Биклз 4 568 Опубликовано: 29 октября, 2018 Мир Братья!подскажите новичку...бокс ш.75 г.55 в.190,беру днат 250 + досвет на две эсл...хватит ли для хорошего харва?думал о днат 400 но переживаю что будет сильно жарить...жду ваших мнений)спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 30 октября, 2018 14 часов назад, Биклз сказал: Мир Братья!подскажите новичку...бокс ш.75 г.55 в.190,беру днат 250 + досвет на две эсл...хватит ли для хорошего харва?думал о днат 400 но переживаю что будет сильно жарить...жду ваших мнений)спасибо! будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 30 октября, 2018 8 часов назад, GG19876 сказал: будет нормально. Или все же всунуть 400ку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 30 октября, 2018 4 минуты назад, Биклз сказал: Или все же всунуть 400ку?) С 400ткой будет конечно лучше. Но и сложнее контролировать температуру. В общем ставь что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 30 октября, 2018 2 минуты назад, GG19876 сказал: С 400ткой будет конечно лучше. Но и сложнее контролировать температуру. В общем ставь что хочешь. спасибо бро)мы не ищем легких путей,а ищем больших полей)400ке значит быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 30 октября, 2018 6 минут назад, Биклз сказал: спасибо бро)мы не ищем легких путей,а ищем больших полей)400ке значит быть) думаю норм выбор) Но култуб определенно не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 30 октября, 2018 1 минуту назад, GG19876 сказал: думаю норм выбор) Но култуб определенно не помешает. Само собой бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewbyPro 0 Опубликовано: 31 октября, 2018 Товарищи, купил лампу Apollo 10 мультиспектр. Хочу под эту лампу купить тент Mars Hydro 60x120x180. Лампа эта нормально будет сочетаться с таким тентом? Потянет? Дайте совет, как вообще быть, что делать, в какую сторону лучше смотреть. Пока что только начинаю курить форумы и просвещаться. Буду благодарен советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 31 октября, 2018 В 24.09.2012 в 18:16, Nikita90 сказал: Подпись топовая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitaec89 0 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Всем доброго дня . Собираюсь мастерить . Помогите советом . Собираюсь начать с двух ростих среднего размера ( но крепких) какой размер домика собрать ? Заранее спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okidoki2019 0 Опубликовано: 21 ноября, 2018 добрый день нужна смета по выращиванию 100 растений кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 21 ноября, 2018 6 минут назад, okidoki2019 сказал: добрый день нужна смета по выращиванию 100 растений кто может помочь? форум читай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okidoki2019 0 Опубликовано: 21 ноября, 2018 что читать ?как люди по два куста растят, нужен профессиональный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 21 ноября, 2018 7 минут назад, okidoki2019 сказал: что читать ?как люди по два куста растят, нужен профессиональный совет ты что думаешь тут бараны сидят если два куста растят или что?тут есть репы с куста аавтомата по 400 грамм снимают! ты задал тупой вопрос!на него тебе не ответит никто!только ты сам сможешь вырастить сто кустов сели будет хоть какойто опыт,без опыта читай форум!всё начинается с одного куста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okidoki2019 0 Опубликовано: 21 ноября, 2018 это твое сугубо личное мнение, подпитанное каким-то самолюбованием , верой в исключительность свой глубокий профессионализм, и может это и так , но меня интересует не твоя ревность к вопросу а помощь профессионала который реально может подбить площадь,оборудование, индора на 100 растений, при не ограниченном бюджете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 27 ноября, 2018 В 21.11.2018 в 22:24, okidoki2019 сказал: это твое сугубо личное мнение, подпитанное каким-то самолюбованием , верой в исключительность свой глубокий профессионализм, и может это и так , но меня интересует не твоя ревность к вопросу а помощь профессионала который реально может подбить площадь,оборудование, индора на 100 растений, при не ограниченном бюджете Бро, ты просишь кого-то занятся гемором в котором тебе просто лень разбираться. Как же ты гровить будешь, если тебе стартовую инфу лень штудировать ?! В общем, база рассчёта такая: Площать: на одно растение от 30х30 до 50х50 в зависимости от размера горшка и как следствие размера растений. Принято считать 35х35 примерно. Свет: хорошим показателем считается 100 вт на одно растение или 400 вт ДНАТа на 1 кв.