gormon 3 049 Опубликовано: 13 мая, 2014 (изменено) @Lemo73,ну вот нам бы по будням солнце а на выходных дождичок))) и красота)))))) .....................сглазил....град тока что был... Изменено 13 мая, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 13 мая, 2014 А удобрениями уже поливаешь аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 13 мая, 2014 Constabl, не не поливал пока) мб через недельку начну боне форте на вегу по чуть-чуть давать)gormon, хех( И у меня тоже за пару часов все изменилось в худшую сторону по прогнозам. Было минимум +8, а теперь и +6 есть -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 13 мая, 2014 @LittleKitty, бро не отчаивайся, прогнозы все эти можно смотреть только на ближайшие дня три, а все остальное обычно лажа! Ну и потом если растихи уже растут, то ничего им не сделается даже и от +3, особенно если это фотосорта! У меня несмотря на теплицу такое место болотистое что ночью даже летом прохладно, так и живем от больше 30 днем в самой теплице до 6-8 ночью. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 13 мая, 2014 Спасибо бро) Только вот это автики и до этого они росли в боксе, без закалки) Вот в пятницу гляну как им там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 14 мая, 2014 Сегодня освободился пораньше, подумал, почему бы на полянку не сгонять посмотреть, что да как) Вообщем я доволен, они живы, немного подросли Так что все Щикааарно :3Это все Великий Джа :pray: А вот и фоточки Спасибо все за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 мая, 2014 Аутдор для гровера - полугодичный стресс))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 14 мая, 2014 Я даже знаю, как лечить его, однако у меня еще нечем, до первого ХВ еще месяцок) Растишкам кстати дней 9 от сброса каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 14 мая, 2014 ну у меня вначале под Днат 250 росли, перли как на дрожжах, не то что мой 1 гров, который как раз сейчас идет. Вначале такие траблы были) Сейчас уже опыта поднабрался. И прорастаемость 100% и всходят все, прям доволен) А так, можешь заглянуть ко мне во 2 репорт посмотреть на моих самых первых растих, им еще месяцок стоять) У тебя скоро стрельнут, вот увидишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2014 Классс растихи бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 14 мая, 2014 Спасибо бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 15 мая, 2014 Сегодня освободился пораньше, подумал, почему бы на полянку не сгонять посмотреть, что да как) Вообщем я доволен, они живы, немного подросли Так что все Щикааарно :3 Это все Великий Джа :pray: А вот и фоточки Спасибо все за поддержку @LittleKitty братко а сколько растихам Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 мая, 2014 kriss, на момент фото около 9 дней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 15 мая, 2014 kriss, на момент фото около 9 дней)) @LittleKitty братко для 9 дней норм выглядят))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 мая, 2014 для 9 дней самое то) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 мая, 2014 gormon, kriss, спасибо ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwaszx 33 Опубликовано: 15 мая, 2014 УДАЧКИ БРО)_+ аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 мая, 2014 qwaszx, спасибо братко !:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 18 мая, 2014 День добрый бразы Лежу немного убитый, ведь я совсем не прикурен, и ооооочень маленькая хапочка бош, через водный меня прибила к дивану. На днях пойду смотреть аут, сделаю фоток, дам немного удорях Bona Forte.Дома всходят еще 2 автойвета SweetTooth. Думаю куда их высаживать, туда же или искать еще 1 делянку.Минвайл, погода такова. Спасио всем, за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas88 59 Опубликовано: 18 мая, 2014 подписался, удачи, Бро) Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 18 мая, 2014 dimas88, Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 мая, 2014 Ты зачем себя убил, бро?)))) свит тачи сади отдельно, имхо. А я сегодня ударно потрудился в тепличке красоту сделал, заходи глянешь :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения