Перейти к публикации

Вопросы По Гроу-Боксу И Гроу-Руму (Домик Для Конопли, Свет, Материал, Отражатели И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Подсказать на счет led не могу, тк не пользовался, но стартовать с такого света это серьезно)

Поделиться сообщением

Всем привет! Есть тут кто-то, кто весь цикл провёл на днат? От начала до конца? 

У меня нет света на вегу. В боксе только днат, видел репорты где весь цикл на нем и проходит. Но я потренировался на тестовой растихе,
Днат 400, неделя от каски. Высота от лампы сантиметров 80... бокс 50х50x140. у нее начали подгорать концы листьев. 

Кто то растил с первых дней на днате? Какие нюансы?

Поделиться сообщением

В 17.05.2020 в 07:55, Jurassicpark сказал:

У меня нет света на вегу. В боксе только днат, видел репорты где весь цикл на нем и проходит. Но я потренировался на тестовой растихе,
Днат 400, неделя от каски. Высота от лампы сантиметров 80... бокс 50х50x140. у нее начали подгорать концы листьев. 

Показать больше  

Подымай лампу выше раз жарит, рукой если замерять, как оно ? так ведь и растишке.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Я тут впервые. У меня пару вопросов, кто-то поможет?

Поделиться сообщением

В 17.05.2020 в 07:55, Jurassicpark сказал:

Показать больше  

Растет без проблем, главное с первых дней жизни не жарь близко к растениям, сантиметров 50 от растихи, потом как нарастет можешь ближе, на цвете можно 20-35 если есть култюб или светильник с продувом

Поделиться сообщением

Здравствуйте, нужно ли оставлять вентиляцию внутри гроубокса и вентиляцию на выдув на ночь?

Поделиться сообщением

В 27.05.2020 в 19:51, HiTech сказал:

Здравствуйте, нужно ли оставлять вентиляцию внутри гроубокса и вентиляцию на выдув на ночь?

Показать больше  

Да,на цвете без вентов, Плесень....

Поделиться сообщением

Всем привет, прикупил себе бокс 80-80-160 с Led лампой украинского производства Гагарин 2, по заявлениям производителя лампа имеет мощность 200 Ватт, 4 светодиода по 50 Ватт. Но терзают меня сомнения что её не хватит для 2-х растих. Я новый в этом деле, хотел услышать мнение опытных гроверов по этому поводу. 

Ссылка на свет https://fito.online/svetodiodnyy-fitosvetilnik/gagarin-2-svetodiodnye-fitosvetilniki-dlya-rasteniy/

gagarin2_1-min_dj1g-7w.jpg

Поделиться сообщением

Вот почитай

Поделиться сообщением

В 02.06.2020 в 08:41, АнтиСтатик сказал:

Вот почитай

Показать больше  

Это ППЦ, купил самую донную лампу :rasta_sad:

Поделиться сообщением

В 02.06.2020 в 10:35, HiTech сказал:

Это ППЦ, купил самую донную лампу :rasta_sad:

Показать больше  

Давно покупал?Если две недели не прошло,то должна быть возможность возврата

Поделиться сообщением

@HiTech кроме того шо пиздец донную, так еще и не вьебенно переплятил за Поробленно в Украини. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я удивлен, что такую парашу за 4к ктото покупает... Ну раз бабки есть, изучиш форум и купиш нормальную лампу)

Надо было брать днат 250 за 1000грн. Удачи

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста какая должна быть температура и влажность в гроубоксе, а так же , какая дождался быть ph почвы?  + какой объём горшка нужен на один куст автоцвета?

Большое спасибо за помощь)

Поделиться сообщением

В 06.06.2020 в 18:42, grogrogro сказал:

Подскажите пожалуйста какая должна быть температура и влажность в гроубоксе, а так же , какая дождался быть ph почвы?  + какой объём горшка нужен на один куст автоцвета?

Большое спасибо за помощь)

Expand   Показать больше  

Уверен, что все важные вопросы задал? :giggling:

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Добрый день всем обитателям и знатокам данного форума!

Сделал для себя выводы что буду растить на Cree cxb3590+драйвер на 100w.

Размер бокса 80х80х140.

Подскажите,какая высота должна быть на разных стадиях роста с данной лампой?!

Спасибо!:smile:

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Гость

ширина 38, глубина 42, высота 86 grow box для одного цветка подойдёт? 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Приветствую парни! короче мутанул такой бокс, опыта нету, вопрос по освещению собственно - что можно придумать нормальное кроме Днат, возможно диоды кто то подскажет по разумной цене, размеры бокса глубина к стенке 50 см высота 90см длина 45см, с перспективой на гидропонную установку, далекий в этом деле, в данный момент изучаю эту тему, подскажите что что может???

dREhN_l4orI.jpg

Поделиться сообщением

Собираю свой первый бокс. На досвет пока есть две фитолампы LED 25w с полным спектором и без дела валявшийся накамерный свет Yongnuo YN-160 II (1280 люмен, 5500К) мощностью хз, производитель умалчивает, но думаю там понты, ватт 10, 15 максимум. 
На одну растиху какую ЭСЛ к этому нужно добавить? 85 ватт хватит, или мощнее нужно? 
(ДНАТ не советовать - его точно ставить не буду)

Yongnuo-YN160_II_enl[1]-600x600.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, можно ли взять для досвета такую лампу? Основная у меня 250Днат. 

Screenshot_20200817-004541.png

Screenshot_20200817-004554.png

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Ребят,первый раз собираю бокс. Куплена Днат 400 с пра. Вопрос,нужен ли ей култуб и т.д. В боксе одна вытяжка вверху,вентилятор еще внутри. И еще вопрос,нужен ли угольный фильтр если беру сорт слабопахнущий? Бокс стоит на балконе,меня то самого запах не расстроит. Насколько сильнО будет благовоние ВНЕ с учетом того,что сорт слабопахнущий?

Поделиться сообщением

@crealist кул тюб нужен однозначно, жара будет. Попутно рекомендую пусковое от ДНАТа выносить за пределы бокса, оно тоже норм греется.

По поводу фильтра, то стартонуть можно и без него, а когда будет цветение можно оперативно докупить. Опять же, если этаж последний то запах может и не быть проблемой, а если серединка то может соседям в окошко натянуть.

Даже слабопахнушие сорта пахнут.

Поделиться сообщением

@Romarionne спасибо большое, но блин, без култуба прямо совсем никак? нет возможности его сейчас приобрести. 

Поделиться сообщением

@crealist ну бро, запусти бокс в тестовом режиме, пусть Днат часик или два поработает, а ты оцени ту температуру которую он нагоним и подумай будут там растишки жить? Ну и вентиляцию свою включи тоже. Может что и получиться, но я не уверен. 250 ДНАТ без кул тюба еще так себек.

Вобщим тести бро.

Поделиться сообщением

@Romarionne спасибо большое , так и сделаю, а там думать буду. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...