growbook 33 Опубликовано: 9 сентября, 2013 народ кто знает,лампа дназ подходит на весь период растения?ДНаЗ, тоже самое, что ДНаТ, только с отражателем зеркальным.Можно весь цикл провести под ней, но лучше первые пару недель, а то и всю вегу, светить с холодным спектром ЭСЛ 6500 К или вместо ДНаТа вкрутить МГЛ Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jon 0 Опубликовано: 9 сентября, 2013 народ кто знает,лампа дназ подходит на весь период растения?ДНаЗ, тоже самое, что ДНаТ, только с отражателем зеркальным.Можно весь цикл провести под ней, но лучше первые пару недель, а то и всю вегу, светить с холодным спектром ЭСЛ 6500 К или вместо ДНаТа вкрутить МГЛ понятно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeedo 1 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Всем мир^^. Имеется бокс 120х110х70см. Будут установлены ДнаТ 250Вт, вентилятор 180 м^3\ч. Также будут пассивный вдув и куллеры для обдува. Бокс ещё не доделан. Все щели загерметизируются. Планируется посадить три растихи за раз. Что посоветуете для наилучшего конечного результата? Какие будут замечания? Бокс в любой момент смогу переделать. Жду адекватных замечаний. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 сентября, 2013 250 мало на эту коробку.120 не просветит.у днат 250 эффективный свет 35 см .остальное будет недоразвито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeedo 1 Опубликовано: 9 сентября, 2013 250 мало на эту коробку.120 не просветит.у днат 250 эффективный свет 35 см .остальное будет недоразвито. думаешь, лучше на 400 поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santjaga 3 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Гомпода,32 градуса температура,это много,я так понимаю? ...классика востока, в дыму кальяна... Магическое семя...Марихуанна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 сентября, 2013 для 250 оптимал 60*60 а там тебе решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Гомпода,32 градуса температура,это много,я так понимаю? но не критично Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gumbert777 0 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Доброе утро уважаемые форумчане. Сорзели с товарищем построить бокс...но как всегда есть пару избитых вопросов))) Хотим растить 2-3 растения за раз ,какие минимальные для этого размеры бокса? Думали что-то типа 60*70*100 см ...хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 сентября, 2013 на 1 растение этого хватит вполне. на 3, маловато, если хотите нормальные полноценные растишки Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gumbert777 0 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ну пусть будет одна) Тут вопрос в том что-бы хватало от урожая до урожая на 2-х любителей позитивных моментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 сентября, 2013 @gumbert777,ну это смотря сколько всаживают 2 любителя позитивных моментов ))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gumbert777 0 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Эх признаться ,много всаживают..каждый божий день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gumbert777 0 Опубликовано: 10 сентября, 2013 На бокс такого размера ДНАТ смело можно ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 сентября, 2013 @gumbert777,да,Бро Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gumbert777 0 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Бро какой мощности посоветуешь? Охлаждение полюбому мутить для лампы придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 сентября, 2013 ну думаю 250 минимум без охлаждения темпа будет большая. сделай обдув норм или под стекло например Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gumbert777 0 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Просто кулер на обдув лампы замутить , или все же застеклить лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 сентября, 2013 надо пробовать=) скорее всего без стекла будет жарко Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UhtiunR 0 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Парни привет. Нужна помощь разобрался ос всем кроме вентиляции. Собираю бокс 120*80*60, подскажите как делать вентиляцию и что лучше брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gulamo4 0 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Привет всем. Понимаю что есть вся инфа на форуме но просто нет времени перечитывать так как много работы (( Есть 4 семена Auto AK47 Feminised, а также бокс размером в. 150 г. 50 ш. 80. Финансы ограничены, а семена уже нужно высаживать. Какое освещение мне нужно, сколько ламп и какого цвета нужны, сколько и какие кулеры нужны. Как мне это все оборудывать что бы все хорошо росло? Прочитал что хорошо было бы свет сделать МГЛ но если она сильно греется то нужно хорошую систему охлаждения, а это доп. затраты которых нет((( Помогите пожалуйста ато пока слабо все получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Собираю бокс 120*80*60, подскажите как делать вентиляцию и что лучше брать Приветствую! Ставь пару вентилей с подачей от 100 кубометров в час -- на выдув сверху... Можно огородить стеклом лампу на веге, штоб темпа невысока была /один вентиль выдувает из зоны растишек, другой --от лампы жар... Привет всем. Понимаю что есть вся инфа на форуме но просто нет времени перечитывать так как много работы (( Есть 4 семена Auto AK47 Feminised, а также бокс размером в. 150 г. 50 ш. 80. Финансы ограничены, а семена уже нужно высаживать. Какое освещение мне нужно, сколько ламп и какого цвета нужны, сколько и какие кулеры нужны. Приветствую! Ставь ДНАТ400 и пару выдувных вентиляторов от 100 и выше кубометров в час производительности... Типа таких собирай : Гроубокс GM700 Эконом ГСК5 Гроубокс (Growbox) для экзотических растений,(150x80x62) Готовый гроубокс - 4 места (400Вт.) Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоттабыч 0 Опубликовано: 13 сентября, 2013 ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ ! есть шкаф 85выс.50*50 прошу совета по освещениею и вент. есть днат 250 и 150 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Привет всем, ответьте пожалуста!) https://jahforum.org/topic/1093-grouboks/page-19#entry153844 Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gulamo4 0 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Привет всем. Понимаю что есть вся инфа на форуме но просто нет времени перечитывать так как много работы (( Есть 4 семена Auto AK47 Feminised, а также бокс размером в. 150 г. 50 ш. 80. Финансы ограничены, а семена уже нужно высаживать. Какое освещение мне нужно, сколько ламп и какого цвета нужны, сколько и какие кулеры нужны. Приветствую! Ставь ДНАТ400 и пару выдувных вентиляторов от 100 и выше кубометров в час производительности... Типа таких собирай : Гроубокс GM700 Эконом ГСК5 Гроубокс (Growbox) для экзотических растений,(150x80x62) Готовый гроубокс - 4 места (400Вт.) Успехов! С одной и с другой стороны оба на выдув установить я правильно понял?? И CoolTube обязательно нужен?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас