Kelevra 2 Опубликовано: 12 мая, 2014 Всем мир) В общем мужики, замочил семки в ватных дисках, 3ое суток пролежали в тумбочке, показались корешки. Гляньте можно уже в землю их. Земля цветочная+10%вермикулита+10%перлита. (от объема горшка) Место горшка 5л бутылка. Внизу отверстия для дренажа+ 2 см слой крошенного пенопласта на дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 12 мая, 2014 тю так написал бы что для аута рассада, под рассаду и 0.5 л тары хватит... в двухнедельном возрасте уже можно десантировать) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 12 мая, 2014 кидай в землю, а на горшок 100 р нету на нормальный?? вермика еще можно добавить процентов 10, будет лучше... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 12 мая, 2014 Всем мир) В общем мужики, замочил семки в ватных дисках, 3ое суток пролежали в тумбочке, показались корешки. Гляньте можно уже в землю их. Земля цветочная+10%вермикулита+10%перлита. (от объема горшка) Место горшка 5л бутылка. Внизу отверстия для дренажа+ 2 см слой крошенного пенопласта на дне. Будет один см,а если и больше,то смело в почву. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kelevra 2 Опубликовано: 12 мая, 2014 @Мувик43,я все равно буду пересаживать, поэтому подумал для начала 5л бутылки норм пойдут.. @grinalet,ты предлагаешь подождать пока корешок до 1см дорастет в ватных дисках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 12 мая, 2014 @Мувик43,я все равно буду пересаживать, поэтому подумал для начала 5л бутылки норм пойдут.. @grinalet,ты предлагаешь подождать пока корешок до 1см дорастет в ватных дисках? Ничего не жди, сади уже! Корнем вниз и аккуратно, чтоб не повредить. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cabisouttodz 12 Опубликовано: 12 мая, 2014 @Kelevra, глупо пересаживать несколько раз. сразу сажай в горшок или в грунт, ты разве не знаешь что конопля очень тяжело переносит пересадки. лучше тогда делай грунт в торфяные стаканы любом магазине можно купить, для цветов. просто в стакане делаешь отверстия для корня внизу а потом когда корень вылезет снизу сажай этот стакан прям в грунт( или больший горшок). стакан торфяной просто потом раскисает в грунте и совсем не препятствует росту, а даже наоборот) https://jahforum.org/topic/14993-auto-tutankhamon-v-aute/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kelevra 2 Опубликовано: 12 мая, 2014 @cabisouttodz,я через недели 3 на улицу высажу. У меня нет варианта в квартире держать даже метровые кусты.. тут у меня экспериментальные 3 семки. Я их для улицы брал, а первые 3 недели дома чтоб окрепли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kelevra 2 Опубликовано: 12 мая, 2014 всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kelevra 2
Всем мир)
В общем мужики, замочил семки в ватных дисках, 3ое суток пролежали в тумбочке, показались корешки.
Гляньте можно уже в землю их.
Земля цветочная+10%вермикулита+10%перлита. (от объема горшка)
Место горшка 5л бутылка. Внизу отверстия для дренажа+ 2 см слой крошенного пенопласта на дне.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас