Перейти к публикации

Вопросы По Гроу-Боксу И Гроу-Руму (Домик Для Конопли, Свет, Материал, Отражатели И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Доброе утро.Скажите можно пока отсоединить одну сторону от культюба состороны филтра чтоб уменшилась температура.Очень греет.Нечего непомогает .пока филтер ненужен.наднях сажаю

post-14951-0-49268600-1378356965_thumb.j

post-14951-0-18708900-1378356984_thumb.j

Поделиться сообщением

Приветствую вас знатоки:) и не знатоков тоже приветствую:) прошу помощи в  выборе хочу построить бокс есть 2 варианта один на балконе другой в коридоре... теперь подробней что смущает, в коридоре могу сделать шкаф над холодильником получится примерно 60ширина 50 глубина 75-80 высота. я так понимаю что в такой шкаф можно посадить примерно 3 лоурайдера но встает вопрос о запаха(будут приходить гости и особено родители и тесть с тещей) поэтому запаха либо недолжно быть вобще либо очень очень слабый чтобы можно был на что нибудь сослаться(кстати активированого угля у меня примерно 2-3 кг имеется, кокосовый для фильтра воды). и ещё если делать этот бокс то вся вентиляция получится с низу это ничего страшного? либо тема с балконом там имеется шкаф(ненужный) размеры примерно 2м в высоту и 45x50 но тут тоже проблема живу на севере и зимой(а зима 9 месяцев в году) средняя температура -25-30 бывает и -45 так вот я понимаю что бокс утеплить и свет будет нагревать бокс НО свет же не всегда горит и получается когда он выключится а особено на цветение там наверно будет холодно? или небудет? зато на балконе уже и сорта можно другие и к запаху не такие жесткие критерии. вобщем жду ваших предложений.

Поделиться сообщением

всем привет!

подскажите кто пользуется лампами ДНАЗ?

автоцветам на весь период можно ставить?

у меня бокс 76/36/40  400w будет норм или хватит 150w? 

Поделиться сообщением

а оборудование для днат 250w. там изу,балласт. подходит для дназ 250w?

Поделиться сообщением

а оборудование для днат 250w. там изу,балласт. подходит для дназ 250w?

Вполне

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

я думаю не потянет

Поделиться сообщением

Привет всем. Ребяты собираюсь занятся садоводством. Подскажите. Семена будут betty boo. Собираюсь сделать для них коробас 50х50х100. Примерно такой. Вопрос вот в чём. Имеет ли смысл делать такой коробас на 4 куста? Или проще по 2 растить в боксе из под системника. Системник собирался освещать 4 эсл 2700к по 30вт сверху и 2 эсл 6000к по 30вт по бокам. Короче у меня 2 вопроса. Можно ли осветить бокс указанный выше галогеновым прожектором 300вт? Или свет от галогеновых ламп не пойдёт? И второй вопрос. Можно ли для автоцвета указанного выше не делать циклов света, а просто включить и оставить на всё время роста и цвета? Заранее спасиб

1. В системнике больше одного растения выращивать смысла нет, места очень мало!!!

2. С шестью ЭСЛ будет проблема с охлаждением, знаю по собственному опыту так как выращивал Лорика в системнике, стояло 4 ЭСЛ по 30 ватт, температура была за 30!!! По поводу света у меня было так: 3х6400 1х2700 на веге, 3х2700 1х6400 на цвете весь цикл 18/6

3. Лучшие лампы для вегетативной стадии – МГЛ (с преобладанием синей части спектра – cиний спектр в начале "веги" увеличивает шанс появления растений женского пола), лучшие лампы для цветения – ДНаТ и ДНаЗ (с преобладанием красной части спектра).

4. Автоцвет может расти 24/0 

Поделиться сообщением

доброго времени вам суток.

еще вопрос. не могу оределиться,

есть 2 феминизированных автика

что лучше для растих ДНАТ или ДНАЗ?

и можно ставить такие лампы на весь период.или всеже на вегу 6400 ставить?

просто с ДНАТом заморочки, отражатели и все такое.а как я читал ДНАЗ-у не надо отражателей и култуба.

заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуста через сколько дней семка выходит?У меня уже с пятого чесла посажена

Температура толька высокая.приходится лдом обкладовать.

post-14951-0-46673100-1378559035_thumb.j

post-14951-0-98844500-1378559044_thumb.j

post-14951-0-55129100-1378559147_thumb.j

Поделиться сообщением

завтра или послезавтра жди,всё зависит от глубины  :yes:

Скажите пожалуста через сколько дней семка выходит?У меня уже с пятого чесла посажена

Температура толька высокая.приходится лдом обкладовать.

Поделиться сообщением

Я тоже 5 числа 4 семки расщелкнул (впервые, кстати говоря) сегодня в обед у 3 из них корешки только только чуть показались. Но я их все равно все посадил. Морталкомбатисты говорят день сегодня крайне благоприятный

Поделиться сообщением

kak добится правиллно  PШ как повысить а как понизить,?

слышал поднимают содой только раз или два часто нельзя?

а падает чем?

время делаю 23 на1.авто цветы

я не фея я толбкл учус :demon2:

Поделиться сообщением

Скажите пожалуста сколько дней ждать расток?передем как можно на все 100 выкинуть его.неростет зараза

Поделиться сообщением

народ помогите собрать гроу бокс, точнее гроу тент, хочу приобрести вот этот

http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=27&products_id=593

называется он Dark Street II  и 60x60x140 его размеры, кто пользовался? отзывы про практичность бы не помешали, а помощь нужна в следующем:

хочу поставить Cooltube + ДНАТ 150w + угольный фильтр + канальный вентилятор, помогите подобрать канальник и фильтр, нужен ли ещё один вентилятор на вдув, и вообще там есть рукав для второго вентилятора? какой должен быть объём перегоняемого воздуха в нём? Как это всё подобрать правильно?

Поделиться сообщением

что такие все занятые? ответить трудно или лень?

Поделиться сообщением

что такие все занятые? ответить трудно или леньж

Сажал когда?У меня барыжка растет,на 3-4 день всход,без пророста(семку в грунт) сначала проростил,не вылезли.Хотя вру,с 4 семок 1 взошла день на 5.

...классика востока, в дыму кальяна...

Магическое семя...Марихуанна.... :roll:

Поделиться сообщением

Скажите пожалуста сколько дней ждать расток?передем как можно на все 100 выкинуть его.неростет зараза

Дней 7.

Но если по феншую сажалась (раскусить-замочить, дождаться корешка, посадить не глубже 1см. и не в мокрый, а слегка влажный грунт, темпа градусов 25 и не трогать-раскапывать смотря как там что), то максимум 3-4 дня. Я больше не выдерживал и раскапывал)) 

Поделиться сообщением

Наверное потому, что вопросы по проращиванию в другой теме, а здесь вопросы по гроу-боксу!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/forum/66-proraschivanie-semian/

Поделиться сообщением

спасибо всем запомош.хотел сегодня выкопать.но вчера налил туда Вега-nova soil 2.1ml/l 

вот резултат один стрельнул.лампу держать на 40?

post-14951-0-70355700-1378707150_thumb.j

Поделиться сообщением

спасибо всем запомош.хотел сегодня выкопать.но вчера налил туда Вега-nova soil 2.1ml/l

вот резултат один стрельнул.лампу держать на 40?

Бро вот опять вопрос задал, а мы гадай какая у тебя лампа на сколько Вт если ДНАТ то 30-40см если ЭСЛ то от 5 до 12 если ЛЭД то вплотную почти можно, проверяй рукой что бы не жарило на уровне макухи. Мир!

О увидел какие, начни репорт тогда сразу ясно, что да как и не надо по теме сообщения искать с описаниями фотографиями.

Поделиться сообщением

лампа дри 400в днат на вегу оставил

Поделиться сообщением

народ  кто знает,лампа дназ подходит на весь период растения?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...