м. (с ЛЕДами чуть сложнее. если качественные матрицы типа CREE, то примерно 250 вт достаточно) Горшки: тут всё сложно и индивидуально, но я бы взял за базу рассчёта 10л, если покупная земля и где-то 7 литров если поставишь кокос с каплей. в идеале конечно поставить на такой объём ДВЦ или периодику, но это сложно с технической точки зрения и надо шарить чтобы всю систему контролить. есть вот такие готовые решения: http://www.hydroponics.in.ua/tovar-sistema-gidroponiki-self-watering-na-48-posadochnyih-mest +к этому всему нужен контроль климата и куча всяких причандал о которых мне даже лень думать. вот тебе база, садись считай, гугли, развивайся. пришлёшь шишечку как захарвишь ) удачного грова и смотри шоб не повязали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Пипл,подскажите!как на ДНАТЕ 400 (натриевая обычная на цвет)идёт вега?обязательно брать МГЛ или и так хватит...???+ досвет мультиспектр по бокам сумарно на 72 ватта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 декабря, 2018 Всем добрый вечер! Интересует такой вопрос , кто выращивает больше 4х кустов (хотя возможно не в кол-ве дело ) электричество же бешено мотает ? Как обыгрываете эту ситуацию ?? Может кто-то поделится советом ? Нет ли "приветов " или "интересных вопросов " от заинтересованных органов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 7 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 20:33, Биклз сказал: Пипл,подскажите!как на ДНАТЕ 400 (натриевая обычная на цвет)идёт вега?обязательно брать МГЛ или и так хватит...???+ досвет мультиспектр по бокам сумарно на 72 ватта... Вообще глянь репорты: люди на ДНАТах от семки до харва растят. Единственное что ДНАТ врубай когда уже вега начнется (неделя-две от высадки), потому что ростку хватит и 72 вт с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 7 декабря, 2018 18 минут назад, Science сказал: Вообще глянь репорты: люди на ДНАТах от семки до харва растят. Единственное что ДНАТ врубай когда уже вега начнется (неделя-две от высадки), потому что ростку хватит и 72 вт с головой Да так и планировал!спасибо Бро за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vurya 2 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Стоит им доверять? А то уж больно дёшево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Всем привет. Братаники можете зайти глянуть кто разбирается норм ,что там у меня с моими ёлками все норм или нет что я делаю правельно или не правельно гляньте пожалуйста если есть желание ---- https://www.youtube.com/channel/UCHrdGyKCqB1MzK6WrME56oA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Привет форумчане ✋ Ни как не могу определиться с вентиляцией,прошу вашей помощи, стоит днат 600 в боксе 90/98/185см, на вдув стоит vents 100 135м/3 и одно пассивное отверстие, выдув вентс 125 тт 280м3/ч, он еще и охлаждает лампу, ниже на картинке будет пример бокса, вопрос в том хватит ли мощности подключить у нему еще и фильтр, буду благодарен 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 11 февраля, 2019 9 часов назад, Poshlyak сказал: Привет форумчане ✋ Ни как не могу определиться с вентиляцией,прошу вашей помощи, стоит днат 600 в боксе 90/98/185см, на вдув стоит vents 100 135м/3 и одно пассивное отверстие, выдув вентс 125 тт 280м3/ч, он еще и охлаждает лампу, ниже на картинке будет пример бокса, вопрос в том хватит ли мощности подключить у нему еще и фильтр, буду благодарен бро выход есть! сотку на лампу. 125 на фильтр (или наоборот, зависит от фильтра), вдув пассив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 11 февраля, 2019 не пойму, охлаждение лампы из бокса воздух забирает? выкинь "на улицу" свободный торец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас