим. Если тот куст, что я выкопала не оклимается, то первым пойдет под замыв. :plane(ulet): ТОлько вот они не торкают пока особо. :hm: 

Поделиться сообщением

В 08.09.2014 в 06:18, skwo сказал:

Я просто забыла про химарь вообще! :facepalm: Конечно я попытаюсь замыть, так хоть что-то покурим. Если тот куст, что я выкопала не оклимается, то первым пойдет под замыв. :plane(ulet): ТОлько вот они не торкают пока особо. :hm:

Показать больше  

Да по этому поводу не переживай что особо не торкуют, хима из неё все смолы выжмит =)) Накурит полюбас =)))только раствор бери который я писал !

Поделиться сообщением

Сколько бутылочек нужно на один мой куст? :positive:

Поделиться сообщением

В 08.09.2014 в 10:16, skwo сказал:

Сколько бутылочек нужно на один мой куст? :positive:

Показать больше  

который ты выкопала , так на него 2 хватит, но бери 3, лучше промоешь, да на добавку в грязь налить что бы все выцидить =) только с раствором не ошибись :yatta: бля я бы вам с мужем  помог замутиться по пыхать хахахахаха :cannabis:  :smoka:  :tyanet:

Поделиться сообщением

Спасибо, соседушка! :thankyou:  Скоро до него доберусь и ежели он морочит голову, то в путь по замывчику! :positive: Плюсы закончились, по этому, как только, так сразу. :respect:

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 13:24, Amphetamin74 сказал:

attachicon.gifIMG_20140907_130024.jpgattachicon.gifIMG_20140907_130037.jpg

attachicon.gifIMG_20140907_130202.jpgattachicon.gifIMG_20140907_130234.jpg

attachicon.gifIMG_20140907_130218.jpg

Показать больше  

рахмат на против консервный завод

Поделиться сообщением

В 08.09.2014 в 10:27, skwo сказал:

Спасибо, соседушка! :thankyou:  Скоро до него доберусь и ежели он морочит голову, то в путь по замывчику! :positive: Плюсы закончились, по этому, как только, так сразу. :respect:

Показать больше  

Ну я думаю он не оклемается 100 балов =(  так что как поедешь так сразу бери раствор :rulez:   потом подсядешь на химарь :cannabis:  будешь каждый день его мутить , потому что его сука постоянно охота :smoka:  я вчера с деревни уезжал, мутил по дню, так оставил себе на среду там на пару хапок , как растиху поеду поливать так скурю=))))бля так уже среду не могу дождаться  :tyanet:  :smoka:  :rasta_laugh:  

В 08.09.2014 в 10:33, kotik сказал:

В 07.09.2014 в 13:24, Amphetamin74 сказал:

attachicon.gifIMG_20140907_130024.jpgattachicon.gifIMG_20140907_130037.jpg

attachicon.gifIMG_20140907_130202.jpgattachicon.gifIMG_20140907_130234.jpg

attachicon.gifIMG_20140907_130218.jpg

Показать больше  

рахмат на против консервный завод

Показать больше  

Это ты к чему ? какой консервный завод :yatta:  почему ты говоришь спасибо ? 

Поделиться сообщением

Похоже у всех поспело! :bulbulyator::madeitation::positive:

Поделиться сообщением

В 08.09.2014 в 10:47, skwo сказал:

Похоже у всех поспело! :bulbulyator::madeitation::positive:

Показать больше  

Хахахахахахаха =) прёт видимо  :yatta:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет, сосед! :drujba: Как дела у тебя в ауте? Погода чем радует? У нас сегодня уже снежок за окном пролетал. "Бабье лето." :positive:

Поделиться сообщением

В 17.09.2014 в 19:40, skwo сказал:

Привет, сосед! :drujba: Как дела у тебя в ауте? Погода чем радует? У нас сегодня уже снежок за окном пролетал. "Бабье лето." :positive:

Показать больше  

Привет соседушка :drujba: У меня из аута осталось только 1 куст лсд 1 куст ж13  остальные мы спыхтели  :smoka: Следующая ж13 будет зарублена на следуюшей недели, на той недели химарь делали из ж13 , пз пушка получилась, пацан хапку сделал и потерялся на 4 часа =) говорит аж по плохело ему  :wacko: Ну что систр ты готова свой куст в мож хим делать :smoka:  у нас с мелкого ж13 8 сиг затирали, а с твоего так и подавно штук 10 получится !

Поделиться сообщением

Да готова замыть, куда ж мне еще своих подморозков девать... Сегодня поеду в деревню там и попробуем. А че ты их так рано под нож?

Поделиться сообщением

Курнуть охота а не чего уже =( да и ж13 не цветёт не фига , а лсд пусть стоит еще =) снег только ранний обешают не думаю что он тоже долго у меня простоит =( Я тебе говорю хима тебя по радует :smoka: А че в тепличке у тебя куст на корню высох ? ? забыл только сказать , что если мыть хим будешь, купи перчатки резиновые обычные хозяйственный 30 рублей стоят, только не такие как медицинские перчи, а они плотнее идут ))))

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, у тебя тут не скучно! Красава. Скоро все вырастит

Первый гров

Lowryder №1 Аут (Широта 54°12')

https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412

Поделиться сообщением

В 18.09.2014 в 04:25, Orsist сказал:

@Amphetamin74, у тебя тут не скучно! Красава. Скоро все вырастит

Expand   Показать больше  

Да уже не вырастит бро не чего =) все под молотки уйдет =) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...