Перейти к публикации
  • 0

Можно высаживать?

Go to solution Solved by Мувик43,

Вопрос

Всем мир)

В общем мужики, замочил семки в ватных дисках, 3ое суток пролежали в тумбочке, показались корешки.

Гляньте можно уже в землю их.

Земля цветочная+10%вермикулита+10%перлита. (от объема горшка)

Место горшка 5л бутылка. Внизу отверстия для дренажа+ 2 см слой крошенного пенопласта на дне.

post-24136-0-45328000-1399888953_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

тю так написал бы что для аута рассада, под рассаду и 0.5 л тары хватит... в двухнедельном возрасте уже можно десантировать)

Поделиться сообщением

• 0

кидай в землю, а на горшок 100 р нету на нормальный?? вермика еще можно добавить процентов 10, будет лучше...

Поделиться сообщением

• 0

Всем мир)

В общем мужики, замочил семки в ватных дисках, 3ое суток пролежали в тумбочке, показались корешки.

Гляньте можно уже в землю их.

Земля цветочная+10%вермикулита+10%перлита. (от объема горшка)

Место горшка 5л бутылка. Внизу отверстия для дренажа+ 2 см слой крошенного пенопласта на дне.

Будет один см,а если и больше,то смело в почву.

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,я все равно буду пересаживать, поэтому подумал для начала 5л бутылки норм пойдут..

@grinalet,ты предлагаешь подождать пока корешок до 1см дорастет в ватных дисках?

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,я все равно буду пересаживать, поэтому подумал для начала 5л бутылки норм пойдут..

@grinalet,ты предлагаешь подождать пока корешок до 1см дорастет в ватных дисках?

Ничего не жди, сади уже! Корнем вниз и аккуратно, чтоб не повредить.

Поделиться сообщением

• 0

@Kelevra, глупо пересаживать несколько раз. сразу сажай в горшок или в грунт, ты разве не знаешь что конопля очень тяжело переносит пересадки. лучше тогда делай грунт в торфяные стаканы любом магазине можно купить, для цветов. просто в стакане делаешь отверстия для корня внизу а потом когда корень вылезет снизу сажай этот стакан прям в грунт( или больший горшок). стакан торфяной просто потом раскисает в грунте и совсем не препятствует росту, а даже наоборот) 

Поделиться сообщением

• 0

@cabisouttodz,я через недели 3 на улицу высажу. У меня нет варианта в квартире держать даже метровые кусты..

тут у меня экспериментальные 3 семки. Я их для улицы брал, а первые 3 недели дома чтоб окрепли .

Поделиться сообщением

• 0

всем спасибо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...